| |
|
Старый Город
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 08:41:30 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Привет Реди. Крнелия мило улыбнулась и обняла друга. Давненько тебя не видела, давно в городе? чем сейчас занимаешься? все нормально?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 08:55:55 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Привет Корни. Последние пару месяцев слоняюсь без дела, если это можно назвать нормальным то да - Ред терпеть не мог уменьшительно ласкательные своего имени, пару ублюдков котрорые помели изковеркать его погоняло сняли с пронзенных на сквозь со шпиля одного из самых высоких месных зданий, и то последнего побоялись снимать, после этого Ред возымел бешеную популярность у тех кто любил травить байки по ночам у зажженой бочки, иногда и он там появлялся но беззвучно, вставая за спиной рассказчика, а пото исчезал... А ты как - секунду спустя спросил парень
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 09:04:17 | Сообщение # 18
|
|
| Да живу по -маленьку. Девушка незаметно спрятала кинжал под рукав. Знаешь, мне не нравятся последние события в городе. Ты видел, здесь появился парень, я не знаю, как его зовут, но чувствую, чо он здесь не просто так. За ним следят.Кстати, у меня небольшие проблемы. мне нужно найти дом, который можно обустроить под клуб. не поможешь? Нужно как то развивать свой талант танцевать, да и девочкам моим хочется заняться делом. Не можем же мы постоянно носиться по городу и всем помогать. Нужно зарабатывать деньги.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 09:17:11 | Сообщение # 19
|
|
| Какие проблемы идем... - сказал Ред, первый раз в жизни согласился на это кстати... Тут случилось самое странное, у парня зазвонила мобила он естественно взял трубку Ало...я как обычно..а ты где...нет неохота седня никого убивать...нет ну что я на маньяка похож...благодарю за комплимент...гитара конешно умею... ты мне ее еще найди...ну позвони Сидоровичу...а я причем...хорошо скажем с следующий понедельник пока - Ред положил трубку и сунул обратно в карман, Шпала совсем уже крякнулся в своем магазине - подумал он, конечно природный талант играть на гитаре это хорошо, но Ред давно не брал его в руки... Давай зайдем на Снерную, там был клуб не помню как на зывался Берлога чтоли, ну вот идем его посмотрим
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 11:34:35 | Сообщение # 20
|
|
| Давай. в глазах девушки засветилась надежда. Неужели мы не будем больше голодать-пронеслось у нее в голове. Радавало то,что им не придется заниматься тем, чего она страшилась больше всего. она легко могла убить человека, но заниматься другим, что бы прокормить себя, она не могла. Идем, идем же!
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 12:09:05 | Сообщение # 21
|
|
| Через пару минут быстрой ходьбы пара свернула на Снерную, почти в самом ее начале Ред свернул на лево и встав возле двери, постучал по замку, он показался ему достаточно новым, извлек из кармана отмычку пару секунд повозился в скважине наконец раздался щелчек и сорвав замок, парень толкнул дверь, за ней оказался коридор и еще одна дверь парень аккуратно если можно так выразиться вынес ее. Огромный зал сцена, старые столики, стулья некоторые кстати сломаны, барная стойка пустые стеллажи ну короче все то без чего клуб не обошелсябы. Сходив в подсобку Ред включил свет все было покрыто толстым слоем пыли, пару взмахов тряпкой, золотые руки Реда и через неделю клуб откроет свои двери. Парень подошел к сцене и стал что то делать с аппаратурой, нашел где то электро гитару повозившись еще немного он таки заставил колонки работать, потом тронул струны получился отрывок из старой песни, и убедившись что все работает спросил Ну как тебе?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 19:49:15 | Сообщение # 22
|
|
| Класс!!!! Солнышко, я тебя обожаю! - Кармен в порыве чувств бросилась на шею парню. -Ой, извини, чего-то я расчувствовалась. Вообще мне это не свойственно Но, просто нет слов!!!Это фантастично. Девушка прошлась по студии, тронула струны гитары, сыграла медленную мелодию. Затем , отложив гитару, она запрыгнула на сцену и начала танцевать. Сыграй мне что нибудь веселенькое!
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 03:18:59 | Сообщение # 23
|
|
| Ред взял гитару, тронул струны легко и непринужденнно начал играть, веселый музочку, что когдато играл давным давно, когда жил далеко отсюда. Обустроим эту забегаловку по высшему классу, потом осяду здесь может престану резатьглотки, а может и нет. я уже такой как есть, я наврядли изменюсь, но нужно помочь подняться Корнелии, будет на одну щасливую судьбу больше - думал Ред продолжая играть. Ну так как приведем это место в порядок? - спрсил парень не отрываясь от дела
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 06:01:49 | Сообщение # 24
|
|
| Мягко переступая по сцене, Корнелия танцевала.Танцевала она как и всегда фантастично, не зря ее прозвали Кармен. Это был танец быстрый, все мышцы были напряжены,завтра будут болеть. Но Корнелию это не интересовало. Она давно не танцевала так: самозабвенно, не думая о насущих проблемах. Все будет по-другому, будет лучше!-билась в голове мысль. Музыка закончилась и девушка спрыгнула со сцены, сделав в прыжке сальто. Спасибо, Ред, конечно, я уже представляю как здесь все устроим-она мило улыбнулась ему. А теперь нужно работать. Она огляделась и позвонила по мобильному. Привет Джудит, да я нашла место, нужно все привести в порядок. Быстро все сюда. Корнелия взяла тряпку и начала протирать ее стулья от пыли и грязи, которая накопилась здесь.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 10:13:09 | Сообщение # 25
|
|
| Она нашла место все сюда - прокрутилось в сознании Реда Так так так... - протянул Ред и полез в подсобку. Потом отплевываясь от пыли достал нож и стал деать что то с проводами, потом пощелкал рубильниками, повозился чертыхаясь еще пару минут, щелкнул рубильниками еще раз, прожекторы освещение все заработало Потом парень перевернул столы и стулья разгреб кучу досок за барной стойкой, гдето нашел инструменты и починил стеллажи. Реда заинтерисовала барная аппаратура все эти рычажки и прочее дающее посетителям прохладную выпивку, под стеллажом парень нашел люк, спустился в него и ахнул Я так и знал что у старины Сидоровича, есть запас - послышалось от туда
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 11:18:58 | Сообщение # 26
|
|
| Корнелия подошла к люку и заглянула в него. -Н-да, не хило.Слушай, если это все выставить на стойку, то не нужно первоначально тратиться на выпивку. Знаешь, я хочу устроить здесь такой клуб, куда смогут приходить люди, отдыхать от своих проблем, будут живые танцы, представления, будет работать бар и можно обустроить пару комнат как гостиничяные номера. Мы расскачаем этот город, и уже никто и мужских группировок не будет нам докучать. Эти мужчины не верят, чтоженщины могут и не такое сделать. Ты останешься здесь, когда все наладится. Останься, мне бы очень этого хотелось. Девушка перевела дух, от длинной речи.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 11:36:16 | Сообщение # 27
|
|
| Если ты так просишь, то я могу остаться - улыбнулся Ред. Если меня к тому времени Борисыч н прижмет - мысленно добавил парень
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:59:56 | Сообщение # 28
|
|
| Вот смотри, здесь можно установить столики, здесь стойку. Слушай, а ты танцевать умеешь? Вальс, танго и т.п.?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:27:53 | Сообщение # 29
|
|
| Ну да а что - проведя против направления роста волос ответил Ред, потом дастал отмычку и открыл еще одну дверь за сценой Все наконец смогу поспать на кровати - выпалин парень прислонившись спиной к косяку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:18:12 | Сообщение # 30
|
|
| Девушка снисходительно посмотрела на единственную кровать в комнате, немного пыльную и улыбнулась. -Ладно, отдыхай, спасибо тебе за помощь, я пойду осмотрю все хорошо. Может еще кто-нибудь придет. Корнелия вышла из комнаты и прошла по лестнице на второй этаж. Здесь было так же пыльно.-Можно подумать, здесь никто никогда не убирался. Она увидела дверь в еще одну комнату. Дверь была заперта, но это не смущало девушку. Вынув кинжал, она ввела его лезвие в скважину и медленно повернула. Замок щелкнул и дверь открылась. Корнелия оказалась в довольно чистой комнате, наверное в самой чистой в доме. На стене висело зеркало в полный рост, у стены стояла кровать, напротив был шкаф купе. Ни пыли, ни мусора в комнате не было. Ванная комната была смежной, на двери в нее была позолота.-Чтож, намек понят, после работы нужно расслабиться.- девушка мысленно улыбнулась.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
|
|