|
Когда обламывают крылья...
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:42:05 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная ненавидела когда на нее рычат и скаляться,тогда когда она не желает ни кому зла,но Черная привыкла к этому.Черная напряглась,шерсть встала дыбом,на морде появился зловещий оскал. -Я не желаю вам зла.Ну а если вы хотите драться,то вы об этом пожалеете,-с рычание сказала Черная...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:48:45 | Сообщение # 48
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
| Хух, с облегчением вздохнул Волк, похоже на этот раз все обошлось, но кажется эта ситуация уже немного затягается, пора либо действовать, либо вообще бежать отсюда. Может и мне кто поможет?,- с насмешкой спросил Волк истекая кровью.
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:51:37 | Сообщение # 49
|
|
| Черная успокоилась и перестала скалиться,но она все равно не доверяла и не верила этим волкам.Она не могла,так научила ее жизнь. -Ошейник снять не трудно.Я бы могла это сделать,но это не безопастно...,-сказала Черная.Она села и наболюдала...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:51:42 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| Максут подошел к волчице, на ходу вынув нож. Разорвать ошейник ножом не составило большого труда. -Теперь можно заняться ранами... Я был в человеческом обличье(если кому удобней то обернулся в человека)
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:56:19 | Сообщение # 51
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Она виновато обратилась к Бешеному. -Прости, это я виновата, мне и лечить тебя.- она подошла поближе, -если бы были бинты я бы перевязала раны, а так придется обходиться,чем есть, - и она начала старательно зализывать раны, стараясь, чтобы шерсть легла точно сверху и остановила кровь. -Будет больно...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:58:16 | Сообщение # 52
|
| Понятненько, подожду пока... Впрочем, не такие уж у меня серьезные ранения. Как ты обратился он к виновнице всех произошедших событий.
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:02:10 | Сообщение # 53
|
|
| "Неужели нужно помогать кому-то.В этом мире каждый должен заботиться о своей шкуре.Я этого не понимаю...Зачем вообще помогать"-эти мысли пронеслись в голове у Черной.Черная посмотрела в глубь леса и что-то ее насторожило."Неужели снова люди"-подумала Черная...
|
| Анкета
|
| |
|
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:05:15 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| -Я бы предложил бы мазь Он отвязал от пояса и потбросил небольшой кожаный мешочек: -Но думаю ему и так сойдет
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:08:20 | Сообщение # 56
|
|
| Черная отошла назад и препрыгнула через забор.Она вновь посмотрела в глубь леса и принюхалась.Люди шли сюда,но они были еще далеко.Черная посмотрела по сторонам,решая куда ей пойти.Потом обернулась к волкам...
|
| Анкета
|
| |
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:15:04 | Сообщение # 58
|
| Подожди, "крадущаяся в тени", я посмею составить Тебе компанию если не против, а то меня уже коробит от этого места... Лично я направляюсь на север, а ты?
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:15:24 | Сообщение # 59
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| JET бежала прочь по лесу... тёмные шли за ней по пятам... но они всё ещё могли повернуть назад к тем волкам.... -И с чего это мне вздумалось им помогать.... думала она...- лучше бы позаботилась о своей шкуре... - ладно, раз уж вздумалось помогать, то пусть так и будет... для чего то это ведь надо... может встретимся ещё с ними...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:15:54 | Сообщение # 60
|
|
| Черная побежала в глубь леса.Не далеко от себя она слышала что бежит та волчица.Прошло несколько минут и Черная оказалась на небольшой поляне. -Может пойти к остроконечным горам?-подумала Черная,смотря на видневшиеся в дали горы...
|
| Анкета
|
| |