|
Старый Город
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:32:49 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Сев на кровать Ред сцепил руки в замок и долго о чем то думал, потом встал и выйдя на улицу прислонился к стене, посмотрел на небо... Привет Зак Привет ред Что ты тут делаешь Меня прислали убить тебя Я нехочу тебя калечить Зак, поэтому лутше уйди Откуда такая уверенность, я настаиваю Вот еще один плюс в моем списке - развел руками парень, Зак сделал выпад, но Ред легко отвел его в сторону, парень нападал и нападал и ред шутя отбивал его отаки, потом противник полоснул ножом по груди Реда, зазубренное лезвие распороло ткань и кожу оставив глубокий след Это было лишним Зак, парень будучи прирожденным убийцей, быстро легко скользнул в сторону и дал кастетом в морду наемника, тот устоял и попытался нанести контр удар, но вместо этого упал на колени с пререзанным горлом. Черт терь труп убирать - плюнул Ред. Вернулся минут через пять злой и голодный как волк, рана сильно кровоточила, а желудок требовал что б его накормили Ничего Дима тебе не впервой - подумал Ред и упал за барную стойку
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:59:58 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Корнелия уже приготовила ванну, и собиралась насладиться долгожданным отдыхом, когда услышала шум внизу. Не долго думая, она схватила кинжал, выбежала из комнаты, но побежала не в ту сторону. Сообразив, что не попадет этим путем вниз, она развернулась и побежала в верном направлении. Шум внизу прекратился. О, господи, там же Ред!" Только бы с ним ничего не случилось Когда Корнелия сбежала по лестнице, первое, что бросилось в глаза, это лужа крови. Это было привычная картина для нее, поэтому она не стала задерживаться.Ред!! Он лежал рядом со стойкой. на груди была рана. Схватив со стойки полотенце, Корнелия подбежала к парню,резким вижением разорвала полотенце на две части и начала обрабатывать рану. Кто это сделал?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:02:21 | Сообщение # 33
|
|
| Да ладно тебе царапина - сев на стул ответил Ред Жить буду, чес слово а ты иди поспи -
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:05:18 | Сообщение # 34
|
|
| Я то успею. Ты уверен, что тебе не нужна помощь?Кровотечение то сильное. Я не один раз видела, как от пустячной царапины умирали. Ладно, не буду настаивать, если что зови. Она мило улыбнулась и пошла наверх.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:07:14 | Сообщение # 35
|
|
| Спокойной ночи - Ред встал и поплелся к своей комнатке, потом сел на койку разулся скинул куртку и лег, подложив руки за голову и стал смотреть в потолок.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:14:33 | Сообщение # 36
|
|
| Ах, прекрасное время, я могу отдохнуть! Приняв ванну, девушка встала перед зеркалом и начала расчесывать свои длинные волосы. Закончив с приготовлениями, она легла на кровать, но долго не могла заснуть. Кошмары прошлого мучили её, и даже прекрасное время сейчас не могло все перечеркнуть. Завтра приедит Джудит, теперь все будет хорошо,-мысли бились в ее голове, но не могли ее утешить. Но все же успокоительный сон пришел и она заснула.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:17:52 | Сообщение # 37
|
|
| Медленно но сон таки захватил Реда, никаких снов, никаких кошмаров вобще ничего, только реальность. Проснулся Ред рано на рассвете встал обулся и вышел на улицу, вернулся через пол часа с сумкой на плече из нее вкусно пахло завтраком и кофе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:31:05 | Сообщение # 38
|
|
| Корнелия проснулась рано утром. В доме было тихо. Соскочив с постели, она привела себя в порядок, прикрепила оружие к телу и подошла к огромному окну в комнате. Второй этаж, не разобьюсь - подумала она и оттолкнувшись от подоконника выпрыгнула из окна.Ю сделав сальто. Мягко приземлившись на ноги, она встала огляделась, не видел ли кто ее прделки и побежала по улице обратно к своему прошлому. Это был ужасный дом, с выбитыми стеклами. Внутри было подобие порядка. Собрав вещи в рюкзак, она выбраласьиз этого дома и побежала в свой новый дом. Джудит нигде не было. Чтож, она так решила, это ее выбор Добежав до клуба, она остановилась в нерешительности, не зная как лучше войти. Все же решила через дверь.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 05:05:10 | Сообщение # 39
|
|
| На стойке уже стояли два стакана, термос с кофе и термос счаем, в большом пластиковом боксе были бутерброды, булки с джемом и еще что то. Доброе утро, прошу к столу, тоесть к стойке - сказал Ред. Сам налил себе кофе и сделал пару хороших глотков осушивших стакан. На его груди была белая повязка с красным пятном крови.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 08:24:59 | Сообщение # 40
|
|
| Корнелия бросила рюкзак возле стойки.М-м, как вкусно пахнет. Девушка взяла бутерброд и глотнула кофе. Как твоя рана? Все впорядке? Кто вчера приходил?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 09:14:24 | Сообщение # 41
|
|
| Рана нормально, а приходили кхм...за мной, я уже давно боссу города мозги свернул вот он и решил от меня избавиться - ответил Ред, налив себе еще кофе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 10:08:42 | Сообщение # 42
|
|
| Веселенькая история. Значит мы с тобой родственники по несчастьям. Меня тоже постоянно пасут, не верят, что девушка может держать в руках огромную команду людей. Постоянные наезды, разборки, как они мне надоели в прошлом. Но сейчас будет не лучше. Если откроем клуб, то нужно будет его охранять. Боссы этого города не простят мне мою принадлежность к противоположному полу и будут искать способы , как меня убрать с пути. Ладно, все было очень вкусно-девушка поднялась из-за стола- я позвоню узнаю насчет ремонта, приглашу людей сделать из этого склепа отличный дом
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 10:15:25 | Сообщение # 43
|
|
| Да уж, звони пока своим, а я с аппаратурой разберусь - встав сказал Ред, убрал все в сумку положил ее на стул и пошел в подсообку к кабелям проводам и генераторам приводить все в порядок
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 10:24:45 | Сообщение # 44
|
|
| Первым делом Корнелия позвонила своему проверенному человеку, который мог предоставить ей людей совершенно бесплатно для работы. Когда через 15 минут в клуб ввалились 10 человек с различными строительными материалами, она невольно почуствовала страх, но вскоре успокоилась. Через полчаса работа закипела. Стены покрасили, стойку и сцену отремонтировали. весь мусор вывезли, потолок натянули. Все во высшеему классу. Евроремонт бесплатно.Когда они уехали, Корнелия смотрела на все это великолепие и только удивлялась. Но вскоре взяла себя в руки, вынула из рюкзака диски с музыкой и подошла к Реди. Ты закончил?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 10:34:55 | Сообщение # 45
|
|
| Тридцать секунд - Ред заматывал изолентой последний стык проводов, потом закрыл крышку генератора и щелкнул рубильником. Вылезя из подсобки Ред отряхнулся и стер грязь с лица. Ну все готово
|
| Нет анкеты |
| |