[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Когда обламывают крылья...
Волчица-Демон Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:33:32 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная спряталась за развалившимся домом.Охотники открыли дверь забора и кинули тела волков и образовалась небольшая горка трупов.Потом они пошли туда где сидела на цепи волчица и та другая.Черная понила что она ждет их там."Сейчас начнется веселье"-подумала Черная и улыбнулась.Она встала и пошла за охотниками тихо ступая по земле.Ей нетерпелось вонзить в их горла свои клыки,но надо ждать...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:56:15 | Сообщение # 17    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Охотники приблизились и JET узнала одного из них, два дня назад он преследовал её, у неё тогда не было сил его убить и она обошлась только поломкой ружья....
-Ну привет! (волчица обратилась к тому... похоже он был здесь главный) Я же говорила, что мы ещё встретимся...
Некоторые охотики остолбенели от того, что волк заговорил с ними...
- Ах это ты, свололчь!!! Прокричал охотник судоржно пытась найти ружьё...
- Нда... Ты снова сделала три ошибки, первое - ты решил меня убить... второе - 10 твоих человек против меня... ччёрт! Да это же оскорбление! Но самая твоя большая ошибка.... ты только что оставил ружьё там....
Закончив фразу волчица встала и отскалилась...
- А вот и нет! вскрикнул охотник вырывая из рук товарища ружьё...

Добавлено (10-Июн-2008, 21:56:15)
---------------------------------------------
С быстротой молнии волчица прыгнула и впилась в горло крайне стоящему...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Северная Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:27:16 | Сообщение # 18    
Ранг: Молодой волк

Постов: 403
Джастин медленно шла по дороге, но вдруг в нос ей ударил запах крови. Она подняла голову и увидела людей. "Там волки!" мелькнула мысль в её голове и Джастин побежала на помощь. Уже перед самым прыжком волчица поняла что людей больше, чем ей показалось, но зубы уже вонзились в человеческую плоть...

Щенок, даже самый отважный,
всегда должен знать,
на какую собаку тявкать можно,
а где лучше взять смысловую паузу.

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:04:53 | Сообщение # 19    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Главный охотник развернулся и пальнул в новоприбывшую волчицу... но промазал...
Jet одним прыжком преодолела расстояние до охотника и раскусила ружьё пополам...
Охотник извернуся у долбанул волчицу в больное плечё, в котором до сих пор торчала железяка...
Волчица взвыв от боли упала...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Северная Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:13:24 | Сообщение # 20    

Постов: 403
Джастин повалила одного охотника на землю, отскочив в сторону от трупа, волчица прыгнула на спину человека стрелявшего в нее...

Щенок, даже самый отважный,
всегда должен знать,
на какую собаку тявкать можно,
а где лучше взять смысловую паузу.

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:28:09 | Сообщение # 21    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Физическая боль всегда приводила JET в ярость, будила в неё демонов... Этим и пользовались тёмные, делая из неё убийцу... И на этот раз без этого не обошлось.... Волчица одинм прыжком вскочила... Произошла трансформация.... Её глаза из голубых превратились в разные - один жёлтый, другой синий... тело сильно увеличилось, появились белые полоски которые стали складываться в непонятные знаки... Клыки удленились, когти загнулись как у орла...
-Сдохните твари!!! Прорревела вол...чица... разрывая горло первому попавшимуся...

вдалеке послышался шум космического коробля....

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:37:21 | Сообщение # 22     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Волчица впервые за долгое время поняла ,что кому-то не безразлична ее судьба. Цепь была вырвана незнакомкой, как говорится, с мясом, и теперь практически ничто не сковывало ее движений. Ее тюремщики вернулись, принеся с собой тела убитых волков. "Серые братья", -мелькнуло в ее воспаленном мозгу и волна ярости накрыла ее с головой. Она поднялась на задние лапы и распрямила затекшие плечи.
-Вы умрете, - спокойно сказала она. И взвилась в воздух. Человек, в которого она метила попытался отбиться от нее прикладом ружья, он думал она ударит его передними лапами, но Аннерейар развернулась в воздухе и со всей силы ударила задними лапами, одновременно с этим всаживая в плоть когти. После такого удара не выживают. Отбросив тело она по инерции пролетела дальше, попав в самую гущу противников.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:47:48 | Сообщение # 23    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Расправившись с половиной противников, JET мельком подняла голову и заметила невдалеке корабль с гербом тёмных...
-Ччёрт! Хей волки, бегите отсюда, и быстрее, иначе нам не поздоровится...

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Wolf_Crayzy Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:48:01 | Сообщение # 24    

Братство Фенрира

Постов: 354
Бешенный Волк сломя голову мчался к месту сражения. Он долго странствовал по миру и не мог допустить кровопролития, тем более, ему показалосЬ, что здесь не обошлось без темных чар, а он уже давно посвятил свою жизнь борьбе с силами зла!

Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р
Kрадущиеся во Tьме
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:55:07 | Сообщение # 25     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Аннерейар еще не отошла от сражения. На боку была длинная кровоточащая рана и она пыталась дотянуться до нее языком и зализать. Замутненое сознание с трудом восприняло, что ей сказала волчица.
-Бежать, куда, зачем?,- слова давались ей с трудом.
Тут она уловила новый запах.
-К нам приближается кто-то еще.

Анкета
Ulf_Джек Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:01:51 | Сообщение # 26    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

- Бегите я говорю! Если тёмные вас поймают, то это будет конец...
Волчица подскочила к ограждению и разорвала дуру побольше...
-Если не уйдёте, я вас убью!
Учюяв новый запах, волчица обернулась и увидела несушьегося суда нового волка...
-Чёрт, этого ещё не хватало...

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Wolf_Crayzy Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:02:52 | Сообщение # 27    

Братство Фенрира

Словно ураган в схватку ворвался Бешенный Волк. Ха, неужели эти охотники так обнаглели, что нападают даже на группу волков? Раньше эти двуногие мерзавцы рисковали сразиться только с одиноким волком, а сейчас... От тревожных мыслей его оторвал выстрел-в следующий момент его острые клыки вонзились в горло глупца. Кровь пробудила в нем того зверя, которого он пытался держать глубоко внутри своего сознания. Р-р-р. Теперь даже раны не смогут меня остановить!

Kрадущиеся во Tьме
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:15:46 | Сообщение # 28     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Новоприбывший был явно безумен,но и Аннерейар сейчас не отличалась ясностью мышления. В бешенстве она с ревом впилась в еще теплое, но уже мертвое тело и начала рвать его на куски. Долгое время. проведенное в волчьей ипостаси не прошло даром: инстинкты дикого зверя призывали ее убивать. Ее спасительница еще чего-то орала, но волчица уже не понимала слов, а носилась по округе круша все живое и неживое.

Анкета
Wolf_Crayzy Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:31:48 | Сообщение # 29    

Братство Фенрира

Закончив с последним из охотников Бешенный Волк осмотрелся. Он увидел, что обезумевшая волчица никак не могла прийти в себя после кровавой схватки.Он понял, что нужно ее остановить, пока она не натворила дел. Но как можно усмирить ее не применяя силу и не сделав ей больно? На раздумья не было времени и он попросту бросился к ней, подставляя свое тело под ее клыки и когти...

Kрадущиеся во Tьме
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:38:33 | Сообщение # 30    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Корабль приближался...
-Блин, да они совсем обезумели... прорычала волчица...
-Чёрт, но после того что эти.... со мной сделали я не могу оставить сдесь этих волков... ччёрт...
Волчица схватила конц цепи, которя болталась за спиной у Аннерейар и рванула что есть силы....
Аннерейар отлетела у долбанулась об ограждение...
-надеюсь хоть это приведёт тебя в себя....

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк