| |
|
Улица
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:50:52 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| по серой улице шел парень. он был красив...его черные волосы развевались под сильными порывами ветра. был май месяц, но погода не удалась....было прохладно и очень ветренно. скоро должен был пойти дождь...Артур шел по, не глядя ни вперед, ни по сторонам....он шел опустив голову. такая погода наводила на него тоску, хотя он и любил это состояние...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 00:03:58 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Алиса брела по пустынной улице,ветер трепал длинные рыжие волосы....она думала о чём-то своём,и время от времени спотыкалась....ей ничего не было нужно....она тихо плакала,зная,что никто не увидит её слёз,она одна....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 22:31:18 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Ветер раздувал полы его затертой куртки. Он шел, надвинув на самые глаза капюшон и не смотря по сторонам. Погода была на редкость мерзкая - ни то, ни сё. "Хоть бы уже дождь пошел" лениво думал Ден. Порыв ветра толкнул его в бок и он непроизвольно сделал шаг в сторону, столкнувшись с какой-то девушкой.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:10:11 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур поднял глаза и увидел какую то девушку. она была довольно красива, но по видимому несчастна. Какой то парень толкнул ее. Артуру очень хотелось с ним поссориться, но он почему то сдержал себя. он подошел ближе и остановился..начал накрапывать дождь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:07:50 | Сообщение # 5
|
|
| Алиса подняла заплаканные глаза на парня,случайно толкнувшего её,и поспешно извинилась,вновь опуская взгляд....Неподалёку остановился ещё кто-то,но из-за чёлки и пелены слёз Алиса не видела,кто это...но почему-то не могла заставить себя тронуться с места...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:41:48 | Сообщение # 6
|
|
| - Прошу простить меня, - глухо сказал он. - Я не заметил вас из-за пелены дождя. В этой тьме кажется, что конец мира близок. Свинцовое небо пылью затянуто, ветер срывает пламя из рук, черная туча внезапно нагрянула, и капель дождя серебрянный стук, - нараспев продекламировал Ден.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 22:30:22 | Сообщение # 7
|
|
| -Говорите стихами...-пробормотала Алиса,подозревая,что собеседник всё равно её не услышит.Она подняла глаза к небу,и слёзы потекли сильнее...они смешались с каплями дождя,от чего девушке стало ещё тоскливее....она опустила голову,и,обойдя парня,пошла вдоль по улице....
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 08:01:27 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Корнелия быстро шла по улице и буквально рычала от злости. Как, как он мог так поступить со мной-единственная мысль билась в ее голове. Вдруг она увидела группу людей-двух парней и девушку. О, хоть кто-нибудь есть на улице в такую мерзкую погоду Она медленно направилась в их сторону, не уверенная, что поступает правильно.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 00:02:14 | Сообщение # 9
|
|
| - Со мной можно на ты, я не требовательный. - Она наивно считала, что Ден глухой. Хотя он все равно не вьехал в это палево. - Я могу почитать свои стихи, - сказал он. - У меня есть кое что про осень, дождь и смерть. - Ден не замечал слез, полагая что это капли дождя. - Осенний бал, кружатся листья, На бал их ветер пригласил. И в паре с каждым он кружится, И отпускает если нету больше сил. Люди жгут те листья, что упали, А с неба капает вода, На небе ангелы рыдали, По той природе, что сгорит дотла. А в бал вступает гром, Он смерь всех восхваляет. Ведь смерть сейчас, ну а потом - Начнется новое начало. Мне грустно. Я смотрю на танец, А сердце рвется ввысь... И одинокая слеза стекает, В душе звериной по уклону вниз. Мне грустно, в эту пору умирает, Природа, что дала приют. Желтея, опадают листья, В облезшем лесе скрытся не дают. В душе созреет вой, завою, И выплесну всю грусть и боль. Да, смерть, но ненадолго, Все оживет зеленою весной. В прощальном бале все танцуют, Сегодня - смерть, и в землю гной. Но вот зима пройдет - мы возродимся И будем танцевать весной.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 13:33:48 | Сообщение # 10
|
|
| Алиса остановилась и обернулась к парню: -Изумительно.....вы действительно поэт...то есть,ты,-она грустно улыбнулась.Услышав за спиной быстрые шаги,она краем глаза заметила красивую девушку,спешащую к ним.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 10:07:21 | Сообщение # 11
|
|
| - Я не поэт... Я циркач. Просто бродячий жонглер, - пожал он плечами.
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 11:25:36 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Корнелия увидела, что девушка ее заметила.Прекрасные стихи прошептала она парню и мило улыбнулась. Я - Корнелия. она протянула руку девушке, стоящей рядом. Первое, что он увидела- заплаканные глаза. Видно ей еще хуже чем мне
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:26:49 | Сообщение # 13
|
|
| -Циркач?Оригинально...-вздохнула девушка,пожимая вместе с тем руку подошедшей незнакомке. -А я Алиса,-представившись,она поспешно опустила глаза.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 01:23:24 | Сообщение # 14
|
|
| - Ден, - слегка поклонился он. - Стих, может и хороший, но мне кажется неудачным. Можно было написать и лучше.
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:14:42 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур отвернулся от говоривших. он не любил людей...и не по тому, что они были очень плохи..нет...просто в его жизни не было людей, способных понять и утешить. "и эти такие же" угрюмо подумал он. Артур позвал свою собаку, единственное существо, которое он любил. -Аза! -негромко произнес он. тут же к нему подбежала крупная, рыжая овчарка, которая стала неистово махать хвостом, когда любимый хозяин гладил ее по голове.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|