|
Город Древних Волков
|
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:27:41 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Солитай сладко потянулась...она была благодарна Тисе за такое хорошее убежище... собрав мысли в кучку и волю в кулак. она заставила себя поднятся с кровати...пора... да и Битолза еще надо покормить..девушка соскочила с кровати и потопала вниз, во двор....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:51:08 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная уже была уставшая и ей бы не хватило бы сил дойти до нее.Она посмотрела на волчицу. -Мне нужно место где можно было бы отдохнуть,-сказала Черная смотря на волчицу в надежде что она знает такое место. -Я ищу Город Древних Волков и он должен находиться за этой горой,-твердо сказала Черная...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:04:56 | Сообщение # 65
|
|
| -Страно.Страники говорили что город лежит именно там.Быть может он защищен сильной магией и мы его не видим,-задумавшись сказала Черная и посмотрела на волчицу. -В лесу думаю можно найти убежище,-сказала Черная и пошла в глубь леса...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:10:12 | Сообщение # 66
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - Конечно, можно...- протянула волчица в след удаляющейся Черной. Немного подумав, она тоже направилась в чащу. Спустя какое-то время она поняла, что вышла как раз к тому ущелью, о котором они разговаривали. - Ну дела, видно судьба. Ни единого кустика не было вокруг, видно придется спускаться, подумала волчица, поглядывая на заросшую тропу, круто уходящую вниз
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:19:26 | Сообщение # 67
|
|
| Черная пошла по тропе,которая тянулась куда-то вниз.Тропа была покрыта высокой зеленой травой.Через несколько минут они вышли к большому,прозрачному озеру. -Что-то я не помню здесь этого озера,-сказала Черная с подозрением оглядоваясь вокруг.Она знала что была в этом месте,но озера тогда здесь не было...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:31:04 | Сообщение # 68
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Глядя на ровную гладь воды, Аннерейар подошла ближе и уставилась на свое отражение. Что-то было явно не так. -Вроде озеро как озеро, - пробормотала она. И тут же отчетливо поняла, что не так : Из воды на нее смотрела она сама, но было одно но, ей улыбалось девичье личико, хотя она была сейчас в волчьем обличье, она шарахнулась прочь и даже недоверчиво посмотрела на свою лапу. -Делаааа...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:44:42 | Сообщение # 69
|
|
| Черная посмотрела в гладь озера и увидела свое отражение,которое начинало меняться, принимая облик Демона который живет в Черной.Она мгновенно отошла от озера,что бы волчица не заметила кто она такая на самом деле.Черная почувствовала внутри себя что-то в ней меняеться.Это озеро показовало истиную или скрытую сущность волка и давало силы для того что бы сущность вырвалась наружу.Черная испугалась того что Демон вырветься и она не сможет его контролировать.Но Черная стояла около него несколько секунд и озеро не дало достаточно сил что бы вырваться Демону.Внутри Черной все успокоилось. -Мы не можем здесь идти.Это озеро нужно обойти,-твердо и немного испуганно сказала Черная,смотря на волчицу...
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:53:47 | Сообщение # 71
|
|
| Прошло несколько минут и они вышли к каким-то развалинам.Скорее всего раньше здесь был небольшой город или деревня.Черная остановилась,смотря посторонам,принюхиваясь и прислушиваясь. -Куда теперь нам идти?-сказала Черная в надежде посмотрев на волчицу и ждав ее ответа...
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 11:50:01 | Сообщение # 73
|
|
| Черная шла медленно и осторожно.Под лапами хрустело обгоревшое дерево.Запх смерти стоял здесь.Волчицы вышли на поляну и перед их глазами открылся ужасный вид:развалившиеся и обгоревшие дома,трупы волков и людей."Что здесь могло произойти"-подумала Черная,подходя ближе и нюхая землю,пытаясь уловить запах...
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 11:58:44 | Сообщение # 75
|
|
| Черная подбежала к волчице и положив на нее свою лапу начила ее раскачивать. -Эй очнись.Сейчас не самое лучшее время,-кричала Черная пытаясь разбудить ее. Вдруг какой-то шорох раздался позади Черной.Здесь кто-то был и он был готов убивать...
|
| Анкета
|
| |