| |
|
Когда обламывают крылья...
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:32:45 | Сообщение # 166
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн на миг скрылась в проулке, и вскоре вышла уже в облике девушки. Подойдя к Аннерейар она уыбнулаь -О, выбирать скакунов - любимое занятие...Правда если хочешь того скакуна, что тебе поможет скрытся от любой погони, и которого не найдет никто - то его надо искать в другом месте. Я могу привести тебе такого, в обмен на кое-какую услугу, правда, но я уверена, ты справишся с ней без труда. Если ты согласна - тогда на рассвете у выхода из города тебя буду ждать я и пара скакунов, которые прийдутся тебе по вкусу, клянусь Силой! А ты пока что могла бы узнать мнепро некого Кастина. Очень уж мне нужно это....Его тут наверняка кто-небудь знает.... Рейн улыбнулась и скрылась среди людей
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 09:33:44 | Сообщение # 167
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Волчица скрылась с глаз в толпе. "Хорошая лошадь - это замечательно, но ..." Услуга действительно была небольшая, но это как раз и смущало. Такой пустяк в обмен на отличного скакуна. Но хороший конь нужен был по зарез. Аннерейар в этом городе не знала никого и потому перво-наперво пошла собирать городские сплетни на базарную площадь. Судя по хаотичным репликам, некий Кастин оказался довольно влиятельной особой - городским судьей. Вот только народ его недолюбливал, то ли он повесил кого не того, то ли, наоборот, отпустил. Не понятно. Жил он в центре в шикарном двухэтажном особняке, потонувшем в зелени парка. По периметру через каждые 10 метров было по стражу. "Охраняют прямо, как королевскую особу!" фыркнула девушка и заспешила к выходу из города. Что-то еще от нее захочет новая знакомая... Она пришла первая, у городской стены еще никого не было.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:37:19 | Сообщение # 168
|
| Вскоре лучи солнца попали на городские ворота и из тени деревьев вышла Рейн. Она кивнула девушке и вывела к ней "скакуна". Конь был черный как сама Тьма, а грива и хвост горели белым пламенем.Следов на траве, которую он болжен был примять, он не оставлял. Стройный, высокий...Рейн была довольна екземпларом...ведь Маррзо поймать не так то и просто....Конь нервно ударил копытом о землю. Девушка слегка потянула его за тонкую цепочку, накинутую вокруг шеи и конь пошел за ней. - ну вот..как обещала....а как твои дела?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 13:58:34 | Сообщение # 169
|
Рей-Киррах
| - Ш-шикарно..., - протянула сраженная Аннерейар, конь был выше всех похвал, за такого скакуна она готова была самолично отпилить рога дьяволу и доставить их Рейн, обернутые в лучшие в мире шелка, - узнала я не бог весть сколько - Этот подозрительный типчик местный судья, особой популярностью не пользуется, охраняют его как королевскую сокровищницу. Но, по-моему, это не равноценная плата за такого красавца. В это время жеребец, тихо всхрапывая, заинтересованно обнюхивал волчицу и когда та попыталась его погладить по бархатной морде попытался цапнуть ее за руку. - Что ты еще хочешь узнать или что для тебя сделать? - Аннерейар резко отдернула руку и в зубах животного остался лишь клок ткани.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 13:56:07 | Сообщение # 170
|
Рей-Киррах
| - Отвратительно! - девушку аж передернуло от такого,- За такие дела смерть - слишком мягкая кара. Тут нужно придумать что-то поизощренней. Она на минуту задумалась. - Он лишил тебя любимой тетушки... Так? А ты лиши его свободы... Пусть будет твоим рабом до гробовой доски. Нужно лишь его похитить и надеть ошейник, - от этих слов Аннерейар саму всю передернуло, она до сих пор прекрасно помнила свою безрадостную жизнь на цепи и это для нее было самое ужасное наказание. - И я готова тебе помочь в этом деле. И не за превосходного скакуна, а за... - она задумалась, взгляд затуманился, но через секунду вновь прояснился, - за дружбу... Волчица внимательно вгляделась в Рейн, готовая в любой момент развернуться и начать приводить этот план в исполнение.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 15:32:10 | Сообщение # 171
|
| Рейн на миг замерла, не до конца поняв что просходит, но вкоре опомнилась и тихо произнесла - Э..ну спасибо конечно...но я представляла мою месть менее..менее....но все равно спасибо, твой вариант тоже мне нравится. Девушка улыбнулась и посмотрела на взошедшее солнце, сколько нового ей принесет этот день
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 00:29:56 | Сообщение # 172
|
Рей-Киррах
| Похоже было, что новая знакомая все не может выбрать, что же ей делать, желая помочь Аннерейар предложила: - чем просто стоять, можно было бы уже дойти до его крепости и взять ее штурмом, а по ходу решить, что делать с этой скотиной. И она первая рванула обратно в город, обратно в этот смрад и толкотню, но теперь она прекрасно знала ,куда ей нужно идти. У стен особняка она притаилась, ожидая, когда сменится стража.
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 15:50:10 | Сообщение # 173
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| "Шустрые девченки!!! " - Максут еще раз понял, что секунда промедления обычно оборачивается худшей своей стороной. Он потерял в толпе, вечно шумящих и кричащих людей, свою спутницу. Несколько секунд он постонял, соображая куда она могла направиться. Но в голову ничего не приходило. "Ну чтож проверим мою удачу" - с этими мыслями, оборотень просто начал шастать по улицам. В таких поисках прошел практически целый день, но результатов он не дал. Ноги привели его к какому-то знатному дому, его поразила охрана. Ее было уж очень много!!! "Неужто сам государь здесь живет. Хотя какое мне дело?" Максут уже практически его прошел, когда заметил кого-то в тени возле стены......
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 13:12:16 | Сообщение # 174
|
Рей-Киррах
| Сбоку послышался шорох, Аннерейар притаилась и даже перестала дышать. Это Рейн последовала за ней или, может, враг подкараулил? Но нет, оказалось, ее догнал старый знакомый волк. Однако, приятно, что ни говори, не бросил ведь. - Тсс...- Она зашипела на него рассерженной кошкой, чтоб не шумел, - тихо, а не то нас заметят... Тут очень деликатное дельце. Ты как меня нашел?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 17:30:47 | Сообщение # 175
|
| Рейн опомнившись бросилась за Аннерейнар. " И куда она так ломанулась?" - Девушка пробиралась сквозь толпу, делая вид, что ее интересуют побрякушки на лотках. - Чумовая девица...И с такой же больной фантазией как у меня...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 11:18:55 | Сообщение # 176
|
Рей-Киррах
| Аннерейар прижалась почти к самой земле. "Ну где же Рейн?" Медлить было нельзя, стража только что сменилась и на несколько секунд стена возле дома оказалась открытой. Девушка стрелой метнулась вперед и с разбегу перемахнула через стену. Во дворе было тихо, подозрительно тихо. Она прокралась к дому и затаилась в листве кустов. Окно первого этажа было слегка приоткрыто. " Какая удача, интересно, что там за окном?" Она только приноровилась вскочит на подоконник, как сзади послышалось приглушенное рычание. Видимо, чего-то она не сумела предугадать. Из-за кустов показалась оскаленная морда огромного пса, затем второго...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:34:48 | Сообщение # 177
|
| Рейн поняла, что медлить нельзя. Она перекинулась в волчицу и впрыгнула прямо с забора в кусты с псами. Раздалось верещание собак и волчицы и те кубарем выкотились из зарослей. Кровь волчицы смешалась с кровью собак, а соленый привкус во рту стал невыносимым. Рейн стряхнула одного из псов и отскочив назад перекинулась в человека, достав мечь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 13:34:47 | Сообщение # 178
|
Рей-Киррах
| Аннерейар толкнула приоткрытое окно, оказалось, что вторая ставня закрыта, и бесшумно скрыться в здании она не сумеет. Сменить ипостась так быстро она тоже не могла, а принимать бой с голыми руками в человеческом виде - сущее безумие. Взгляд девушки упал на булыжник, мирно покоившийся на земле. Она мгновенно схватила его и приготовилась садануть им любого, кто решит на нее напасть. Тут через забор перемахнула волчица и сцепилась с псами. Аннерейар метнулась вперед, ей на подмогу, и камень с хрустом проломил песий череп. Одновременно с этим в предплечье вонзились клыки другого врага, чья голова через мгновение улетела в кусты, отрубленная острым мечом. Тела псов еще подергивались, когда девушка уже не особо заботясь о сохранении тишины, разбила камнем окно. - Скорее, за мной, - крикнула она Рейн, - Теперь у нас очень мало времени... И, придерживая прокушенную руку, скрылась в доме.
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 08:57:46 | Сообщение # 179
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| "ДУРЫ!!! ЗАЧЕМ???" выхватив нож, Максут помчался за волчицами. Ему потребовалось пару мгновений, чтобы перемахнуть забор и добежать до дома. За это время он увидел бой с псами. Когда он оказался возле окна, из него выглянул один из охранников. Оборотень, не раздумывая, прыгнул в окно, свалив незадачливого стража. Поднявшись, охранник уже лежал с перерезанным горлом, Максут сжал сильнее нож в своей руке "Если вас не убьют в этом доме, то потом это сделаю я!"......
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 09:44:17 | Сообщение # 180
|
Рей-Киррах
| Зажимая рану, Аннерейар, не оглядываясь бежала по какому-то коридору. Усиленно втягивая носом воздух, запах мужчины она запомнила еще с той поры, когда выслеживала его. У одной из дверей она резко затормозила. "Он здесь!" Из-за поворота выскочил охранник, закованный в стальные латы. Девушка, не раздумывая рванула на себя дверь и ввалилась в комнату. Пухлый лысоватый мужичонка средних лет удивленно уставился на нее из-за письменного стола. - Ты кто такая? Стража... - его крик оборвался писком, когда волчица сжала пальцами сонные артерии, и тело кулем свалилось под стол. Одновременно с этим в дверь ввалился охранник с мечом наперевес. - Не двигайся, иначе... - нож для резки бумаги коснулся горла судьи...
|
| Анкета
|
| |
|
|