|
он.......
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:26:35 | Сообщение # 31
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн с превеликим интересом наблюдала за происходящим. даже слегка улыбаясь
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:29:39 | Сообщение # 32
отредактировал(а) n()()kie - Четверг, 05-Июн-2008, 17:11:20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Люси смотрела на это с ухмылкой. Похоже что Чёрная ещё не снала всё как следует. Она и сама могла получить от этого волка, но как по нему видно он волчиц не обижает. А ведь мог бы. Она привстала и смотрела за всем происходящим подползая всё ближе и ближе.... Добавлено (05-Июн-2008, 16:29:39) --------------------------------------------- -Эй волчица, волчица, иди сюда-позвала она Рейн. Может она хоть что нибудь знает.....
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:30:54 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная давно поклилась больше не пожирать душы,но его слова были настолько неприятны Черной,что она не могла себя сдерживать. -Тьма спрятаная во мне, тьма которая чернее сумерек, я призываю тебя.Стань едина со мной, с моим телом, с моей душой.Мы вместе пройдем дорогой разрушений.Откройся глаз! Откройся тьма!-с этими словами желтый глаз засветился,зрачок стал тонкой вертикальной линией,вокруг Черной появлся черный туман,которвй набросился на волка.Он скрутил его и поднял верх,сжимая все сильнее и сильнее.Сердце волка начало биться медленее,дыхание становилось тяжелым. -Что теперь скажешь! Я отдам твою душу тьме! Я сожру ее!-сказала Черная демоническим голосом,как будто идущим из глубины...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:35:03 | Сообщение # 34
отредактировал(а) n()()kie - Четверг, 05-Июн-2008, 17:12:03
|
|
| Она подошла к ним, посмотрела в глаза Чёрной. Ведь Люси знала что может её победить даже в этом обличии.....но она не хотела сного превращаться.....просто боялась что у меня сного появится зависемость убивать....поэтому я просто подошла и сказала -Привет!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:35:52 | Сообщение # 35
|
| Рейн одним прыжком збила Черную с ног и разорвала связь. к счастью Волк был жив еще. Люси бросилась к нему, что б оказать помощ
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:38:18 | Сообщение # 36
отредактировал(а) n()()kie - Четверг, 05-Июн-2008, 17:12:20
|
|
| -Рэйн, ты чего??? Она ошарашанная стояла на месте, ни кто не хотел помогать Чёрной, но я подошла и предложила помощ
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:38:54 | Сообщение # 37
|
|
| Желтый глаз посмотрел на волчиу.То что она через него увидела нельзя было описать словами.Это бесконечная глубина,зло,тьма и даже Врата Ада.Сила глаза поднила волчицу и отбросила в сторону. -Не мешай мне!-сказал голос Демона Черной.Тьма начинала усиливаться и Черная ужу не контролировала ее...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:40:26 | Сообщение # 38
отредактировал(а) n()()kie - Четверг, 05-Июн-2008, 17:12:36
|
|
| Люси побежала к Рэйн.. -с тобой всё нормально? -протинула её лапу.... -почему она такая злая? Ты не знаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:42:30 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Действительно не мешай -Серафин все с таким же безмятежным видом пронул серьгу в ухе та засветилась, черные крылья раскрылись за спиной волка, на морде появился белый шрам. Черт Сераафин что ты делаешь - бился в истереке инстинкт самосохранения
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:45:09 | Сообщение # 40
|
|
| Черная посмотрела на волка.Она спокойно могла прямо сейчас сожрать его душу,но не хотела.Черная поднилась и тяжело дышала.Тьма усиливалась и это надо было прикращать.Из голубого глаза вытекла слеза."Успокой свою тьму и дай дорогу свету"-сказал голос света.Черный туман начал рассеиваться и вокруг Черной образовался яркий белый туман.Он успокаивал тьму.Глаз переставал светиться и тьма уходила.Черная легла и белый туман исчез.Черная тяжело дышала и приходила в себя...
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:45:45 | Сообщение # 41
отредактировал(а) n()()kie - Четверг, 05-Июн-2008, 17:12:58
|
|
| -Ребят, давайте без детского лепета, и лямок на штанах....-произнесла я. Блин мне нвадоело...скучно! Надо же...а Люси думала что Сарафин выше по дастоинству и не тронит обычную волчицу которая нарывается на неприятности!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:46:36 | Сообщение # 42
|
| - Ха -рыкнула Рейн - не только вы тут особенные! Глаза волчицы стали белыми, а вокруг нее появился туман
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:47:22 | Сообщение # 43
отредактировал(а) n()()kie - Четверг, 05-Июн-2008, 17:13:14
|
|
| Люси подбежала к Чёрной.... -ну и правильно....всё нормально...дыши глубже....и не ругайся пожалйста!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:48:06 | Сообщение # 44
|
| отойдите от нее , прошу. Рейн подошла к Черной
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:48:17 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Ну все - плюнул волк Пошел я отсюда здесь мне делать нечего
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |