|
Улица
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:26:24 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур взглянул на девушку. Закурил. -Куришь? -спросил он, с удовольствием затягиваясь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 18:06:50 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Shel - Четверг, 05-Июн-2008, 18:12:03
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| -Привет..-ответила она улыбнушись уголком губ... -я ШЕл.приятно познакомиться.. Взгляну ла на парня -Это ты мне?
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 20:45:12 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур с удивлением поглядел на девушку: -Вообще-то нет.... если ты не заметила, со мной рядом стоит живой человек. в Артуре проснулся демон насмешки. опять...ему дико хотелось либо разругаться с кем нибудь в хлам, либо ...либо быть снова одиноким.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 21:13:52 | Сообщение # 64
|
|
| -нет..так нет..не очень то и хотелось..хих..-сказала она отвернувшись.. слишком он высокомерен-подумала она возвращаясь к новой знакомой..
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 00:21:54 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артуру захотелось казать нечто очень гадкое..... но он вспомнил что перед ним девушка и передумал.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 10:36:35 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Айрис немного поморщилась -Нет, прости я не курю. Пойдём скорее, а то уже начинает темнеть...Я...побаиваюсь темноты с тех пор как...А, не будем об этом.-ей так хотелось взять его за руку...но...она боялась, что ему это не слишком понравится..
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:08:53 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 1297
| Корнелия невольно поморщилась от той грубости и холодности, которую услышала в словах парня. Человеку явно приносит удовольствие издеваться и грубить всем. Странно, но совсем недавно она и сама так поступала не заботясь о чувствах других. Но сейчас она изменилась. Поэтому она намеренно повернулась к парню спиной и обратилась к девушке. Не обращай внимания на на этого грубияна!
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:38:58 | Сообщение # 68
|
|
| -да..ладно я привыкла..-она посмотрела на девушку.. -этот мир жесток,и нужно уметь бороться..-она улыбнулась.. -а что ты сдесь делаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:33:02 | Сообщение # 69
|
|
| Пытаюсь забыть свою прежнюю жизнь и начать новую. Слишком много было обид в прошлом, непонимания и злости, что я не выдержала. А сейчас только одиночество и пустота. Ну а ты как сюда попала?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:39:13 | Сообщение # 70
|
|
| -я просто брожу..не знаю зачем....не сидиться на месте...вот и сюда забрела... -да грубость,оказывается это не порок..,она вспомнила ос тоявшем за ее спиной парне... -бывают в жизни огорчения..
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:40:54 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артур заметил движение девушки...ее порыв. он ухмыльнулся и легко взял ее за руку: -Не против? здесь не совсем безопасно.... они пошли вдоль по улице: -Знаешь, давай мы съездим за город в другой раз...а сегодня просто погуляем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 16:34:54 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 1345
| Черная шла спокойным шагом и курила.Настроение было поршивым,так как уже почти месяц у нее не было заказов на убийства,только какие-то мелкие кражи и за них давали не так уж много денег.Но она держалась как могла.Рядом с ней по бокам шли ее верные помошники,которые помогают ей выслеживать жертв.Это были доберман Люцифер и ротвелер Демон.Был еще большой черный ворон,но она его не видела.В лицо дул легкий ветерок и темно-русые волосы шевелились словно волны,а черный длинный плащ развевался и за ее спиной был виден самурайский меч ,которым она убивала.Черная застегнула плащ и меч был не заметен.Черная услышала впереди голоса и знала что сюда кто-то идет...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:44:45 | Сообщение # 73
|
|
| Корнелия повернулась как раз вовремя, что бы увидеть еще одного пришельца. Ею оказалась девушкав черном плаще, рядом с которыми шли две собаки. Наметанным взглядом, человека, который не за просто так продает свою жизнь, она заметила судорожные движения при запахивании плаща. Там что-то есть. Нужно не спускать с нее глаз.-пронеслось у нее в голове.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 19:20:49 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 1345
| Черная почувствовала на себя чей-то взгляд.Такие ощущения у нее были очень развиты,так как этому учили ее в клане.Черная повернула голову и увидела девушку."Кто это?Наемный убийца?...Нет это не возможно ни кто не знает моего лица...Может она из моего клана...Нет.Мне бы сообщили про то что здесь находиться участник.Почему она на меня так смотрит?"-эти мысли пронеслись в голове у Черной.Демон и Люцифер повернули свои головы и зарычали заметив девушку.Они были готовы защищать свою хозяйку и отдать за нее жизнь.Черная похлопала обоим по бокам. -Тише ребята.Спокойно,-сказала она тихим и спокойным голосом и собаки престали рычать.С левой стороны стояла скамейка и Черная пресела.Собаки сели около нее.Черная была спокойна и продолжала курить.Она поднила голову и смотрела на небо."Интересно куда делся ворон?"-мысленно спросила Черная и закрыла глаза,но была настроже и готова напасть если что...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:07:52 | Сообщение # 75
|
|
| Корнелия краем глаза наблюдала за девушкой, севшей на скамейку. Смотреть в упор она не могла. В девушке чувствовалась сила. Нет, она не просто так здесь появилась. Хоть Корнелия сейчас была не в самом лучшем состоянии, особенно после расставания с любимым человеком, она не позволяла своим чувствам сбить себя с толка. Она была главарем банды, орудовавшей в городе, но сначала начинала свою карьеру именно с убийств. Отличный снайпер, она никогда не пасовала перед противниками, а в метании ножей с ней никто не мог сравниться. Сейчас же внутренняя женская интуиция подсказывала ей, что девушка опасна. Но в чем?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |