[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Архив - только для чтения
Старый Город
Друэра Дата: Суббота, 24-Май-2008, 10:32:20 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Старый город представляет собой город,который поделили между собой бандитские группировки.Здесь свои законы и они суровы...Выживает сильнейший...Если ты попал в этот город,то тебя уже не выпустят обратно...Этот город станет твоей тюрьмой.Город наполнен хаусом,смертью и потерями.Здесь убийство обычное дело.Полиция не имеет права входить на территорию Старого Города...Им здесь явно будут не рады и просто напросто поубивают как котят.
_____________________________________________________________________________________________________
Мист стоял на улице и курил.В отличие от всех остальных он принадлежал только себе.Он не принадлежал не к одной из бандитских группировок.Он был одиночкой...Хладнокровным наемным убийцей...
-Чертов город...."
Тихо произнес он и,докурив сигарету,пошел вдоль улицы
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 24-Май-2008, 11:49:14 | Сообщение # 2    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Корнелия медленно шла по улицам и мысли ее были совсем не веселыми. С самого рождения она в этом городе и такая жизнь не достовляла ей особого удовольствия. Постоянные разборки выводили ее из себя. Ей это не нравилось, но не могла она позволить мужчинам выкинуть ее из города, растоптать в ней всю веру. Она была главарем преступной группировки состоящей и одних девушек, которых мужчины иногда с презрением, а иногда со страхом и восхищением называли Амазонками. Девушка была молода, почти 17 лет, но для своего возраста она слишком много поняла и увидела в жизни.
Теперь она шла по улице к заброшенному дому, который ей предстоялло осмотреть. Похоже это то что нужно.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Друэра Дата: Суббота, 24-Май-2008, 11:53:25 | Сообщение # 3    
Ранг:

Вес голоса:
Парень взглянул верх и заметил,что за ним кто-то следил.Он каверзно улыбнулся и забежал в переулок и нечайно сбил Корнелию с ног
-Прости
В его глазах пробежали искры.Он подал руку девушке
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 24-Май-2008, 12:05:26 | Сообщение # 4    

Ох, Девушка схватилась за протянутую руку и встала на ноги. Подняв глаза она увидела перед собой красивого молодого парня, который стол и смотрел на нее.
Э-э-э-э.... Привет.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Друэра Дата: Суббота, 24-Май-2008, 12:20:51 | Сообщение # 5    
Ранг:

Вес голоса:
-Что ты забыла в этом городе???
Парень отпустил ее руку и улыбнулся
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 24-Май-2008, 12:32:37 | Сообщение # 6    

Тот же вопрос могу задать тебе-спросила девушка, потирая ушибленный бок. Внезапно она заметила за спиной парня на стене мелькнувшую тень.Вот, черт. Она схватила его за плечи и с неожиданной для девушки силой потянула на себя обратно в переулок. Они прижались к стене. Подожди, тебя не видела раньше в этом городе, а можешь мне поверить, практически всех здесь я знаю в лицо. Работаешь на кого-нибудь? Она осторожно заглянула за угол.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Друэра Дата: Суббота, 24-Май-2008, 12:35:42 | Сообщение # 7    
Сообщение отредактировал(а) Друэра - Суббота, 24-Май-2008, 12:36:15
Ранг:

Вес голоса:
Парень отодвинул от себя девушку
-Поверь,если бы ты меня знала,то уже была бы мертва...Я не на кого не работаю,я сам по себе.
Парень заметил на крыше своего приследователя.
-Прощай,надеюсь мы не встретимся...
Он побежал дальше по переулку
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 24-Май-2008, 12:53:20 | Сообщение # 8    
Сообщение отредактировал(а) Bogina - Суббота, 24-Май-2008, 15:43:52

Корнелия проводила взглядом удалявшегося парня. Если бы мы с тобой встретились как враги, неизвестно, кто был бы мертв. -ухмыльнулась она. И все же ей было интересно, кто же этот парень. Тут она снова заметила тень, мелькнувшую на стене. На всякий случай она достала из-за голенища сапога нож, переложила его в ножны на руке и осторожно двинулась по переулку к дому. Нужно закончить начатое.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Аспид Дата: Среда, 28-Май-2008, 05:37:49 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Тень бесшумно последовала за Мистом. "Чёртовы амазонки! Везде суют свой нос!" -- подумала она, ускользая от взгляда Корнелии. --"Я должна закончить работу, доверенную мне. В СТАРОМ ГОРОДЕ не место одиночкам!" Мист постоянно ускользал от Тени. Будто бы у него был ангел-хранитель. Нет, скорее я поверю, что клан "ЗОЛОТАЯ МОНЕТА" действительно существует, чем поверю в такую чушь. "Он не бессмертен, и я этим воспользуюсь!"

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Четверг, 29-Май-2008, 04:17:13 | Сообщение # 10    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Ред безмятежно шел по улицам старого города, он был одиночкой, и наверно единстванным кто мог выходить из этого чертового города, и входить обратно, некоторые бойлись его, некоторые презирали, но всеже здесь он был легендой, живой легендой которой пугали подростков, никто не осмелился бы перечить Реду или встать на его пути... Луна скрылась за облаком, звезды почти не освещали дорогу, и Ред шел повинуясь инстинкту, впереди он увидел Корнелию, зная каждого в этом проклятом городишке он решил позороваться со знакомой
Привет Корнелия

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Четверг, 29-Май-2008, 15:47:38 | Сообщение # 11    

Братство Фенрира

Тень заметила Реда, но продолжила преследовать Миста.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Четверг, 29-Май-2008, 15:52:20 | Сообщение # 12    

Ред слегка ухмыльнулся увидев Тень,
Что ж сегодня по улицам шастает кто попало - подумал парень

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Четверг, 29-Май-2008, 16:32:37 | Сообщение # 13    

Братство Фенрира

"Ты мой следующий заказ, Реди-всезнайка. spiteful Никто не смеет выходить из города без разрешения Хозяина. А своего я не упущу!"-- подумала (с ехидством) Тень, проскользывая между домов.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Kestrel Дата: Четверг, 29-Май-2008, 23:27:21 | Сообщение # 14    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Кесс спокойно прогуливалась по старым улицам города,ей порядком надоели все эти разборки и девушка не собиралась сидеть дома в эту чудесную погоду. На людей вокруг она давно уже научилась не обращать внимание каждый за кем-то шпионил.При мысли об этом Кесс осторожно оглянулась,нет,славо богу за ней никто не шел.

Анкета
Луна Дата: Пятница, 30-Май-2008, 04:50:16 | Сообщение # 15    

Ну ну попробуй - так же мысленно ответил Редди, чисто сам себе...
Он давно вступил в перепалку с большим боссм и чесно говоря на хрену он его вертел, что б какой то старый сумашедший дедок попытался ограничить его....
Не Борисыч не дождешься - наверняка только Ред имел столько дерзости и смелости, что бы называть большого босса по имени отчеству иногда фамилии, да наверно больше этого никто и не знал...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21