|
Война до победного конца.
|
|
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:58:03 | Сообщение # 46
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А ты с какой целью в Лондоне? -- О-ха подняла глаза на собеседницу. -- по делам, или просто так? -- рыжая сходила к стойке бара и заказала стейк. -- извини. -- сказала она, вернувшись.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 13:36:05 | Сообщение # 47
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Четверг, 22-Май-2008, 13:55:29
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Нарс сново принюхался. - Эхххх... какой запах то... Он поднялся из за стула. - Хорд, прости меня, я скора, ты меня тут подожди немного... Промурлыкал он и двинулся к столику где сидел две девушки. Одна и была хозяйка того самого запаха. Там еще и магией пахло, но это его как то не смушало. Подойдя к столику он джентельменски улыбнулся и повернул голову к О-хе. - Можно мне к вам присоеденится? Спросил он глядя той в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 13:50:51 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Миц - Пятница, 23-Май-2008, 10:09:55
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да пожалуйста. -- улыбкой на улыбку ответила рыжая. Она теребила в руках стакан, одновременно делая глоток.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 13:55:01 | Сообщение # 49
|
|
| Нарс тоже улыбнулся и спокойно уселся на стул. Он был давольно теплым. - Как поживаете? Проговорил он скрестив руки и положив их на стол. На лице расплылась ухмылка.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:37:31 | Сообщение # 50
|
Ранг:
Вес голоса:
| -пока спокойно. -- смерив парня изучающим взглядом, задумчиво проговорила рыжая. -- тебя как зовут хоть? -- она отпила еще мартини из стакана.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:42:15 | Сообщение # 51
|
|
| - Я Нарс. Представился он все так же улыбаясь. - Ну а вас?...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:51:54 | Сообщение # 52
|
Ранг:
Вес голоса:
| -я Кари. -- ответила рыжая. К столику подошел официант, принес ей стейк. поблагодарив, она отпустила его. -И с какой целью ты здесь? -- приступая к ужину, поинтересовалась у парня рыжая
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:19:14 | Сообщение # 53
|
|
| - Цель... жизнь... ну а ты рыжая? Проговорил Нарс. Его берюзовые глаза стронно засверкали.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:54:11 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Хорд с любопытством следил за Наром. "бабский угодник" Хорд улыбнулся.. сердце защимила тоска...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:41:09 | Сообщение # 55
|
Ранг:
Вес голоса:
| -я тут из интересу. -- произнесла рыжая. -- город посмотреть... -- проговорила она, жуя кусок мяса. -- а ты? -- она проглотила мясо. -- ты местный? -- она сделала глоток мартини, потом еще один.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:44:29 | Сообщение # 56
|
|
| - Ну да... что то в этом роде... Задумчиво проговорил Нарс. Говорить правду пока не хотелось. Он посмотрел той в глаза. "- Ой немогу! Нет, ну надож так,а?! Лисичка! Точно! Как я интересно угадал?!" Подумал он с усмешкой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 19:44:51 | Сообщение # 57
|
|
| Нарс усмехнулся. - Красивые глаза... Промурлыкал он сново поймав её взгляд.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 20:08:42 | Сообщение # 58
|
Ранг:
Вес голоса:
| доев, рыжая допила мартини: -Если ты местный, может, город покажешь? -- нагло сказала она, глядя парню прямо в глаза. -- ты же тоже не местная? -- посмотрела на соседку. -- изучим город... -- она не особо рассчитывала на согласие случайной знакомой, и в упор смотрела на подсевшего к ним.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 20:20:47 | Сообщение # 59
|
|
| Нарс немного поперхнулся. "Влип браток!" Зло подумал он сам на себя. - Нууу... можно... только если вы согласитесь принять в нашу моего старого знакомого и друга Хорда? Выкрутился он и с давольным видом стал смотреть девушке в глаза. "Лисичка..." Сново метнулось у его в голове и из за этого улыбка стала только шире.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 21:55:01 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Хорд допил чай и подошел к Нарцу... -Ну что, может познакомишь? - парень улыбнулся... девушка показалась ему смутно знакомой...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |