|
Междумирье.
|
|
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:09:06 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная в ответ только горько пожала плечами: - В этом мире я не могу сменить облик, как бы ни хотела... - Кошка-оборотень тоскливо вздохнула. Для неё, жившей в двух обликах с раннего детства, это было худшим наказанием...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 21:40:47 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Луин - Воскресенье, 15-Июн-2008, 21:44:37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ладно. Вы как знаете, а я... *начала Луин и стала перекидываться в единорога. Одежда её стала теперь её шерстью и вскоре рядом с остальными стоял чёрный единорог с большими синими глазами. Луин оглянулась на других и ободряюще улыбнулась товарищам, показывая ровные лошадиные зубы* ...перекинусь в единорожка. По-моему, самый, что ни на есть, подходящий для путешествия облик! *увидев замешательство друзей, Луин вскинула брови и вопросила* А что, кроме меня никто не перекидывается? Жаль... И как вы так живёте? *закатив глаза, вполголоса пробубнила единорог*
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 21:55:47 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Киса - Пятница, 20-Июн-2008, 19:49:20
|
|
| - Никак. - Мрачно ответила Чёрная. "Я бы перекинулась, ответь Тьма на мой призыв!!!" - Может, всё же пойдём? Нас, наверное, уже хватились и могут начать искать... - Девушка передёрнула плечами, теребя тонкую чёрную цепочку на запястье, словно бы светящуюся внутренним светом... - Тогда выйти из города, тем более, в обществе единорога, будет не просто...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 21:16:25 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин немного удивлённо покосилась на Чёрную и ответила, рассекая шёлковым хвостом затхлый воздух: - Так я же принесла вам всем одежду. Там рубахи, штаны, плащи и жилеты. Всё это лежит на кровати. Ты что же, не видела, как я её принесла? *единорог издала лёгкий смешок, странный и совершенно неуместный в этом облике.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 22:47:05 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Луин - Понедельник, 16-Июн-2008, 22:58:01
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Пойдёмте. *Луин зазывающе кивнула в сторону выхода и двинулась к городским воротам, прочь из города. "интересно, а как смотрится кампания, бредущая в обществе единорога?" - подумала на ходу единорог и ещё раз тряхнула гривой* Слушайте, а может кто-нибудь из вас сядет на меня и соорудит нечто вроде уздечки с седлом? А то вдруг на воротах стража прикопается? А так мы, то есть вы, оправдаетесь, типа я - ручной единорог, заменяю вам лошадь. Как вы на это смотрите? *единорог посмотрела на приятелей синими умными глазами* Киса, ну ты конечно преувеличила с яркими тряпками, я ж всё-таки не дура!)) Ну да ладно=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:46:42 | Сообщение # 51
|
|
| Я написала полный бред и сама это поняла, так что удаляю предыдущее своё сообщение, а пред предидущее исправляю. Извините, пожалуйста, за этот цирк... просто у меня перед химией совсем ум за разум зашёл...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 12:55:21 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Ворон сел на плечо Эйприл. Вдруг он замер как статуя, будто вслушиваясь в чей-то голос и боясь пропустить хоть слово: -Знаешь, похоже настал час расставания. Мне пора, а то сказка кончится, а я не успею уйти. Хватит мне бегать.-с легкой грустью сказал ворон девушке-прощай! Черная птица легко взмахнула крыльями и рванула в небо. Уже через несколько секунд его не стало видно.
|
| Нет анкеты |
| |