|
Холод
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 13:52:05 | Сообщение # 76
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| А ну перестань шуметь,- раздался чей-то насмешливый голос за спиной Рейни. Без сомнения это был Бешенный Волк,- А я Тебя везде ищу, где Ты пропадала? Может вместе прогуляемся и поговорим о том что же там с моей стаей. Ты не успела рассказать, ведь началось сражение...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 13:54:43 | Сообщение # 77
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - Погоди пока я напьюсь. Это самая чистая вода в округе.... Рейн зделала несколько глотков - Тебе уже лутше?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:01:15 | Сообщение # 78
|
| Да, конечно,- надулся от важности Бешенный,- Для меня эта горстка людишек-пара пустяков. Я уже научился контролировать огонь внутри меня так что им еще не поздоровиться. Так что насчет стаи?
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:03:29 | Сообщение # 79
|
| - Я не помню точно...- рейн задумалась - Но те волки, которых убивали люди постоянно говорили, что именно ТЫ их вожак и люди поклялись найти Тебя, меня и Люси...... Волчица обеспокоенно глянула на волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:28:40 | Сообщение # 80
|
| Ха,- самонадеянно воскликнул Бешенный, - Я никогда не боялся этих людишек. Да и вообще, лучшая защита-это нападение. Я планирую найти их логово и навсегда покончить с этой неразберихой!
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:31:35 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 403
| Джастин не хотела подслушивать, но так получилось. Волчица подошла к реке и виновато прижала уши к голове глядя на Рейн и Бешенного. - Ты хочешь найти логово людей? Нужна помощь?
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:35:06 | Сообщение # 82
|
| Внезапно Рейн взбешенно прыгнула на Бешенного и прижав его лапами к земле низко прорычала - ты не понимаешь....я тоже их не боялась, но когда на мою стаю обьявили охоту, когда люди убили моих братьев и сестер, когда я это наблюдала..........на их стороне другие волки и оборотни.....я тысячу раз мечтала умереть с ними, но тот, главный, чуть не перерезав мне шею, отпустил меня, сказав, что в следующий раз...в следующий раз на месте стаи окажутся все мои друзья и я в том числе.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:35:43 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Сото наблюдал за остальными, черную шерсть засыпало снегом и он уже не так сильно выделялся на белом фоне. Его зеленый глаз поблескивал яростью, а каирий невыражал никаких чувств. Посмотрев на Черную волк заметил разноцветные глаза как и у него неужели в них скрыта магия - подумал волк
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:40:09 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 403
| Джастин отпрыгнула в сторону не желая получить удар. Любопытство это единственное что заставляло ее остаться. "А что если они разорвут друг друга?" Мелькнула мысль в ее голове...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:40:59 | Сообщение # 85
|
| Ар-р-р-р,- Бешенный сбросил Рейни и принялся втолковывать ей,- Я понимаю, что Тебе пришлось пережить многое, но разве ты не устала бежать? Я клянусь что отдам свою жизнь за Тебя если придется, но... Не можем же мы прятаться. У меня возникла небольшая идейка,- С этими словами Бешенный воровато оглянулся и продолжил,- Не одни мы остались в живых. Предлагаю собрать всех оставшихся волков и дать им последний бой. Так у нас появится шанс, а... Лучше умереть в бою, чем прячась!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:44:11 | Сообщение # 86
|
| Не расчитав силу Бешенный так бросил Рейн, что та пролетела в реку и нат кнулась раной на сучок. поверхность воды стала красной.... Волчица поднялась - Прости, ты прав - кровь заливала ее шерсть - просто пока что нас мало, по этому мы и идем в теплые края....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:48:41 | Сообщение # 87
|
| Он растерялся, увидев, что ранил волчицу. Это до такой степени его потрясло что он не ожидая ни секунды бросился к ней,- Рейн прости, я не хотел...,- он стоял перед ней с понуро опущеной головой!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:50:05 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Сото зарылся в снег наруже осталась только голова, взгляд опустел стал невыразителен и мертв, волк оять вспомнил о девушке которую поклялся оберегать, и был зол на себя, он не выполнил обещания его слово больше ничего не стоит...э Ну вот щас перегрызут друг другу глотки и людям не останется только содрать с них шкурки - буркнул волк
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:51:40 | Сообщение # 89
|
| - ничего - волчица слабо улыбнулась Шерсть ее стала уже не темно-сероко, а грязно - красного цвета - Пускай оттуда, где я родилась, свободный дух воды примкнет ко мне и вместе понесемся мы к победе. Четвертая стихия, взываю к тебе, востань! Излечи свою дочь, дабы продолжила она путь свой... Ничего не произошло
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:57:31 | Сообщение # 90
|
| -Послушай, за время моего отсутствия я многого научился,- с этими словами он пробормотал какое-то заклинание и рана Рейн затянулась словно ее и не было,- Я ненавижу магию, но в таких случаях я ей не гнушаюсь,- как-бы оправдываясь проговорил Бешенный Волк!
|
| Анкета
|
| |