|
он.......
|
|
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:16:03 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Гы гы гы Идем за мной! Вон там дверь! Я знаю куда она ведёт! Только если я ошиблась, подручными средствами не кидаться!!))
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:22:23 | Сообщение # 137
|
|
| -Хм....предчуствие! Сказала она когда они все уже зашли в деверь....и она сама закрылась -либо мы выберимся, либо умрем!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:31:16 | Сообщение # 138
|
|
| Они шли в слепую, потом Люси резко остановилась, и прегродила путь остальным что бы они тоже не прошли. Все услышали звук лезвия, которое с большой скоростья, в разные стороны летало. -один, два, три, четыри, пять. - через 3 секунды - один, два, три, четыре, пять. -Бежим!!!! Все резко рванули вперёд, и ссади сного раздался такой звук. -Пойдём дальше...
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:44:58 | Сообщение # 139
|
|
| Люси улыбнулась. - да ладно тебе! Посмотри на Чёрную! Вот она совсем не боится! В переди они увидели свет! -О_о Свет в конце тонеля! Произнесла она с эронией в голосе! Вдруг этот свет кто то загородил. Не долго думая Люси развернулась и побежала назад дёрнув за собой всех остальных, но ударилась в кого то и потеряла сознание. Все остальные тоже Очнулись они на каком то столе, вокруг все было красного цвета, или это просто кровь в глазах?!? Мимо прошёл оборотень....
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:52:07 | Сообщение # 140
отредактировал(а) n()()kie - Вторник, 17-Июн-2008, 16:53:16
|
|
| Люси пыталась встать, но у неё не получалось. К ним подошёл самый главный оборотень, её отец -ну что-сказал он- Люси, доченька, ты будешь за нас или умрёшь? -я никогда не буду за вас- сказала Люси и осеклась -ну тогда я убью не только тебя, но и твоих друзей! -он показал на то как Чёрную держут за шей, в любой момент могли стиснуть зубы. -НЕТ! -прокричала она Quote (Rainy) "твою мать" на японском Мило!
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:04:31 | Сообщение # 141
|
|
| Люси посмотрела на Рэйн и поняла что она говорит на полном серъёзе. -Что вам от меня нужно? -Что бы ты была с нами! Если не снами, то против! А если против, то я вызываю тебя на бой! В душе у Люси всё задрожало. ....чтож у меня\ за семья такая???.......
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:16:56 | Сообщение # 142
|
|
| - она будет убивать не винных! Пить их кровь, есть их плоть......-он говорил что то еще, но волчицам всё было ясно -я не хочу этого! -прошептала Люси! И потом сказала громко... -Я принемаю бой!
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:50:58 | Сообщение # 143
|
|
| - я постораюсь.... Люси тоже встала со стола -отпусти Чёрную Они отпустили, я переглянулас с Рэйн, мы обе знали что нужно делать, я схватила Чёрную за один бок, она за другой и мы дали дёру...
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 18:00:35 | Сообщение # 144
|
|
| -гы гы гы! Они помойму всё еще не понимают что это было! Они пришли к какойто пещере, и решили там переночевать
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:00:54 | Сообщение # 145
|
|
| Их встретили другие волки....они любезно предложили им помощь, через пару дней раны зожили, силы вернулись к трём безстрашным волчицам. В остроконечных горах они нашли своё счастье. Все прожили незабываемый момент в своей жизни. И всё благодоря Чёрной, которая указала им этот путь.... КОНЕЦ
|
| Анкета
|
| |