|
Живой ручей
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:42:01 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч шла по улицам пыльного города. Она шла уже очень давно. Она искала...но никто не мог помочь ей в ее поисках...Глаза девушки сверкали не человечьим огнем...она была очень уставшая...ей надо было спросить дорогу, но она не видела никого подходящего...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 10:39:44 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| над городом под покровом невидимости пролетала Дарин. Она искала свою подопечную. Дарин была ангелом-хранителем Кеч. Увидев ее, Дарин спустилась ниже, и незримо направила девушку туда, куда она так стремилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 11:25:13 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч, словно по мановению волшебной руки, пошла прочь из города. она так и не нашла себе спутника, но это ее не сильно расстраивало....Кеч дошла до окраины и,превратившись в волчицу, помчалась дальше. она бежала со всех сил, пока снова не сбилась со следа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 11:36:05 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| "ну и что вы прикажете мне с ней делать?" -- сама у себя спросила Дарин. Она послала в сознание волчицы мысленную карту в радиусе километра. Та непонимающе остановилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 11:39:04 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч осела на задние лапы. она подумала: *что это? игры Темного Хозяина? или маниакальный психоз? или мне просто надо поспать...8 волчица словно утратила все свои силы, она медленно поплелась дальше, иногда останавливаясь и подвывая...ей нужно было общение...она давно не вела ни с кем разговора...и хотя она была одиночкой, это не мешало ей любить общаться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 11:52:05 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дарин немного подумала, опустилась на землю. Она приняла образ лисицы, черной, как смоль. Дарин тридцать лет назад провинилась перед Советом Архангелов, и в качестве наказания ее ограничили в перевоплощениях, задав максимальную массу: не крупнее лисицы. Она могла быть в образе кошки, небольшой шавки, других мелких животных. Но Дарин нравилось принимать образ лисы, лишь изредка чередуя окраску. Лиса вышла навстречу волчице: -Здравствуй
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 11:55:28 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч остановилась и навострила уши. -Здравствуй,-ответила она,настороженно,но обрадованно. -Кто ты?-спросила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:00:58 | Сообщение # 8
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я лисица. -- ответила Дарин, глядя в глаза своей подопечной. -- меня зовут Эло, Еще одним ограничительным условием, не для одной Дарин, но для всех ангелов был был запрет называть истинные имена. А Эло -- так звали последнюю подопечную Дарин.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:04:31 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Эло...-протянула волчица. -А куда ты идешь? Кеч еще не верила что нашла себе друга, но ей нравилось говорить с живым существом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:41:58 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| -я иду куда глаза глядят. -- отозвалась Дарин. -- но от компании не откажусь. -- подмигнула она Кеч. -- куда ты путь держишь, странница?
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:45:30 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -я? я иду к живому ручью...но я понятия не имею где он...никто не знает этого...и никто не знает как он выглядит..может даже это и не ручей даже...я не знаю...можно сказать что я просто путешествую...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:58:45 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Пойдем тогда вместе. -- предложила ангел. -- авось, и найдем... Она посмотрела по сторонам: -Пошли на восток? Говорят, там все возможно...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:02:24 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Восток...сторона восхода солнца...чтож, идем....хотя в принципе, я пришла с востока.... Кеч медленно пошла по тропе. -После того как мы ничего не найдем на востоке, надо будет отправиться на север-обреченно вздохнула волчица.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:07:25 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| -На север? Почему не юг или запад? Удивленно обернулась Дарин. -На востоке скорей всего найдется этот источник.... Она оставила в памяти зарубку, что при случае поднимется разведать об этом источнике наверху.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:19:20 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| понимаешь...-произнесла Кеч- этот источник никем еще не был найден...ну, на моей памяти...и это не обязательно вода, текущая в русле...если это человек, то он тоже может путешествовать....поэтому...поэтому мои поиски настолько изнурительны.
|
| Нет анкеты |
| |