|
Когда обламывают крылья...
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:45:06 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Надеюсь это ее остановит,- думал Бешенный Волк, получая все новые и новые повреждения от взбесившейся волчицы. Зато она не сможет причинить себе особого вреда.... а там, раны заживут, но бездействие он не сможет себе простить самому себе!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
|
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:52:25 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| Максут наблюдал за схваткой со стоконы. Он не собирался вмешиваться, это была не его битва. К тому-же он сразу понял что у охотников было мало шансов. Освобожденная волчица явно обезумела от подаренной свободы. Носясь с раной она убивала себя. "Ее следует остановить и успакоить" с этими мыслями он перескочил через забор...
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:53:17 | Сообщение # 34
|
| Бешенный Волк сидел ничего не соображая. По его могучему телу струились потоки крови, он был весь изранен и измучен как сражением, так и отражением атак дикой красавицы! Кто же оттащил от него эту фурию? Может стоит кого-то поблагодарить за услугу?
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
|
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:10:28 | Сообщение # 36
|
|
| "Чтож...Они прекрасно справились и без меня. Но они изрядно поранены" Он продолжал приближаться. Желание обратиться нарастало и становилось невынасимым....
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:13:36 | Сообщение # 37
|
| Р-р-р-р! Несмотря на раны, Бешенный Волк еще мог дать любому достойный отпор. Он в любом случае собирался продать свою жизнь подороже, увидев незнакомца, который приближался к ним.: -Кто ты? Если ты друг-подойди, но если враг-беги отсюда пока не распрощался со своей жалкой жизнью!
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:21:06 | Сообщение # 38
|
|
| -Я вам друг... Вы пострадали в бою и я предлагаю свою помощь. Вам нужно остановить кровь из ран Максут остановился. Он не испугался волка, просто они могли отказаться от помощи....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:25:11 | Сообщение # 40
|
| Похоже он не опасен, - бросил он коротко своей недавней сопернице, - но осторожность все же не помешает, кто знает чего от него можно ожидать? -Представся, парень, и скажи чем ты можешь помочь, или проваливай отсюда!
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:30:34 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная внимательно наблюдала за волками.Она лежала около развалившегося дома,но вскоре ей это надоело и она решила уйти.Медленно встав она вышла к волкам...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:35:41 | Сообщение # 43
|
|
| -Да и ошейник я тоже помогу снять ... И еще На его лице появилась небольшая улыбка и немного помедлив продолжил: -Не стоит разговаривать с незнакомцами грубо... мало ли вчем они могут быть полезны или ... опасны
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:37:27 | Сообщение # 44
|
| Ну вот, опять компания,- простонал Бешенный Волк,- только не говори, что ты тоже собралась драться? Меня это уже начинает выводить из себя,- Волк едва смог подавить в себе приступ ярости. Его второе я стремительно желало вырваться наружу, но.. Он не мог этого допустить, ведь это могло привести к ужасным последствиям!
|
| Анкета
|
| |
|