|
он.......
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:05:05 | Сообщение # 106
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн поклонилась реке и лишь прошептала: - Спасибо Догнав остальных темно-серая прорычала: - Все хуже чем мы думали
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:42:55 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| -Что случилось? И что ты там делала с рекой?-спросила Черная всматриваясь вдаль. -Мы скоро дойдем до Каменных Развалин и под их древней защитной магией мы будим в безопастности,-сказала Черная...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:47:00 | Сообщение # 108
|
| Добежав до Развалин Рейн обьяснила - так как я - хранительница четвертой стихии, воды, я могу просить ее помагать мне, Вот река и сказала что нас ищют для того, что б забрать наши души, для.....Владыки.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:04:00 | Сообщение # 109
|
|
| -Я так и знала что он не успокоиться.Ему мало тех душ,а он захотел еще и силы,-прорычала Черная и подошла к камням.Вокруг волков лежали огромные валуны с какими-то ели заметными надписями.Черная подошла к центральному камню и положила на него свою лапу и произнесла заклинание на на мертвом языке.Надписи на камнях засветились и камни образовали мощное защитное поле,которое не под силам даже тьме. -Теперь мы под надежной защитой,-сказала Черная рассматривая камни...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:06:43 | Сообщение # 110
|
| - Черная, он виноват в ТВОЕЙ трагедии.... сипло спросила Рейн глядя на волчицу
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:11:50 | Сообщение # 111
|
|
| -В трагедии? Что ты имеешь виду?-удивленно спросила Черная,посмотрев на волчицу. Черная пошла к центральному камню и легла около него.Они давали друг другу силы и энергию.Начинало темнеть и полная луна была уже видна на не совсем темном небе...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:14:24 | Сообщение # 112
|
| - Черная, то из-за чего ты не доверяла никому, то, что зделало тебя одиночкой, но что приносит тебе рнестерпимую боль, когда ты вспоминаешь..... Рейн договорила и грусно завыла....
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:26:51 | Сообщение # 113
|
|
| -Нет он здесь не причем.Я родилась с этой силой.Таких волков как я очень мало.Нас называют демонами или просто тьмой.С самого рождения я была обречина на одиночество.Стая в которой я родилась хотела убить меня когда я была еще волченком.Они знали кто я.Но я смогла уйти от них и выжить.Вскоре ко мне пришел Владыка и сказал кто я на самом деле и прошла через Врата Ада.Там я встретила таких же волков как и я,с такой же судьбой.Он объяснил что бы тьма подчинялась ее нужно кормить душами волков,а если этого не делать то это будет невозможно контролировать.Как и все,я давала своей тьме души и на мое теле начили появляться знаки.Это мои грехи с которыми я живу много лет и они душат меня.Но вскоре я понила что делаю и ушла от Владыки,а он видимо хочет вернуть меня,так как у меня самая огромная сила тьмы и набрать себе больше сил через души.Это все что я могу тебя рассказать,-Черная говорило все это тихим голосом.Она посмотрела на Рейн...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:30:12 | Сообщение # 114
|
| - Сволочь он редкая...... - Рейн зарычала - он убил моего отца темно-серая грусно уставилась вниз думая о чем-то своем, о прошлом..... - Сволочь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:37:11 | Сообщение # 115
|
|
| -Давай забудем об этом прошлом...Хоть оно всегда будет преследовать нас...Ну я пытаюсь уже много лет...Давай лучше спать,завтра нам понадобяться силы,-твердо и уверено сказала Черная и посмотрела на белую полную луну."Ты всегда была рядом со мной.Помоги нам,Луна.Помоги"-мысленно произнесла Черная и положила голову на лапы...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:41:14 | Сообщение # 116
|
| - ладно... Волчица умостилась у стены и уткнулась носом в лапы. - сладких снов....
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:48:42 | Сообщение # 117
|
|
| -Спокойной ночи,-тихо сказала Черная. Она еще несколько минут смотрела на луну,сияющую на темном звездном небе.Потом смотрела на камни и светящиеся надписи от которых шло тепло.Потом ее глаза начили закрываться и она уснула.Наступила тишина...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:14:57 | Сообщение # 118
|
| Лучи солнца попали на Рейн и она потянулась... - Я отлично выспалась.... Рейн повернулась в сторону Черной, но той не было видно
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:44:03 | Сообщение # 119
|
|
| Черная несла в зубах большого белого зайца и спокойно пройдя через защитное поле бросила зайца на землю. -Сейчас перекусим и пойдем дальше,-сказала Черная начиная поедать зайца...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:45:38 | Сообщение # 120
|
| - Когда ты встала???? Недоуменно бросила Рейн. - Спасибо, - волчица принялась жевать мясцо
|
| Нет анкеты |
| |