|
За гранью.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:25:21 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Буцэфэл повернул голову к замку. - Не поняла говориш... Прорычал он и опустив морду оскалился прямо на девушку. - Что бы духу твоего тут не было! И знай, если о нас узнает хоть одна душа, ты умреш!! Прорычал он со злобой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:25:54 | Сообщение # 47
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Пусть останется! -- весело произнесла Еарана дракону. -- Мне интересно ее изучить.... -- в глазах стоял детский восторг, еще бы, не каждый день можно получить такую игрушку.... -Или она даже одна опасна? -- с грустью добавила рыжая мохнатая
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:27:01 | Сообщение # 48
|
|
| Буцэфэл перевел взгляд на махнатую. - Её никто не тронет... ладно? Пусть идет, ей будет лутчше! Он сново посмотрел на девушку
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:28:32 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Я делаю то, что хочу - прошипела в ответ девушка... она смотрела прямо в галаза дракону, а в глазах ее витали зеленые искры.. она сама не знала, куда делся ее страх...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:28:53 | Сообщение # 50
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мохнатая заметно расстроилась. Еще бы, ведь она была совсем еще ребенок. Великовозрастное дитя. -Ну ладно..... Она посмотрела на драконов: -А чем вы питаетесь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:30:32 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жаннет сверкнула глазами. Ей сразу понравилась Еарана, и было жаль лишать ее человеческой игрушки... - Едим? Человечинку, к примеру... - скосив глаза на девушку, ответила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:31:46 | Сообщение # 52
|
|
| - чего же ты глупая хочеш?! Прорычал он. - НЕпонемаеш что я сейчас просто откушу твою голову?! А я могу! Мне ничего не мешает! Он оскалился еще больше, слюна упала с зуба прямо на плечо девушке.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:33:18 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Охотник - Четверг, 29-Май-2008, 21:34:19
|
|
| Девушка призрительно отряхнула плячо... -Ешь...смотри не отравись...тебя Еарана зовут? - обратилась она к мохнатому дракончику... "мешает" раздалось в голове дракона" многое мешает..."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:37:21 | Сообщение # 54
|
|
| Буцэфэл вздохнул. - ладно... Жанет и Еарана, я скоро, ждите... Промурлыкал он и открыв пасть окуратно схватил девушку. Взлетев он полетел к степи.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:38:18 | Сообщение # 55
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А она вкусная? -- с детским азатром оживилась мохнатая. -- А я ни разу не пробовала... -Да, Еарана. -- отозвалась девушке. -- А ты Филисити? -- она склонила голову набок, рассматривая человека. Она шумно выдохнула, обдав маленькую фигурку каменной крошкой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:38:33 | Сообщение # 56
|
|
| -Отпусти меня...- девушка замахала руками... -Я с вами хочу...я вю жизнь мечтала встретить драконов! ты не ъ иожешщь вот так просто от меня избавится!
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:43:39 | Сообщение # 57
|
|
| Буцэфэл летел молча поскольку урониь её не хотел. Наконец он спикировал в степь. Приземлившись он окуратно отпустил девушку на землю. - Зачем. Чем тебе так нравится путешествие с нами? Иди дамой... Буцэфэл вздохнул.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:45:40 | Сообщение # 58
|
|
| -нет у меня дома...я одна..сирота я...живу на шее тетки..та меня гоняет, как козу сидорову...и это ей не так и это не то...замуж выдать хочет... за сына местного попа...- Она отряхнула платье... - я с вами хочу...я про деда узнать хочу...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:47:08 | Сообщение # 59
|
|
| Буцэфэл вздохнул. - Про деда... могу сказать. Он герой... Он уныло повернул голову верх. - А теперь иди, прошу...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:48:55 | Сообщение # 60
|
|
| -Не пойду..- девушка надула губки... -Раскажи мне про него....мне ведт=ь кроме гадостей про деда больше ничего никто не говорил...меня из за него в деревне не любят.. в детстве со мной никто не играл, даже сейчас до сих пор камни в след швыряют..
|
| Анкета
|
| |