|
Когда обламывают крылья...
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 13:10:12 | Сообщение # 151
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Взяв из рук парня корзину с одеждой, волчица довольно выразительно посмотрела на него, но тот продолжал с любопытством разглядывать ее. - Отвернись, мне надо одеться, - отчаяшись дождаться, пока он сам дойдет до такой прописной истины, она скрылась за кустом, где по-быстрому перекинулась и начала примерять принесенное. После первой же рубахи ее разобрал смех: одежда была размеров на пять больше необходимого. "Все угомонись. Дареному коню в зубы не смотрят" шикнула она на себя, и натянула рубаху, а чтоб не выпасть из нее, подвязалась бечевкой. Выйдя к волку, она поблагодарила и сосредоточенно понюхала розу. -Надо идти дальше.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:04:44 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| Максут, отдав корзину, продолжал смотреть на волчицу. Ему было очень интересно посмотреть на ее человеческое обличье. То, что спутница немного стесняется, как то отошло на второй план. Оботень отвернулся и стал разглядывать людей идущих в город. Их поток так и не уменьшался. По смеху за спиной стало понятно, что с одеждой что-то не так. Гадать не стал, а терпиливо дождался пока девушка не вышла. "Да она в ней утонуть может"-он еле сдержался что бы не расхохотаться. Одежда оказалась на много размеров больше чем требовалось. Максут неспеша побрел к другим воротам, посматривая по сторонам, где-то здесь он видел еще одну волчицу....
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 11:26:22 | Сообщение # 154
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн улыбнулась - Здрасте.... Потом посмотрела на одежду девушки - э....Как дела?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:23:41 | Сообщение # 155
|
|
| -В общем неплохо- Максут взглянул на девушку, и на лице сново появилась улыбка. -Опасно ходить в городе в волчьем обличье...
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:32:39 | Сообщение # 156
|
| Рейн ухмыльнулась - В этом городе и для меня - не очень. Волчица посмотрела в небо - а что вы тут искали?
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:48:44 | Сообщение # 157
|
|
| -Пока просто отдыхаем. Посмотрим, почему народ сюда стекается... -Также надо поискать лучшую одежду...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:54:25 | Сообщение # 158
|
| Рейн хмыкнула. - Мда....Ну с одеждой я могу помочь, следуйте за мной... Волчица повела компанию по задворкам и наконец они дошли до како-то дома. Волчица низко прорычала дверь открылась. На пороге была оборотнесса - Микко, одежда есть? - да, заходите, только быстро!
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:23:17 | Сообщение # 159
|
|
| Максут зашел и осмотрел дом. Он был обычным...человеческим... Оборотень дождался, пока хозяйка не закроет дверь и не повернется к гостям -Кто вы?
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:52:03 | Сообщение # 160
|
| Микко села в кресло - присаживайтесь. Я - Микаэль. Оборотень как вы уже поняли. Но по совету "друзей" живу теперь человеческой жизнью. А что вас сюда занесло? Рейн тем временем рылась в шкафу
|
| Нет анкеты |
| |
|
| MaYaK
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 13:56:38 | Сообщение # 162
|
|
| "Да куда - же тебя понесло":подумал Максут, переводя взгляд с убегающей Аннерейар на девешку доставшую одежду. Не долго думая он схватил одежду в охапку, т.к. денег с собой не было, оборотень расплатился улыбкой. -Спасибо...Еще увидемся!- крикнул, уже выбегая в дверь.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 12:19:06 | Сообщение # 164
|
| Рейн бросилась следом. Догнав Максута она рыкнула - да что с ней такое? Волчица старалась не терять извиду ни ее ни его.
|
| Нет анкеты |
| |
|