|
он.......
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:50:57 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| -Я всегда встаю с первыми лучами солнца,-сказала Черная съев половину зайца,а вторую оставив Рейн.Через несколько минут они вышли из защитного поля камней и приложив лапу к камню Черная произнесла заклинание и поле изчезло,знаки перестали светиться.Они шли через лес и вскорее пришли к огромной пещере.Эта пещера была лабиринтом и здесь было множество ловушек,но Черная знала дорогу и пошла в пещру увереным шагом...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:54:47 | Сообщение # 122
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| На втречу, перед самым входом, вышло существо, страшнее которого Рейн не Видела - А это еще что???? Но не выясняя подробностей она произнесла: - Пускай оттуда, где я родилась, свободный дух воды примкнет ко мне и вместе понесемся мы к победе. Четвертая стихия, взываю к тебе, востань!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:04:23 | Сообщение # 123
|
|
| -Нет Рейн стой!-прокричала Черная и Рейн не успела атаковать.Монстр с коричневой шерстью,огромными клыками и когтями зарычал. -Успокойся Марк.Она просто тебя не видела,-сказала Черная монстру,который тут же перестал рычать. -Рейн это Марк.Он стараж этой пещеры и совершенно не опасен,-сказала Черная Рейн что бы та успокоилась. -Марк, я и Рейн должны пройти лабиринт и дойти до остроконечных гор и найти город Волков и Оборотней.Мы сами выбрали свой путь и пройдем его до конца.Дай вход в лабиринт,-с этими словами Черной,Марк отошел от пещеры,давая волчицам пройти. -Идем Рейн,-сказала Черная и они вошли в темную пещеру...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:08:56 | Сообщение # 124
|
| -Рррраф - недовольно рыкнула Рейн - я ж не знала. Последнее время из-за постоянного напряга я превращаюсь через каждые пять минут......Прости Черная, я не знала.... Волчица последовала в лабиринтДобавлено (11-Июн-2008, 20:08:56) ---------------------------------------------
Черная, по сюжету с нами вроде как Люси шла еще......
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:13:19 | Сообщение # 125
|
|
| Несколько минут они шли в полной темноте,но вскоре впереди показался свет и они вышли на открытое пространство,освещенно горящими факелами.Перед ними было два пути на право и на лево. -Я точно не помню куда нам надо свернуть.Один из путей легкий и в нем мало ловушек,а второй наоборот он сложен и полен ловушек.Но все равно куда бы мы не пошли мы выйдем в Большой Зал.Нам надо выбрать,сказала Черная,решая куда пойти...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:16:32 | Сообщение # 126
|
| Рейн села закрыла глаза и задумалась - А ты сядь и послушай что тебе скажет сердце...... Волчица повернула голову в сторону Черной
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:20:40 | Сообщение # 127
|
|
| Черная еще несколько минут подумала и решила. -На право,-уверенно сказала Черная и они вошли в тунель,освещеный факелами. -Будь здесь настороже и смотри по сторонам и себе под лапы,-сказал Черная ступая медленно и тихо.Ни кто не знал что ожидало их впереди...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:51:31 | Сообщение # 128
|
| Рейн нервничала...моло ли что могло оказатся под лапами...и не зря волновалась....она влезла задней лапой прям в капкан. -Аййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!! По лапе стала бежать кровь.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 12:13:14 | Сообщение # 129
|
|
| Черная услышала крик волчицы и быстро подбежала к ней.Черная раскрыла пасть и начала раскрывать капкан.Открыв его Рейн быстро вытащила из него свою лапу.Черная отпустила капкан и он закрылся с громким звуком. -Ты умеешь залечивать раны? Я могу залечить,но это небезопастно,-сказала Черная смотря на Рейн,а потом на окровавленную лапу...
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:00:54 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Сзади волчиц раздолось протяжное рычание. Они остановились, встали столбняком на месте, и медленно поварачивались. -Всем привет!!! Вы когда про кого то забываете, бедте поосторожнее! А то малоли вас еще найдут !!)))-сказала она улыбаясь. Потом не долго думая обняла двух волчиц По сюжету я вроде как припёрлася))))
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 11:45:24 | Сообщение # 131
|
|
| Черная кивнула головой.Они шли по коридору и Черная резко остановилась. -Здесь есть ловушка.Если наступить на один из этих камней,то дождь из стрел выльеться на нас.Рассчитовайте на свой нюх,-сказала Черная и опустив голову начала нюнать пол и медленно идти вперед...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 11:55:42 | Сообщение # 132
|
|
| -Да,-уверенно ответила Черная.Через несколько минут они вышли в Большой зал,который был весь облит ярким светом от горевших повсюду факелов.На стенах были различные знаки и рисунки.В этих стенах были несколько деревянных дверей,из которых только одна веле наружу,а другие в миры... -Нужно выбрать одну дверь,-Черная смотрела на двери и думала...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:07:38 | Сообщение # 133
|
|
| Черная не знала значений этих знаков и рисунков и поэтому была бессильна. -Нет,-немного разочаровано ответила Черная. Черная подходила к каждой двери,осматривала ее и пыталась выбрать...
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:56:22 | Сообщение # 134
|
|
| K.cb подошла к какой то из дверей, лапой надавила на кирпич рядом с ней, и на неё сверху полетел камень...булыжник. Она успела отпрыгнуть, и он с огромным треском упал на землю. Люси осмотрелась...дверь открылась -нам сюда- сказала она и про себя подумала ...наверно...
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:05:23 | Сообщение # 135
|
|
| Люси подскочила от того как громко закричала Рэйн. -что ж ты меня в могилу хочеш затащить? -спросила она и поёжилась- что там такое Она подошла к Рэйн, и ещё долго смотрела как она танцует
|
| Анкета
|
| |