[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Город ангелов
Охотник Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:33:04 | Сообщение # 31    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Она была кошкой..да , обыкновенной пегой кошкой. который любила подремать в столовой, половить в школьном подвале мышей, пособирать сплетни...звонок уже прозвинел и она лениво потягиваясь шла по школьному коридору...она ничего не боялась, ее здесь знали все и врятли кто нибудь обидел бы...лениво она она свернуласьклубочком на самом проходе, обыила пестрые лапы пшистым хвостом...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Bogina Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:17:04 | Сообщение # 32    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Нет,Дафна укоризнено посмотрела на идущего рядом Андрея. Вообще-то мне этого делать нельзя, но я не могла стоять и слушать эту учительницу. О, звонок прозвенел, Уроки кончились да? Пойдем, мимо кабинета литературы, просто я чуствую волнение. Это трудно объяснить, такое не часто случается, но за сегодняшний день это был второй раз. Я просто чувствую боль, когда моему подопечному что то угрожает. Дафна с Андреем проходили мимо кабинета литературы. Внезапно обостренные чувства подсказали Дафне, что в коридоре кто то есть еще. Обернувшись, она заметила кошку. Ух ты, какая киса. Кис-кис-кис!

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:19:42 | Сообщение # 33    

Мрр...- кошка подняла глаза на девушку...странный ареол из света окружал этого человека...кошка заинтересовано подошла поближе и потерлась гибкой спиной о ногу человеческого детеныша...мрррр....

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Bogina Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:27:59 | Сообщение # 34    

О, какая ласковая. Кошка была красивого цвета, шерстка была мягкой как шелк. Видно она жила в этой школе, раз не была запуганной и не прячась шла по коридору.
Андрей, смотри какая лапочка. Надеюсь ты не против, если я тебя неможко поношу на руках. Дафна подняла кошку на руки и понесла по коридору.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:35:21 | Сообщение # 35    

Мрр...кошка прикрыла глаза...а на руках было хорошо...
кошка не переставала мурчать...ее наполнило блаженство...

Анкета
Миц Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:46:46 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Урок опять протекал в прежнем ключе: оживленная, бурная дискуссия, в которой наиболее рьяно свою точку зрения отстаивал Кирилл. И естественно, он получил пять.
Прозвенел звонок на перемену, его седьмой класс вышел в коридор. Кирилл с Костей отошли к окну, встали у подоконника, обсуждая следующий урок. У них должна быть музыка, и говорили, что будет новый учитель. Поэтому одноклассники активно обсуждали, каким будет этот учитель.

ps только давайте будем честными и подождем Кису?

Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:53:33 | Сообщение # 37    

Дафна заметила Кирилла, который опять был в компании своего друга. Мысленно Дафна успокоилась: пока Кирилл находится рядом с людьми, ему не грозила опасность. На нее начали оглядываться люди. Еще бы. Стоит девченка вся в кожанной одежде, с длинными ниже колен волосами, когда все предпочитали короткую прическу, со школьной кошкой на руках. Не обращая ни на кого внимания, Дафна продолжала гладить кошку, которая ластилась еще больше, а мурлыкала так громко, будто внутри нее были динамики.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Киса Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:09:38 | Сообщение # 38    

Постов: 1247
Сорока сидел за пианино в кабинете музыки, который всё же нашёл, хотя и с немалым трудом...
Его первый урок в этой школе должен был начаться меньше чем через двадцать минут, и молодой учитель немного волновался - почти так же, как перед каждым своим выступлением...
Но всё это волнение перебивалось мыслями о том, как подобраться поближе к одному из школьников, причём, в короткие сроки (не работать же ему учителем несколько месяцев, а то и больше... у него дела и поважнее есть...)... У барда родилась одна довольно-таки интересная мыслишка на этот счёт... и теперь он занимался её воплощением...
Уже перед самым концом свободного для Сороки урока на двери в кабинет музыки появилось нарисованное от руки чёрным маркером объявление: "В школе начинает действовать класс гитары. Приглашаются все желающие старше 13 лет. Первое занятие сегодня на седьмом уроке. Преподователь: Сорока Владимир Викторович"
Убийце осталось только надеяться, что нужный школьник туда придёт...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:25:00 | Сообщение # 39    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Седьмой класс минуты за две до начала урока начали собираться перед дверью кабинета музыки. Кирилл и его класс изучили объявление на двери.
-Ты пойдешь? -- справа от парня девочки обсуждали это объявление. Парень с любопытством покосился на них. Эти девочки были довольно симпатичны, и нравились Кириллу, настолько сильно, насколько это может быть для семиклассника.
Прозвенел звонок, и ребята ввалились в кабинет. И тут же с изумлением уставились на молодого парня, который, казалось, заблудился, перепутав школу с институтом.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:47:17 | Сообщение # 40    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Андрей слюбопытством разглядывал того парня,которому так повезло с ангелом-хранителем. Он заглянул в класс,там сидел этот странный препод,который искал кабинет.
-"Так он же новенький"-мелькнула мысль и тут же появилась одна идея. Он схватил за руку ангела и втащил в кабинет:
-Прикинемся что мы из этого класса,посмотрим что за учитель-шепнул он Дафне.
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:47:24 | Сообщение # 41    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Вторник, 10-Июн-2008, 22:49:30

Сорока, увидев такое количество детей одновременно, поначалу даже оторопел: он как-то считал, что в нормальном классе должно быть несколько меньше народу... Среди детей он сразу же заметил того парня, на ангела-хранителя которого начал охоту...
- Добрый день. - Собравшись с мыслями, произнёс он, вставая со стула. - Прошу занять свои места и хоть немного посидеть тихо. - Бард задорно улыбнулся, совсем перестав быть похожим на препода. Подождав, пока дети, не менее растерянные, чем сам учитель, заняли свои места и притихли, Сорока продолжил. - Меня зовут Сорока Владимир Викторович. Думаю, вы уже догадались, что я буду вести в этой школе музыку. - Учитель снова улыбнулся, обвёл взглядом зашумевший класс. - Какие-то вопросы?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:49:56 | Сообщение # 42    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Андрей с последней парты поднял руку:
-У меня два:первый-откуда вы к нам и второй,что будем делать на уроке,как обычно разучивать тупые песенки и орать их у доски-спросил парень.
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:56:52 | Сообщение # 43    

- К вам я пришёл по просьбе вашего завуча, обеспечившего школу учителем музыки, а заодно и меня - работой... - Сорока усмехнулся. - По образованию я музыкант, на данный момент исполняю бардовскую музыку и фолк-рок. - Молодой учитель немного помолчал. - И я очень надеюсь, что с вами удасться договориться полюбовно: вы будете вести себя хорошо, тихо и спокойно, а я придумаю для занятий на уроках что-нибудь поинтереснее школьной программы. Как насчёт такого договора?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bogina Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:17:03 | Сообщение # 44    
Сообщение отредактировал(а) Bogina - Четверг, 12-Июн-2008, 06:56:01

Дафна притихшая сидела на задней парте возле Андрея и смотрела на учителя. Она не понимала, почему ей снова больно, но одно она знала точно: следует опасаться кого то в этом классе. Так как Дафна была еще молодым хранителем и опыта у нее было мало, следовательно способностями она обладала на большими. Она не умела читать мысли других людей, и ее опасения складывались только на ее интуиции и неразрывной связи с подопечным. Если ему грозила опасность, то она чувствовала боль. Его страдания передавались и ей.
При резкой боли, она инстинктивно схватила Андрея за руку. -Ой, извини, просто... я... просто мне не нравится здесь... в этом кабинете.... он причиняет мне боль.
Обернувшись к учителя, она спросила: А мы только на гитаре играть будем или на каких нибудь других инструментах тоже?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Миц Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 19:39:24 | Сообщение # 45    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
На слова учителя класс одобрительно загудел. Дети очень оживились, подобрались, ожидая от Сороки ответных действий.
-Это что-то новенькое. -- наклонившись к другу и улыбаясь, проговорил Кирилл. -- тебе не кажется, что теперь тут будет интереснее?
-Вполне. -- ответно улыбнулся Костя. -- только этот учитель слишком молодой, тебе не кажется?
-Ничуть. -- ухмыльнулся Кирилл. -- он сам недавно был ребенком, так даже проще.
Парни прыснули от смеха и тут же замолкли, смущенные.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк