| |
|
Живой ручей
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 01:05:50 | Сообщение # 46
|
Ранг:
Вес голоса:
| От слов Кеч Дарин вздрогнула, но тут же взяла себя в руки: -Мало ли магов бродит по земле. -- пожала плечами Эло-Дарин. -- может, тот уже мертв... Ангел скрыла от подопечной, что тот маг вскоре попал в плен, и был запытан до смерти. Он умер от пыток, в более страшных мучениях, чем погибли от его руки все оборотни, вместе взятые. Дарин посмотрела вслед удаляющемуся магу: -Может, не будем ссориться и пойдем с ним? Я думаю, в таком состоянии он далеко один не уйдет, в первой же канаве окажется, или первый же разбойник прикончит... А сильная магическая защита в его лице нам очень даже пригодится...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:10:57 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Идем, -вздохнула Кеч превратившись в человека. она подумала,что все же она была права насчет ангела,но раз лисица не хотела поднимать этой темы и Кеч не станет до нее допытываться. в конце концов, о ней ее спутница тоже знала не все...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:50:41 | Сообщение # 48
|
Ранг:
Вес голоса:
| конечно, Дарин знала о своей подопечной далеко не все. Временами ангел отлучалась, а узнать прошлое собственных подопечных ангелам невозможно. Они догнали мага и пошли с ним наравне.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:56:49 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Маг был печален и молчалив. ни слова не говоря они прошли почти весь день. Кеч сильно устала и не выдержав превратилась в волчицу и бежала, свесив язык и тяжело дыша. стояла жара, солнце уже клонилось к горизонту,но все еще пекло несчадно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 19:10:19 | Сообщение # 50
|
Ранг:
Вес голоса:
| Они дошли до леса. Маг бы шел дальше, но Эло-Дарин, тронув его за рукав, предложила остановиться.Он меланхолично кивнул и сел на первый же пенек, безучастно глядя на землю. -Корвин, будет тебе! -- доброжелательно произнесла Дарин. -- судьба сведет... -Кончай уже говорить о треклятой судьбе! -- он поднял голову, на его губах играла улыбка. -- я понял свою ошибку. -- подмигнул он ангелу. -- спасибо тебе.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 19:55:44 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица лежала в теплой придорожной пыли вверх лапами и блаженно улыбалась. наконец то никуда не надо было идти.....Кеч задремала, и ее сны были наполнены мечтами об источнике...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:00:44 | Сообщение # 52
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ты хотела спросить меня об источнике? -- продолжил он. -- я знаю, где он. Чувствую... -- он немного помолчал. -- он близко. -- последнюю фразу он произнес после длительного молчания, отчего Дарин вздрогнула. -Где? -Там. -- не задумываясь, маг протянул руку на юг.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:31:24 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч привиделся кошмар. она вздрогнула и, очнувшись ото сна, поднялась на лапы. -Надо найти место для ночлега. не стоит оставаться здесь... волчица оглянулась на своих спутников.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 13:03:55 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица внимательно принюхалась. никого.... -Да,это хорошее место- волчица залезла под ветки и свернулась клубочком. она решила не превращаться в человека. безопаснее...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 21:11:15 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Некрупная молодая лань настороженно подняла голову. Ей почудился какой-то шорох... Чуткие подвижные уши попытались уловить ещё какой-нибудь звук, но в лесу всё было спокойно... Только шуршали листья деревьев под ветром, да негромко переговаривались птицы на своём таинственном языке... Опасности не чувствовалось. Лань расслабилась, снова опустила голову... Откуда-то из-за кустов с тихим протяжным свистом вылетела острая охотничья стрела... за ней ещё одна... и ещё... Лань даже не успела поднять голову... Трава и кусты вокруг окрасились алым... Не прошло и пяти минут, как рядом с ещё тёплым телом появилась затянутая в зелёную ткань фигура охотника... Полуэльф удивлённым взглядом окинул свою добычу, не решившись подойти: тело убитой лани окуталось еле заметным голубоватым свечением... На миг охотнику послышалось журчание ручья... Но вскоре всё пропало. Полуэльф вздохнул свободно... РиРей, чутко дремавшая в уютной естественной пещерке, зимой служившей берлогой косолапому сластёне, неожиданно проснулась... Ей послышалось весёлое журчание быстрого ручейка, и девушка, забеспокоившись, открыла глаза. Она хорошо помнила, что никаких естественных источников неподалёку нет... РиРей ещё успела увидеть, как гаснет бело-голубое искрещееся сияние, окутавшее её руки... Но оно почти сразу пропало, и девушка не придала этому значения. Она давно привыкла к выкрутасам своего Дара, или, скорее, Проклятия... Где-то неподалёку послышались негромкие голоса - люди явно острожничали, и РиРей тут же насторожилась... В этой глуши никого не должно было быть... Рядом не было ни дорог, ни поселений... только чаща... Потому-то девушка и сделала это место своим домом... Надеюсь, никто не против подобного вмешательства в сюжет? И, кроме того, надеюсь, понятно, что я хочу сказать в этом сообщении? Очень прошу, посмотрите в анкете про мою героиню! Она очень даже неклассическая, и мне не хотелось бы недоразумений...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 20:56:04 | Сообщение # 56
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дарин настороженно посмотрела в сторону деревьев, стоящих слишком близко, образующих естественную стену. Что-то показалось ангелу настораживающим. -Я сейчас... -- обронила она, направляясь в ту сторону. Раздвинув ветви ели, она с изумлением обнаружила за деревьями пещеру.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:41:55 | Сообщение # 57
|
|
| РиРей замерла на месте, пытаясь понять, кто подкрадывается к пещерке. Рука привычно опустилась на рукоять охотничьего ножа: девушка хорошо понимала, что лук на таком расстоянии не поможет... "Только бы это был не человек! Пусть лучше это волк или медведь, но только не человек!" - мысленно взмолилась она всем высшим силам сразу, включая даже те, в которые никогда не верила...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:58:15 | Сообщение # 58
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дарин вошла в пещеру. С изумлением она обнаружила, что там прячется молодая девушка, почти девочка, с испугом схватившаяся за кинжал. -Дитя.... Что ты делаешь в глубоком лесу, одна? -- ангел посмотрела на нее с участием.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 22:10:47 | Сообщение # 59
|
|
| - Не подходи ко мне! - Окрысилась РиРей, попятившись на несколько шагов назад. Спиной она упёрлась в стену пещерки. "Нет... только не это..." - обречённо подумала она, отпуская оружие. Нож всё равно ничем не мог ей помочь... - Тебе здесь не место! Иди своей дорогой!
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 23:24:21 | Сообщение # 60
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дарин собиралась ответить, но рядом с ней опустился Диам. Он был в своем истинном ангельском облике. -Что ты тут делаешь? -- обратился он к подруге. Посмотрел вглубь пещеры. -- Нет... -- прошептал он, шагнув назад. Дарин растерянно посмотрела на друга, перевела взгляд на девочку. Долго и внимательно рассматривала ангел человека. Наконец она осторожно сказала: -Мы знакомы?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|