| |
|
Город ангелов
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 20:48:26 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| кошка сидла под стлом и облизыала передню лапку...то и дело она бросала странные взгляд на учитиля музыки.... потом вновь переключалась на свою шерстку....и опять напиминала обычную с виду кошку..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:07:35 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Дафна почуствовала прикосновение мягкой шерстки к своей ноге и заглянула под стол. Там сидела ее новая знакомая- маленькая кошка. Взяв ее на руки, она с тревогой оглянулась на учителя- не начнет ли он ругаться. Но тот не обращал на нее никакого внимания. Продолжая наглаживать кошку, Дафнв наблюдала за Кириллом. Чувство опасности не покидало ее, но боли уже не было, видно кошка не просто так нежилась у нее на руках
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:44:57 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| -Эх скукота-воскликнул Андрей,потеряв интерес к учителю, и разлегся на парте-Дафна,может ты загипнотизируешь этого Сороку? В ожидании ответа девушки,парень достал из кармана массивный браслет,он его редко носил в школе. На браслете очень искусно изображена летучая мышь в красно-черных тонах.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:53:42 | Сообщение # 49
|
|
| Нет, я не могу. Хотя, может быть стоит попробывать? Медальон засверкал в лучах света и Сорока на мгновение перестал говорить. Внезапно Дафна заметила, что на нее смотрит весь класс. Еще бы, за окном пасмурная погода, а медальон светится, будто на него падают лучи солнца. Ну вот как всегда не подумала. Она неуверенно улыбнулась ученикам и поспешно погасила медальон. Если они сейчас начнут задавать вопросы, не знаю, как быду выкручиваться.Повернувшись к Андрею, она сделала вид, что изучает его браслет. Красивый!
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 18:28:24 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 1247
| Сорока на миг замер, заметив на задней парте какое-то мерцание. На самом краю слуха зазвучала странная магическая мелодия... "Магия ангелов-хранителей... Неужели?!" - Убийца понял, что ему везёт гораздо больше, чем он надеялся... Сделав вид, что ничего особенного не происходит, он продолжил вести урок... Школьники вскоре потеряли интерес к странным явлениям на последней парте и продолжили слушать препода: он рассказывал довольно-таки любопытные для них вещи... Bogina, учти, Сорока не человек, так что твоему гипнозу он не поддастся. Во-первых, он оборотень, и, во вторых, он повелевает Стихиями и чувствует магию. (Подробнее смотри анкету Мира волков и оборотней стр. 10, если я не ошибаюсь...)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 18:37:46 | Сообщение # 51
|
|
| Кошку еще раз муркнула...ее глаза загадочно засверкали... она не сводила пристального взгляда с учителя... кто знает, какие мысли вились в ее голове....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 07:37:05 | Сообщение # 52
|
|
| Прозвенел звонок, но весь класс не сдвинулся с места, поглащенный рассказами нового учителя. Дафне больше не могла находиться в этом классе, ей нужно было уйти, но она не оставить здесь Кирилла, так как чувство опасности преследовало ее. Оглянувшись на Андрея, она заметила, что он единственный, кроме нее, кто не слушал учителя. Андрей, можно тебя попросить? Ты не мог бы мне помочь? Нужно увести отсюда Кирилла. Я уверена что кто-то в этом классе угрожает ему.Помоги пожалуйста, просто вы раньше с ним виделись, а если я к нему подойду, то он меня не правильно поймет. Он же меня не знает!
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:12:53 | Сообщение # 53
|
|
| Прозвенел звонок, но Сорока не сразу отпустил класс: молодой учитель посчитал нужным закончить свою мысль... - ... На этом на сегодня закончим. - Наконец улыбнулся он. - Всем спасибо за понимание. Все свободны. Всех желающих прийти сегодня учиться играть на гитаре прошу подойти ко мне обсудить несколько организационных вопросов. Сорока с облегчением смолк. "Не так уж это и просто, вести урок..." - Подумал он, улыбаясь классу и краем глаза наблюдая за парнем на последней парте. Убийца очень надеялся, что тот решит прийти на занятия... тогда к нему и его ангелу-хранителю подобраться будет гораздо проще...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 23:58:24 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кирилл вышел вместе с классом. -Ты пойдешь? -- спросил его Костя, кивая на объявление. -Не. -- поморщился Кирилл. -- что-то не хочется. Да и играть я не умею. -Да тут и уметь не надо! Он же учить будет! -Все равно не пойду. -А я пойду. Парни спустились вниз, дошли до выхода, Кирилл пошел домой, а Костя пошел обратно наверх.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 05:44:11 | Сообщение # 55
|
|
| Услышав ответ Кирилла, Дафна облегченно вздохнула. Ей не очень хотелось, что бы он ходил к этому учителю. Она начала подозревать, что учитель представляет опасность. Все было очень странно. Попрощавшись с Андреем, Дафна медленно пошла за Кириллом, надеясь что он ее не заметит.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:10:53 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Андрей и так умел играть на гитаре,но решил что этот учитель может показать что-нибудь новое и решил уходить разок на его уроки. Он подошел к Сороке: -А когда у вас будут занятия по гитаре?-спросил парень у него. Андрей жалел что девушка-ангел ушла,но теперь он знал кого она хранит и не сомневался что сможет ее найти.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 15:18:18 | Сообщение # 57
|
|
| Сорока улыбнулся молодому человеку: - Первое занятие будет сегодня. Ну а дальше - посмотрим, кто будет ходить, и договоримся. - Бард немного помолчал, разглядывая парня. "Не похож он на восьмиклассника... Ох как не похож... Интересно, с чего он пришёл на мой урок вместе этими детьми?"- Ты ведь и так играешь? - Спросил он.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 16:54:15 | Сообщение # 58
|
|
| Кошка нырнула под стол, мягко ступая пушистыми лапами подошла к Сороке.... она поймала его взгляд...и что то странно отразилось в кошачьих глазах... она пристально посмотрела на учителя. зло и одновременно равнодушно трясонула хвосом, развернулась и побрела прочь из класса., последний раз смерив учителя взглядом ярко желтых, не естестенно светящихся глаз....
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 15:56:04 | Сообщение # 59
|
|
| Дафна шла за Кириллом практически попятам. Он шел домой и никуда не сворачивал. Устав передвигаться пешком, Дафна решила полетать. Зайдя за дом она наложила на себя заклинание невидимости и расправила крылья. Поднявшись в воздух, Дафна чуть не упала обратно на землю. Кирилла нигде не было. Подавив в себе панику, она полетела к нему домой, заглянула в окно, но его дома не было. Облетев улицу еще раз, она осмотрела каждый переулок, но Кирилла нигде не было. В груди снова запылало. Дафна бросилась к школе, слава богу она была в воздухе и перемещалась моментально.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 18:21:30 | Сообщение # 60
|
Ранг:
Вес голоса:
| Парень шел домой. По пути он встретил своего старого приятеля, они немного, остановившись, поговорили, а потом, вспомнив, что Кирилл оставил у Миши одну свою книгу, и сам Миша хотел уже давно дать Кириллу другую почитать, и поэтому парни пошли домой к Мише.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|