|
Когда обламывают крылья...
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:33:32 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная спряталась за развалившимся домом.Охотники открыли дверь забора и кинули тела волков и образовалась небольшая горка трупов.Потом они пошли туда где сидела на цепи волчица и та другая.Черная понила что она ждет их там."Сейчас начнется веселье"-подумала Черная и улыбнулась.Она встала и пошла за охотниками тихо ступая по земле.Ей нетерпелось вонзить в их горла свои клыки,но надо ждать...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:56:15 | Сообщение # 17
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Охотники приблизились и JET узнала одного из них, два дня назад он преследовал её, у неё тогда не было сил его убить и она обошлась только поломкой ружья.... -Ну привет! (волчица обратилась к тому... похоже он был здесь главный) Я же говорила, что мы ещё встретимся... Некоторые охотики остолбенели от того, что волк заговорил с ними... - Ах это ты, свололчь!!! Прокричал охотник судоржно пытась найти ружьё... - Нда... Ты снова сделала три ошибки, первое - ты решил меня убить... второе - 10 твоих человек против меня... ччёрт! Да это же оскорбление! Но самая твоя большая ошибка.... ты только что оставил ружьё там.... Закончив фразу волчица встала и отскалилась... - А вот и нет! вскрикнул охотник вырывая из рук товарища ружьё...Добавлено (10-Июн-2008, 21:56:15) --------------------------------------------- С быстротой молнии волчица прыгнула и впилась в горло крайне стоящему...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:27:16 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Джастин медленно шла по дороге, но вдруг в нос ей ударил запах крови. Она подняла голову и увидела людей. "Там волки!" мелькнула мысль в её голове и Джастин побежала на помощь. Уже перед самым прыжком волчица поняла что людей больше, чем ей показалось, но зубы уже вонзились в человеческую плоть...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:04:53 | Сообщение # 19
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Главный охотник развернулся и пальнул в новоприбывшую волчицу... но промазал... Jet одним прыжком преодолела расстояние до охотника и раскусила ружьё пополам... Охотник извернуся у долбанул волчицу в больное плечё, в котором до сих пор торчала железяка... Волчица взвыв от боли упала...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:13:24 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 403
| Джастин повалила одного охотника на землю, отскочив в сторону от трупа, волчица прыгнула на спину человека стрелявшего в нее...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:28:09 | Сообщение # 21
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Физическая боль всегда приводила JET в ярость, будила в неё демонов... Этим и пользовались тёмные, делая из неё убийцу... И на этот раз без этого не обошлось.... Волчица одинм прыжком вскочила... Произошла трансформация.... Её глаза из голубых превратились в разные - один жёлтый, другой синий... тело сильно увеличилось, появились белые полоски которые стали складываться в непонятные знаки... Клыки удленились, когти загнулись как у орла... -Сдохните твари!!! Прорревела вол...чица... разрывая горло первому попавшимуся... вдалеке послышался шум космического коробля....
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:37:21 | Сообщение # 22
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Волчица впервые за долгое время поняла ,что кому-то не безразлична ее судьба. Цепь была вырвана незнакомкой, как говорится, с мясом, и теперь практически ничто не сковывало ее движений. Ее тюремщики вернулись, принеся с собой тела убитых волков. "Серые братья", -мелькнуло в ее воспаленном мозгу и волна ярости накрыла ее с головой. Она поднялась на задние лапы и распрямила затекшие плечи. -Вы умрете, - спокойно сказала она. И взвилась в воздух. Человек, в которого она метила попытался отбиться от нее прикладом ружья, он думал она ударит его передними лапами, но Аннерейар развернулась в воздухе и со всей силы ударила задними лапами, одновременно с этим всаживая в плоть когти. После такого удара не выживают. Отбросив тело она по инерции пролетела дальше, попав в самую гущу противников.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:47:48 | Сообщение # 23
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Расправившись с половиной противников, JET мельком подняла голову и заметила невдалеке корабль с гербом тёмных... -Ччёрт! Хей волки, бегите отсюда, и быстрее, иначе нам не поздоровится...
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:48:01 | Сообщение # 24
|
Постов: 354
| Бешенный Волк сломя голову мчался к месту сражения. Он долго странствовал по миру и не мог допустить кровопролития, тем более, ему показалосЬ, что здесь не обошлось без темных чар, а он уже давно посвятил свою жизнь борьбе с силами зла!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:01:51 | Сообщение # 26
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| - Бегите я говорю! Если тёмные вас поймают, то это будет конец... Волчица подскочила к ограждению и разорвала дуру побольше... -Если не уйдёте, я вас убью! Учюяв новый запах, волчица обернулась и увидела несушьегося суда нового волка... -Чёрт, этого ещё не хватало...
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:02:52 | Сообщение # 27
|
| Словно ураган в схватку ворвался Бешенный Волк. Ха, неужели эти охотники так обнаглели, что нападают даже на группу волков? Раньше эти двуногие мерзавцы рисковали сразиться только с одиноким волком, а сейчас... От тревожных мыслей его оторвал выстрел-в следующий момент его острые клыки вонзились в горло глупца. Кровь пробудила в нем того зверя, которого он пытался держать глубоко внутри своего сознания. Р-р-р. Теперь даже раны не смогут меня остановить!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:31:48 | Сообщение # 29
|
| Закончив с последним из охотников Бешенный Волк осмотрелся. Он увидел, что обезумевшая волчица никак не могла прийти в себя после кровавой схватки.Он понял, что нужно ее остановить, пока она не натворила дел. Но как можно усмирить ее не применяя силу и не сделав ей больно? На раздумья не было времени и он попросту бросился к ней, подставляя свое тело под ее клыки и когти...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:38:33 | Сообщение # 30
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Корабль приближался... -Блин, да они совсем обезумели... прорычала волчица... -Чёрт, но после того что эти.... со мной сделали я не могу оставить сдесь этих волков... ччёрт... Волчица схватила конц цепи, которя болталась за спиной у Аннерейар и рванула что есть силы.... Аннерейар отлетела у долбанулась об ограждение... -надеюсь хоть это приведёт тебя в себя....
|
| Анкета
|
| |