|
Живой ручей
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:25:27 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч упала, больно ударившись боком о землю. она зарычала и снова вскочила на ноги. Волчица упрямо пошла к поляне. ей было плевать на боль в боку и лапе. хромая, волчица пробиралась через мертвую траву. выйдя на поляну, она первым делом увидела лежащую на земле девочку, видимо она была без сознания.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 16:34:07 | Сообщение # 92
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Она же умрет! -- крикнула Эло-Дарин, подбегая к РиРей. -Стой, сумасшедшая! -- парень удержал ангела, не дав ей коснуться пятнадцатилетней девочки. -- она убивает прикосновением! -- он рывком развернул подругу к себе. -Но она же умрет... -- Дарин беспомощно обернулась на лежащую без сознания девочку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:02:27 | Сообщение # 93
отредактировал(а) Киса - Понедельник, 16-Июн-2008, 20:03:53
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| PS Миц, предлагаю для облегчения спасения РиРей посчитать, что из-за совместного действия паучьего яда, живого ручья и переизбытка чужой энергии (всё же РиРей чуть ли не из десятка деревьев силы вытянула...) девочка временно перестала убивать прикосновением и теперь только ослабляет...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 23:52:30 | Сообщение # 94
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, Р.s.: мы договаривались, что только от живого ручья... Или ты забыла наш разговор далеко за полночь, около 3х утра?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 15:24:59 | Сообщение # 95
|
|
| Миц, я всё помню. Просто думала, что ты забыла...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 19:02:56 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вы играть будете? или только болтать?:)
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 21:00:42 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Паук аккуратно подполз к краю обрыва и стал наблюдать за двумя ангелами. Странные они существа,еще эта волчица рядом мешается. Пауку очень хотелось есть,но сил атаковать не осталось и,приходилось только наблюдать и изредка ловить пролетющих мимо насекомых.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 01:46:48 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч повернула голову и увидела паука...он был огромный и очень противный, по крайней мере для Кеч. волчица инстинктивно подошла ближе к своим знакомым ,посматривая на паука. -Кто это?- спросила она кивая на девочку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:45:04 | Сообщение # 99
|
|
| Ура! Сессия окончена!!! Я ещё жива, так что можно и РиРей оживить!!! РиРей, поддерживаемая избытком чужой жизненной силы, начала медленно приходить в себя... Девушка со стоном повернулась на бок, даже не пытаясь сесть... Она приоткрыла глаза и с ужасом разглядела скорчившуюся прямо перед её глазами мёртвую траву... "Что же я наделала?..." - По щекам РиРей потекли слёзы...
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 01:30:34 | Сообщение # 100
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица увидела что девочка пришла в сознание и подошла к ней поближе: -Кто ты? Что произошло...почему у тебя голова в крови?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 14:27:43 | Сообщение # 101
|
|
| - Не подходи ко мне! - Еле слышно прошептала РиРей и судорожно попыталась отползти подальше от волчицы. - Ты же видишь, что я здесь натворила! Девушка обвела взглядом мёртвые деревья у края поляны и почерневшую траву... Тут взгляд РиРей привлекло какое-то движение на вершине скалы. Девушка заметила всё того же гигантского паука и невольно замерла от страха...
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 21:24:16 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч усмехнулась: -Не бойся....мы не сделаем друг другу ничего плохого...ты еще почти ребенок...почему ты в этой мертвой чаще, совсем одна, без родителей?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 08:44:32 | Сообщение # 103
|
Ранг:
Вес голоса:
| На слова волчицы Диам только усмехнулся, однако говорить ничего не стал. -Где ее? -- строго спросила его Дарин, поворачиваясь лицом к другу. Однако узрела лишь спину ангела, который направлялся к лежащему без чувств магу. -- не ускользай от ответа! -- девушка топнула ногой, пепел взметнулся, и опал, осыпав ногу Эло-Дарин. Она беспомощно повернулась к девушке и волчице.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 11:43:48 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч поглядела на девушку и решила тоже перекинуться в человека: -Кто она? хоть ты мне объяснишь это? ничего не понимаю... Кеч встала на ноги и оглядела поляну...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 21:39:20 | Сообщение # 105
|
Ранг:
Вес голоса:
| -если бы я это понимала... -- вздохнула ангел. -- Диам, похоже, знает, но молчит... Она подошла к РиРей, присела возле нее. -Ты умеешь останавливать свой дар? У тебя паучий яд в крови.... -- она внимательно посмотрела на девочку.
|
| Нет анкеты |
| |