| |
|
Когда обламывают крылья...
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 16:47:04 | Сообщение # 181
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн нервно дернула рукой с мечем, по которому капала кровь. Она глубоко вздохнула и произнесла, обращаясь к охраннику - Ты сейчас выходишь, закрываешь дверь, и...не дай Бог кто-то узнает о том что мы тут были - ты не жилец. Охранники нервно сглотнул и вышел, закрыв за собой дверь. А девушка повернулась к Аннерейар - Вообщето я предпочла если бы он был в состоянии говорить
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:31:39 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| Максут шел по дому, охранииков в доме пока не попадалось. Видимо в доме их было не много. Зато за окном был слышан небольшой шум. Из ближайшей комнаты вышел страж и ..... акуратно закрыл дверь!? "Что - то ты очень акуратный" - когда он попробовал бежать, то наткнулся на сильный удар оборотня. Максут открыл дверь и ушел в сторону, опасаясь самострела....
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 11:19:25 | Сообщение # 183
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - Ну, я слегка перестаралась, - Аннерейар смущенно пожала плечами и попинала тело ногой, - Но через несколько минут он должен очнуться, обещаю. Девушка еще немного безрезультатно потрясла бесчувственное тело судьи, тот и не думал приходить в себя. - Надо бы его отсюда вынести, пока еще кто-нибудь не заглянул на огонек... Тут дверь отворилась вновь и нож для резки бумаги с тихим свистом рассек воздух. Молодой парень увернулся в последний момент и хмуро покосился на нее. - Извини, - Аннерейар не знала, куда ей деться от смущения. Да-а, нервы не к черту...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 01:27:42 | Сообщение # 184
|
|
| Пару секунд Максут хмуро смотрел на Аннерейар, затем вошел. Дверь открывалась внутрь комнаты, поэтому не составило труда ее заборекадировать, просто свалив рядом стоящий шкаф. Сюда скоро должна ворваться стража. Оборотень обвел взглядом волчиц, а также лежащего человека. -Кто все это затеял и зачем? : Максут сложил руки на груди, показывая что хочет получить ответ сейчас......
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 13:17:01 | Сообщение # 185
|
Рей-Киррах
| Намерения Максута, похоже, были самые серьезные. Аннерейар глянула на Рейн ,потом на лежащего судью. Захотелось заверещать совсем по-детски:" Не виноватая я! Это все они!" и начать тыкать пальцем в этих самых них. Но потом взяла себя в руки и ответила: - Он получит по заслугам, даже если ты попробуешь помешать. Делать из оборотней шубы - это из ряда вон! - она грозно глянула на парня из-под лобья и добавила, - Лучше помоги вынести его из здания ,слишком уж жирная туша для таких девушек, как мы. А разговор мы можем закончить и на свежем воздухе, - после чего невинно похлопала ресницами в его сторону.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:10:42 | Сообщение # 186
|
| Рейн кивнула девушке, а мысленно залилась смехом, так как парень говорил с ними как строгий наставник, вот только со смехом на глаза навернулись слезы..о чем-то далеком...милом...но забытом. Рейн отогнала мысли наружу и услышала шорохза дверью - Надо уходить.... - девушка перекинула судью через плечо и, став на подоконник одной ногой, обернулась на остальных
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 17:22:20 | Сообщение # 187
|
|
| -Назад! Максут в один прыжок оказался возле Рэйн, схватив за локоть, стащил с подоконника. Она немного потеряла равновесие и судья упал на пол. -Прорываться глупо!!! Там слишком много охраны и наверняка скоро будет городская стража! Тем более у нас еще такой груз.... : груз начал шевельться и оборотень пнул его ногой, чтобы притих. : Должен быть другой путь.... Он обвел комнату взглядом. Внимание привлек диван, стоящий в углу. Уж слишком был он большим и мягким для отдыха, уставшего от гос. дел, чиновника. -Сволочь! Через тайный ход сюда девак приводишь!? - судья получил второй пинок ......
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 10:06:07 | Сообщение # 188
|
Рей-Киррах
| - Судя по нему, он девок не приводит, притаскивает, а на утро их отлавливают в ближайшей канаве...- Аннерейар с отвращением посмотрела на избитого судью. Она подошла к дивану, примерилась и рывком сдвинула в сторону. Под ним оказался деревянный люк с массивным кольцом-ручкой. Девушка приподняла крышку и настороженно принюхалась к темноте за ней. Пахло плесенью и затхлым, больше ничего. - Ну что ж, вперед! - и она первая спрыгнула вниз, глаза постепенно привыкли к темноте, взору открылся каменный коридор, полого уходящий вниз. Оглядевшись, она махнула остальным, что можно двигаться.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 15:39:25 | Сообщение # 189
|
| Рейн немногь пришедшая в себя снова впала в ступор. Так как происходящее начало напоминать неч-то сумасбродно-сумашедшее. " Психи....просто психи - думала она смотря со стороны на действия всей компании - ну точно психи...." Девушка прыгнула в люк, как над головой пролетел ветерок. " Черт...нас же маг приследует..." Можт перенести это в фэнтази?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:32:51 | Сообщение # 190
|
Рей-Киррах
| Аннерейар оперлась рукой на стену и тут же поморщилась от боли: прокушенная псом рана отчего-то все не хотела зарастать. Видно пес был не из простых. Но с этим разберемся позже. Рейн спрыгнула последней и вслед за ней в воздухе разнесся невыносимый запах магии, запах цветущих яблонь, который мог бы быть приятным, но для нее был отвратительным. Девушка сморщилась и ее аж передернуло от воспоминаний. "Ненавижу магов!" подумала она и побежала вперед - выход был только один. Топот ног свидетельствовал о том, что спутники последовали за ней. Ну, не знаю, вроде, про оборотней же. Хотя мне все равно, можно и перенести.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 17:25:36 | Сообщение # 191
|
| Рейн глубоко и как-то обреченно вздохнув произнесла впереди идущим( а точнее бегущим) - нам не оторватся...идите, а я задержу их. Аннерейар, завтра на том же месте кгде и сегодня, в тоже время! - бросила она на последок. Развернувшись в повороте на все 180 Рейн еще раз вздохнула. " Сосредоточится...сосредоточится..." Из-за угла как раз выбежали преследователи. Увидев Рейн они остановились.Стоя с закрытыми глазами Рейн отчетливо виела ауры каждого. "Слабенький маг...Сильный маг и..о! первокласный заклинитель внешнегоКруга. Мило" Девушка медленно подняла руку и прошептала - О великая Сила, что дана мне была Рекой! Взываю к тебе! приди и сольемся мы в обном тнце...Танце Смерти! - Девушку окружила голубая дымка...
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 13:15:44 | Сообщение # 192
|
|
| Максут остановился. Отчасти от того, что не привык оставлять друзей. Отчасти - их отход прикрывала девченка! "Ненавижу магию!!!" - он вынужден подождать немного. Если бросится вперед, то может попасть под атаку Рейн. Оборотень приготовился к броску, ожидая окончания атаки ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 13:41:49 | Сообщение # 193
|
Рей-Киррах
| Аннерейар затормозила. Она не привыкла бросать тех, кого уже начала считать своими друзьями, но в аромат магии вплелся еще один штрих, новый, но повергающий в ужас - Магия Смерти. Что может быть страшнее. И самое ужасное заключалось в том, что исходила она от Рейн... Максут остановился раньше и готов был прийти Рейн на помощь. Этому надо помешать, иначе... Девушка подскочила к нему и обхватила поперек тела, рванув в сторону выхода: - Уходим... Ты ей только помешаешь и зазря сложишь голову! Она справится, они ей не противники, - с этими словами она поволокла парня чуть не волоком в сторону выхода.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 16:10:26 | Сообщение # 194
|
| Реная магия всегдабыла одной из самых ужасных - если верить записям о запретных заклинаниях речной магии...Танец Смерти - за него можно и жизнь отдать...его использованиезапрещено всеми правителями всех городов... Рейн провела левой рукой сверху-вниз. Преследователи замерли. Еще несколько махов руками - и преследователи начинают бледнеть...Идет разрушение всех Сплетений на всех Уровнях...Страшная смерть...Рейн, проводя последний изгиб рукой, резко обрывает его. - Нет...не смогу... Рука рассекает воздух в форме зигзага и у преследователей просто происходит разрыв сердца... Девушка медленно развернулась от трупов и медленно зашагала в сторону выхода.
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|