[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Старый Город
Bogina Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 13:44:15 | Сообщение # 286    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Не плохо. А может и меня покатаешь, а?
Корнелия весело расмеялась и нырнула вслед за Редом. Под водой действительно было красиво. Проплыв несколько метров под водой, она вынырнула, что бы набрать воздуха. Накупавшис, она вышла на берег и начала что то строить из песка. Замок, наверное Лине понравится.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:21:36 | Сообщение # 287    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Я сейчас вернусь - сказал Ред ссадив Лину на песок рядом с Корнелией, вынув но из ножен, парень взял его в зубы и скрылся в волнах, его нет минуту, полторы.... Слишком много для человека... Ред взял нож в руку, у его рук необыкновенной красоны огромная ракушка жемчужница, вскрыв ее парень достает жемчужину, не белую... а черную - большую редкость... Потом плывет к следущей в легких мло воздуха в глазах мутнеет, но он вскрывает еще одну в руках еще одна жемчужина такого же размера, но белая. Наконец он в сплыл и глубоко с лехким ревом впустив в легкие воздух, плывет к берегу в зубах снова нож, а в руках по жемчужине. Выйдя на сушу Ред, подошел к Лине и дал ей жемчужину
Крассиво - протянула девочка с улыбкой и повиснув на шее Димы, потом отпускает. Ред подошел к Корнелии и поцеловав дает ей черную жемчужину

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:34:26 | Сообщение # 288    
Сообщение отредактировал(а) Bogina - Суббота, 28-Июн-2008, 14:36:10

О, какая красота! Спасибо, Ред.
Корнелия обняла Реда за шею, и поцеловала в губы.
Не хочешь присоединиться?Вот, замок тут строю, только фантазии хватает только на башенки.Лина иди сюда, поможешь нам. Девочка с радостью подбежала и начала копаться в песке.
Знаешь, мы похожи на семейную пару. Будь нам чуть побольше лет, люди бы думали, что она наша дочь.Корнелия улыбнулась.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:43:33 | Сообщение # 289    

Да мне восемнадцать на папашу не тяну - Ред усмехнулся, и посмотрел на замок, и сделав вокруг горку песка, выровнял в стену и ножем прорисовал кирпичи, потом нагреб кучу песка в середине и сделал что то вроде центрального здания с башнями, воротами и окнами с помощью все того же ножа...
Давно я этим не занимался - усмехнулся парень и посмотрел на замок

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:50:46 | Сообщение # 290    

Будто я каждый день замки строю. Ну может только воздушные в своих мечтах. Корнелия грустно улыбнулась.А у тебя хорошо получется.
Да, мне семнадцать. Мама из меня никакая. Хотя, пока первый день она у нас живет, еще не жалуется. Что дальше будет, посмотрим.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 14:56:27 | Сообщение # 291    

Ред глянул на Корнелию, каким то звериным...хищным взглядом
Ничего выпутаемся - ред упал на песок и посмотрел в небо
У меня с рождения родителей нет, рос на улице...даже не знаю как это ОТЕЦ - Ред вздохнул, тут на его торс присела Лина
Дядь Дим ты не расстраивайся, я помогать буду воспитываться... - Лина приложила палец к губкам
Спасибо - улыбнулся Ред
Парень приподнялся на логтях, легкое отдалось звериной болью
Значит еще не доконца зажило - подумал парень, боль на лице не отразилась, только в глазах и напрягшихся руках, девочка не заметила этого, а вот Корнелия могла...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 16:27:02 | Сообщение # 292    

Думаешь я лучше жила? Корнелия горько усмехнулась и отвернулась. Глядя на море, она продолжала: Правда меня родители не бросали. Я даже помню, немного помню как мама выглядела. А потом...потом они в автокатастрофе погибли. Я маленькая еще была, пять или шесть лет. Счастливое детство закончилось рано, нужно было как то выживать.Заметив напряжение она с жалостью посмотрела на Реда. Все еще болит, да?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 16:31:44 | Сообщение # 293    

Да пройдет - Ред откуинулся на песок
Меня бросила мать, а отец погиб на следущий день...покрайне мере мне так рассказали - Ред закрыл глаза Лина, слезла с дяди и стала играть с жемчужиной которую принес Ред.
ладно хватит о грусном...кто нибудь хочеть есть - иногда за смехом и безразличностью, Ред прятал боль

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:41:13 | Сообщение # 294    

Я, сказала Лина.
Я хочу...Корнелия заманчиво улыбнулась.
А что у тебя есть?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 02:45:03 | Сообщение # 295    

Ред пошел к мотоциклу открыл какой то ящик вынул контейнер и плет. Выложил все содержимое контенера: куриные крылышки, картошка фри, газировка...много всякой всячины которой можно было бы закусить после купания на море.
Ну вот - пожал плечами Ред

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:17:41 | Сообщение # 296    

М-р-р, выглядит аппетитно. Вся моя диета летит ко всем чертям, вместе с фигурой, как у модели. А, ну и пусть.Корнелия подсела к импровизированному столу, Лина села рядом.
А потом есть какие нибудь планы, куда пойти? Спросила она у своих спутников

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:32:05 | Сообщение # 297    

Незнаю даже - Ред взял фри, потом с задумчивым видом глянул на море
Может в бар там смоем с себя соль и в парк - парень перевел взгляд на девушек
Или предложи что нибудь у меня фатазия на исходе - добавил Ред

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:44:05 | Сообщение # 298    

В бар заехать надо, а вот в парк не получится. Туда с утра идти нужно, что бы на целый день, отдохнуть, погулять, вон Лина на атракционах покатается, да и я не отхожусь. А сейчас уже поздно. Давай завтра утром.
Кстати, а ты случайно не поешь. Нужно же как нибудь развеселить публику. Моих танцев им явно уже недостаточно.
Корнелия легла на песок и закрыла глаза.
Что тихо очень, странно даже. Раньше повсюду выстрелы звучали, разборки, наезды. А сейчас? Тихо, мирно. Даже скучно как то.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Аспид Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:28:09 | Сообщение # 299    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Тень поднялась к себе домой.
Она сняла плащ и положила оружие. Подошла к бару и взяла бутылку красного вина. Наёмнице нужно было расслабиться и отдохнуть. Она налила спиртное в бокал и отпила глоток. Вдруг судорога прошлась по её телу. Это был яд.
"...какая глупая смерть....................."--мелькнула последняя мысль в её затуманненом сознании. Но на лице застыла счастливая улыбка.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Bogina Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 11:22:26 | Сообщение # 300    

Как все таки прекрасна жизнь! Подумать только, когда то я думала, что мне незачем жить на этом свете, что лучше будет умереть. А сейчас у меня даже такой мысли не возникает. Она нашла руку Реда и сжала ее. Небо стало красным от зари. И ничто не могло разрушить счастья двух молодых людей, сидящих на берегу моря.

ps Думаю что пора закрывать

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк