[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Улица
^Лютик^ Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:11:32 | Сообщение # 31    
Ранг:

Вес голоса:
Артуру захотелось над кем нибудь поизмываться. он вспомнил, как его учили гипнозу. он поглядел в спину Айрис.
-Стой, -негромко произнес он.
когда девушка оглянулась он невинно улыбнулся.
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:19:29 | Сообщение # 32    
Ранг: Молодой волк

Постов: 451
Вес голоса: 3
Айрис улыбнулась
- Гипнотизируешь? Ну-ну. Только со мной этот номер не пройдёт.-Айрис быстро достала кинжал, поймала на него солнечный зайчик, послала его прямо в глаза парню, и убежала.

Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:22:35 | Сообщение # 33    
Ранг:

Вес голоса:
Артур прикрыл глаза рукой.
-Аза! за ней!
ему во что бы то ни стало захотелось догнать эту девушку.
собака крупными прыжками помчалась вперед, по следу. Артур быстро извинился перед остальными и бросился следом. он увидил девушку на конце улицы. она гладила Азу.
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:26:39 | Сообщение # 34    

-Милая у тебя собака! Аза, правильно? В детстве у меня была такая ...-Айрис грустно вздохнула.- Только зачем ты меня останавливаешь? Я тебе чтото сделала?-Она посмотрела Артуру в глаза.

Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:28:41 | Сообщение # 35    
Ранг:

Вес голоса:
Артур подозвал собаку и поглядел на девушку:
-Не знаю зачем....не знаю...просто...ты мне напомнила одну девушку, когда мы были знакомы, она была еще девочкой...она мне сильно помогла в борьбе против...- тут Артур запнулся и замолчал.
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:34:02 | Сообщение # 36    

-Борьбе?-Айрис нахмурилась-Звучит уже нехорошо...Борьба. Я знаю что это такое. Года два назат, один мой друг попытался подсадить меня...-Айрис поморщилась-.На наркотики... Я не далась, но этот человек был очень дорог мне, и я попыталась его освободить от этой зависимости. Но я не успела. Через две недели он погиб.-Айрис выдерла глаза.-Ну ладно, забудь...

Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:38:16 | Сообщение # 37    
Ранг:

Вес голоса:
При слове наркотики Артур вздрогнул и шагнул назад.
-А как звали твоего друга? он не был из приюта....? дело в том, что несколько лет назад...не очень давно...когда мне было лет 17...в общем я был...наркоманом...и мой друг...Никита...он был очень слаб...и умер..после его смерти, я бросил, но и сейчас эта страшная тень прошлого...она преследует меня... -Артур посмотрел в землю, потом огляделся. улица пуста...дождь...совсем как тогда...когда было еще все хорошо. а потом появился Дьядька. это было погоняло того, кто поставлял наркоту. при воспоминание об этом человеке глаза Артура почернели...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:41:41 | Сообщение # 38    

Глаза Айрис расширились
-Да, это он...был.-Айрис опустила голову... По щекам текли слёзы, они перемешивались с каплями дождя и падали ей на кофту.

Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:45:34 | Сообщение # 39    
Ранг:

Вес голоса:
-Никита был единственным человеком, который понимал меня во всем, -тихо проговорил Артур.
он грустно улыбнулся:
-Знаешь, он часто рассказывал про какую-то таинственную Айрис....и никак не хотел знакомить своих друзей с ней. он говорил, что мы тут же сделаем ее похожей на всех....потому что сами мы не такие. я его часто вспоминаю...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:48:58 | Сообщение # 40    

Айрис улыбнулась
-Я тоже...Мне без него скучно...Такого второго точно нет. Он мне был, как...как старший брат!-она присела и погладила Азу-Именно он подарил мне ту собаку...

Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:52:19 | Сообщение # 41    
Ранг:

Вес голоса:
-Да? мне тоже...Азе 4 года...именно четыре года назад он и умер....
Артур глядел на девушку. она его завораживала. он даже сам не знал чем. дождевые капли стекали по ее волосам и капали на нос собаки, от чего та пофыркивала.
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:56:31 | Сообщение # 42    

Айрис робко улыбнулась Артуру. Посмотрела на небо, и вдруг поняла что дождь кончился, а тучи рассеиваются.
- Солнце выглянуло!- Айрис улыбалась всё радостней и радостней,-Класс! Сейчас бы из города вырваться....

Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:58:33 | Сообщение # 43    
Ранг:

Вес голоса:
Артур мягко улыбался глядя на девушку.
-Поехали, -предложил он, -только сначала я отпрошусь с работы...обрадую студентов.
Собака словно почуяла некое изменение настроения и радостно завиляла хвостом.
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:06:07 | Сообщение # 44    

-А тебя отпустят? Както не хочется чтобы у тебя были...проблемы-Айрис осеклась"надо же, только сегодня его встретила, а какбудто давно знаю..."
Айрис тряхнула головой,отгоняя противные мысли, и с волос полетели капли

Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 13:08:42 | Сообщение # 45    
Ранг:

Вес голоса:
-Проблемы? -Артур горько рассмеялся.
-Не больше чем уже есть. я просто попрошу заменить себя. я ведь препод...в универе. дурацкая работа...но интересная. давай пройдемся, университет сдесь, недалеко.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк