|
Живой ручей
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:21:39 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Каковы функции этого источника? Дарин стало любопытно, что он из себя представляет.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:24:03 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| говорят, что он способен исцелить душу...уничтожить все ее раны...заново обучить любви и доверию... Кеч показалось,что лисица усмехнулась. Но я ищу его просто из интереса...-добавила Кеч. мне не обязательно излечивать душу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:36:50 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Ба, да это здорово смахивает на Грааль..." -- ошеломленно подумала Дарин. Внезапно в ее сознании появился голос: "Дарин, ты опять играешь со смертными?"ю "Это моя подопечная!" -- мысленно резко отозвалась она. "Да хоть кто! Откланяйся, ты мне нужна" -- конец связи. "Вот вечно этот Диам!" -- зло подумала она. -Извини, мне нужно идти..... -- смущенно пробормотала она. -- если тебе не сложно, можешь остаться до вечера в этих местах, я найду тебя?
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:39:41 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч поглядела на лисицу. посмотрим...если наша судьба путешествовать вместе-то мы встретимся...но мне не безопасно оставаться сдесь....но...в общем посмотрим... Кеч в уныние побрела дальше по дороге.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:44:08 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черная лиса скрылась в кустах, и через миг воспарила над лесом, следя за волчицей. -Что случилось, Диам? -- подлетела она к темной фигуре
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:46:32 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч набирала скорость. ей хотелось толи измотать себя...толи убежать от кого то..она из последних сил мчалась по дороге..наконец сил ее оставили и она легла...Кеч лежала, уткнувшись носом в запыленные лапы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 09:31:01 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| -да понимаешь, тут такое дело... В общем... -- Диам замялся. -- у меня подопечный высший маг... Мы с ним поссорились... И он поклялся уничтожить меня при встрече... А я не хочу тратить тридцать лет на восстановление тела... -А я чем могу помочь? -- прервала его Дарин, которой надоели его рассусоливания. Конечно, они были сверстниками, и очень дружны, но Диам порой вел себя как маленький ребенок, желающий избежать гнева родителей. "Или он так к смертному привязался?" -- немного удивленно подумала ангел. -- "Впрочем, будто я сама не привязалась к Кеч... А смогла бы я ее оставить умирать?" -- задалась вопросом Дарин. -- "но с другой стороны, она не может жить вечно..." -Ну... Ты можешь явиться перед ним, вразумить его? -Слушай, это твой подопечный! -- сорвалась Дарин. -- у меня подопечная сходит с ума в поисках некого живого источника, а ты тут с ссорой! Она напряженно всматривалась в ночной лес, следя за волчицей. -А ведь есть он, источник! -- через некоторое время изрек Диам. -- он на юге... Сейчас. Его как раз ищет мой маг... Девушка резко развернулась к нему: -Что он из себя представляет? -- она чуть не схватила его за плечи. -Это бессмертная сущность, которая сидит в теле живого существа. При его смерти Источник переселяется в другое тело...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 12:19:27 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч продолжала лежать на земле. в ее усталом мозге билась одна мысль *Он на юге....* но у нее не было сил встать и идти....и к тому же ей хотелось дождаться лисицу.....она подумала, что подождет ее здесь, на дороге до завтра...а там с более менее новыми силами она двинется в путь....на юг....
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 12:49:07 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч увидела лисиц и приподняла голову. она узнала свою новую знакомую и поднялась.отряхивая свою угольно-черную шерсть
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 13:06:15 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я Кеч-волчица выпрямилась во весь свой рост...она была выше лисиц,и ей это довольно сильно мешало... Кеч поглядела внимательно на лисиц...что ее настораживало...но что,она не могла понять. -Источник на юге....-протянула она,глядя в небо,-я чувствую это....
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 13:24:42 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч молча на него посмотрела и рысью побежала по дороге. изредка она останавливалась, принюхивалась и бежала дальше. ей хотелось найти этот источник, не смотря на то что она не знала на что его употреблять...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 15:01:28 | Сообщение # 27
|
Ранг:
Вес голоса:
| *через 7 недель* -Я должен уйти. Рядом мой смертный. -- одним вечером сообщил альбинос черной лисице. -К сожалению, я вынужден оставить вас. -- уже громче сказал он волчице. Дальше мне с вами не по пути... -Да, Арен. Дальше мы одни пойдем. -- согласилась Эло-Дарин. Альбинос скрылся в кустах и через мгновенье ангел почувствовала прикосновение руки невидимого Диама. -Я чувствую человека рядом... -- задумчиво сказала Эло. -- похоже, это сильный маг... -- за прошедшие 7 недель оба лиса успели сообщить Кеч о том, что они оборотни. -- примем облики людей? -- предложила Дарин своей подопечной.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 15:05:32 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч посмотрела на лисицу: -По твоему две девушки сильнее чем сильный маг?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 15:21:48 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| -по крайней мере две девушки в компании мага выглядят естественнее, чем лиса, волчица и маг. -- возразила ей Дарин.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 15:44:38 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ладно- легко согласилась Кеч и перекинулась. она была невысока...у нее были длинные светлые волосы,которые волнами падали на плечи
|
| Нет анкеты |
| |