|
он.......
|
|
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 21:37:13 | Сообщение # 1
отредактировал(а) n()()kie - Четверг, 05-Июн-2008, 17:08:54
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Тогда были летний вечер...тепло! Люси шла по узкой тропинке и увидела как несколько волчиц обижаю свою ровесницу. Ну что мне еще оставалось делать? Я подошла, спросила в чём дело? -Она предательница......она ушла от нас....теперь типо сама по себе... - Да вт именно....ищет теперь себе другую компанию..... -ну а в чём дело то? Путь дальше ищет! Они развернулись и ушли подняв свои длинные носы. Я развернулась к волчица и спросила -ты как? Нормально:? -спасибо тебе...они много из себя изоброжают! -а почему они тебя били? .....Люси села рядом с ней -Просто дело в том......что я не такая как они.... -почему? -меня укусил он и я меняюсь............
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Just
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:35:49 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 35
Вес голоса: 2
| Среди ушедших волков была взрослая Дейзи. Она обрела семью, и действовала заодно с большинством. Но в этой волчице было что-то, что привлекало юную Дейзи, как железо к магниту. Она подотстала от компании, и вернулась к волчице. -Прости меня. -- она выглянула из кустов.
Я дочь ветров С кровью луны, Сердцем волчицы, Силой грозы!
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:40:22 | Сообщение # 3
отредактировал(а) n()()kie - Четверг, 05-Июн-2008, 17:09:20
|
|
| ...-кстате меня злвут Люси, привет.... После того как она поздоровалась, предложила пойти куда нибудь подальше от сюда... куда нибудь на на пример к реке
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 00:46:40 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 135
Вес голоса: 3
| Вик тихо шла вдоль реки. Она увидела двух волчиц идущих там же. Вик бесшумно скрылась в тени большого дуба. Друзей у нее не было. Значит все кто вокруг - потенциальные враги. Только так она смогла выжить до сих пор. А сомнений небыло, на её долю выпали тяжкие испытания.
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 00:49:31 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| из-за кустов появилась угольно-черная волчица. она принюхалась и смело подошла к говорившим: -Простите....я вам не помешаю? я странствую...вот, ищу волков или оборотней, которые разделят со мной часы моего одиночества.... Кеч подняла глаза к небу и втянула носом свежий воздух.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 00:54:52 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 135
| Вик увидела еще одну волчицу. Она подошла к ним. Ей уже это начинало не нравиться. Большие скопления волков, кроме стаи, обычно заканчивались дракой. Вик переступила с лапы на лапу, и напоролась на какую-то колючку. Отчаянно взвыв, она даже подпрыгнула. а так как дуб, в тени которого она пряталась был на возвышенности, серый клубок покатился прямо в сторону волчиц.
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 02:13:22 | Сообщение # 7
|
|
| Услышав вой бедной Вик мы все рванули к ней спрашивая всё ли хорошо. -Значит тебя зовут Кеч? а я Люси, рада познакомиться. Будешь ходить с нами? Мне уже надоело вечное странствие, и я хочу иметь друзей!!!! -Вик, а ты с нами будешь???
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 07:06:47 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Серафин брел по лесу в жутком одиночестве, с тех пор как он ушел из стаи все изменилось жизнь стала черно-белой но всеже веселой, Серафин был сам по себе, стал вожаком своей стаи, гордым одиночкой бередущим по ночному лесу, оборотнем. Серафин мог менять свой облик становиться человеком и волком, но сво первозданное обличае он любил больше... Думая о чем то своем волк наткнулся на сородичей Вот повезло, надо смыться по тихоньку - подумал он, но сухая ветка предательски треснула под лапой
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:05:21 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 1345
| Черная спокойно шла по лесной дороге.Она услышала журчание реки и пошла по звуку.Выйдя к ней она сразу подбежала и сделала несколько глотков.Но вдруг она почувствовала запахи других волков и подняла голову.На другом берегу реки были волки.Черная не знала опасны они или нет.Она перестала доверять кому-то,так научила ее жизнь.Черная привыкла быть одна,полагаться только на себя и остерегаться любого кого она увидет.За много лет странствий волки которые встречали Черную хотели убить ее.Она отличалась от обычных волков и внешне и физически.Ее внешность была мрачной,зловещей,демонической:черная шерсть,которая чернее сумерек,два разных глаза желтый который обозначает в ней все ее зло и голубой обозначающающий ее добро,на тела много знаков похожих на иероглифы и шрамов,в левом ухе серьга,на правой лапе три серебренных браслета.Эта внешность пугала волков и они нападали.Черная обладала черной магией и в ней жила тьма и демон.Как обычно Черная могла уйти что бы волки не заметили ее, но она сильно устала,странствия вымотали ее, но была готова драться если что.Черная легла и недоверчиво смотрела на волков...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:28:43 | Сообщение # 10
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Позади от Черной послышался шум. На берег вышла темно-серая волчица
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:32:20 | Сообщение # 11
|
|
| Черная резко повернулась и встала.Ее мышцы напряглись,шерсть встала дыбом,на морде появился зловещий оскал,она начала рычать. -Что тебе нужно,-сказала Черная волчице грубым голосом...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:37:37 | Сообщение # 12
|
| Рейн лиш спокойно прошла вдоль Черной и ответила почти шепотом: - я пришла попить.....Добавлено (05-Июн-2008, 15:37:37) --------------------------------------------- Подойдя к воде Рейн внимательно смотрела на волков по ту сторону реки
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:42:19 | Сообщение # 13
|
|
| Черная заметила что волчица была совершенно спокойна.Она не ипугалась вида Черной и ее оскала.Черная легла и смотрела на волчицу ,которая начала пить воду, с оскалом и взглядом который говорил: "когда ты напьешься и убирешься отсюда".Черной хотелось отдохнуть в одиночестве.Черная была удивлена тем что эта волчица не испугалась ее внешности и для Черной это было странно...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:45:26 | Сообщение # 14
|
| Волчица подняла голову и внимательно посмотрела на Черную: - Что тебя гложет в твоем сердце? - спокойно спросила Рейн
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:53:14 | Сообщение # 15
|
|
| Черная с удивлением посмотрела на волчицу. -Какая тебе раздница.С какой стати я должна тебе говорить.Ты мне ни кто.Ты видно куда-то шла,так и иди.Оставь меня одну,-сказала Черная грубым и одновременно грустным голосом.Ей так надоели все эти волки расспрашивающие об ее жизни,судьбе и прочее.Таких она ненавидела.Они невольно заставляли Черную вспоминать о своем прошлом,которое она хотела зыбыть.Черная была другой,непохожей на остальных...
|
| Анкета
|
| |