[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Таинственный лес
White Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 17:11:52 | Сообщение # 61    
Ранг:

Вес голоса:
-Странно...человек меня не боиться?
с улыбкой спросила White у волка,кинув заинтересованный взгляд на человека..
-Пойдем!..
 Нет анкеты
алья Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 17:15:15 | Сообщение # 62    
Ранг: Волчонок

Постов: 164
Вес голоса: 2
Аля впервый раз встречала вампира можно.
попро[бовать с ней поговорить i]
привет ,-сказала она,какими судьбами в этих краях?

ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 17:23:39 | Сообщение # 63    
Ранг:

Вес голоса:
Волк еле заметно улыбнулся вампирше.
- Нас не боится... - добавил он.
- Кстати, мы так и не представились друг другу!
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 17:37:47 | Сообщение # 64    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
-А есть причины вас боятся?-наивно спросил человек,отличавшийся хорошим слухом.-хватит уже болтать,вы идете в особняк или нет?-спросил он и собрался уже идти один,привычным движением рука перевела автомат со спины вперед и легла на курок.
Медленно смеркалось,сейчас было самое время чтобы проникнуть в здание.
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 17:55:48 | Сообщение # 65    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Прислушавшись к разговору человека с вампирессой и волком, Элизабет повернулась к ним. А зачем вы хотите войти в это здание? Элизабет до сих пор не доверяла человеку, но страралась этого не показывать. И дело было не в страхе. Девушка не боялась автомата. Просто она давно уже не убивала и не хотела продолжать это. Но если человек будет ей угрожать, ей придется вспомнить навыки.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 19:18:29 | Сообщение # 66    

-Я хочу туда войти потому что мне интересно зачем посреди леса нужен особняк-сказал человек,он понимал что ведет опасную игру,если его раскроют,то он умрет даже не успев передать информацию,а о таком скоплении нелюдей любая информацию может оказаться полезной.
 Нет анкеты
White Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 20:10:57 | Сообщение # 67    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (алья)
привет ,-сказала она,какими судьбами в этих краях?

-Привет...то же хотела спросить у тебя...А я?Я здесь обитаю...)
Quote (Катерина)
- Кстати, мы так и не представились друг другу!

-White,думаю ненадо объяснять что я вампир)
Quote (Bogina)
А зачем вы хотите войти в это здание?

-Ну у кого любопытство...А кто хочет вспомнить былые времена...
девушка ехидно улыбнулась..
-О нет...мы с Вами слишком заговорились,рассвет...Не знаю как вам,но мне это угрожает...быстрее внутрь!
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 20:19:00 | Сообщение # 68    
Ранг:

Вес голоса:
Волк приветливо улыбнулся White.
- Думала, ты уже слышала, но на всякий случай повторюсь. Альс, оборотень.
Он быстрым шагом пошел к особняку.
- Что же, ладно...
 Нет анкеты
White Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 20:44:12 | Сообщение # 69    
Ранг:

Вес голоса:
Компания вошла в особняк..звуки прекратились...*рассвет..*подумала White...
Не очень хорошие воспоминания нахлынули на нее...много чего вспомнилось,вампир оглянулась...Ничего не изменилось,все было как раньше...Страх?нет,она его не чувствовала,скорее боль...Вспомнилась боль укуса...
Но помоему при рассвете ОНИ исчезают,или есть другое объяснение тому что в комнате никого нет,а только что слышались звуки?Ничего не понимаю....
 Нет анкеты
Genix Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 21:02:29 | Сообщение # 70    

Клан Белого Лотоса

Постов: 791
Вес голоса: 4
Клифф,большой серебристый волк медленно бежал по лесу. Было видно,что бежит он уже давно, и явно устал...На его шее болтался странный медальен в формк головы волка.
Неожиданно для себя он заметил странный особням,и входяший в него группу существ."Странно ,интернационал собрали...вампир,оборотни,леопард,и ....простой человек?...странно..."-он медленно пошел за ними,ему было интересен сам особняк,и эта странная компания...
Когда они вошли в здание, он сел на пороге и стал слушать...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:22:21 | Сообщение # 71    

-Клевый особняк-воскликнул человек-а куда все делись?-он обходил комнату за комнатой,но никого так и не встретил. С некоторой рустью он повесил автомат на печо-Похоже вы знаете об этом месте побольше чем я,может расскажите-обратился он к спутникам.
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:29:15 | Сообщение # 72    

Мне тоже этот особняк нравится, только я о нем ничего не знаю. А комнат здесь много, на всех хватит.Обернувшись, Элизабет увидела большого серебристого волка возле порога. Привет, -обратилась она к нему, надеясь, что волк ее понимает, иначе она выглядела бы глупо.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
White Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:29:17 | Сообщение # 73    
Ранг:

Вес голоса:
-Знаете?!Да этот особняк мне жизнь испортил...та какоее испортил...он лишил меня ее...По некоторым сведеньям здесь обитает некий Орден Легиона...проще сказать главные существа каждой рассы,собираються здесь и решают свои проблемы...Например главный вампир,эльф,волк...Это они делают для поддержки баланса в целом...Но как мне извесно,что-то очень сильно помешало им,и теперь они озлоблены на весь мир,и никак не прийдут к какому-то общему решению...Будет война...Раса против расы..Но мы не можем этого позволить,но и сделать мы ничего не можм...или можем?!...
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:31:42 | Сообщение # 74    

Клан Белого Лотоса

Постов: 791
Вес голоса: 4
Клифф тихонько начал слушать шепот мыслей...он чувстволал большое магическое напряжение в особняке,и опасался быть засеченным...Он особенно сконцетрировался на человеке,он казался ему опасным,очень опасным,но не знал почему...как кто-то за ним стоит...Но он видимо, думал о чем-то другом и найт мыслей о его появлении он не смог...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:37:21 | Сообщение # 75    

Леопард угрожающе зарычал. Крэк, что случилось?Мысленно девушка начала общаться с леопардом.Да, я знаю, этот человек представляет опасность для нас, нелюдей, но мы не можем так просто его обвинить. Нужно наблюдать за ним, неизвестно что он сделает в следующий момент. И еще просканируй серебристого волка, кто это?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк