|
Город Древних Волков
|
|
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:22:16 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная напряглась и оскалилась.Вдруг из леса вышли люди с вилами и вмести с ними волки.В из глазах было безумие и жажда убивать.Они были невминяемы и пошли в атаку.Люди что-то кричали выставляя вперед вилы,волки скалились и рычали,из пасти текла слюна.Черная пошла в атаку,вгрызая клыки в горло первому волку.Его теплая кровь текла по ее морде и капала вниз,он умирал.Черная резким рывком отбросила его в сторону и пошла на остальных...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:48:00 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Лесные духе помогите усмерить людей и волков, пусть их страх и жажда уталятся кровью погибших - шепча заклинание Тиса получила стрелу в плечо но не отреагировала на удар, потом резко выпрямилась столб зеленогог света прорвался к небесам и осыпался на атаковавших зелеными хлопьями, люди побрасали вилы факела топоры и грабли, волки завыли в неуверенности Братья и сестры, мужчины и женщины я взывая к вашему разуму, посмотрите во что вы превратили деревню, неужели вам мало крови, успокойтесь дети мои - сладким голосом пропела Тиса, люди упали на колени, а волки покорно склонили головы И так кто расскажет что здесь произошло....
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:57:50 | Сообщение # 83
|
|
| Пришел человек в черном плаще и капюшене, ведя под уздцы огромного черного волка, он прогневался на нас за то что мы отпустили другого волка оборотня, и наслал на нас чары что бы мы перебили друг друга, мы благодарны вам госпожа леса и вам власттельнице воды и остальным спутникам Подожди как он выглядел, у волка был золотой шрам на правом глазу Да да... Ладно идите по домам. Это был Фенрир и Локи
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:43:41 | Сообщение # 85
|
|
| Да уж работенка еще та, шкуры крестьян мы спасли, но зачм Локи понадобился оборотень? Точно ему тоже нужен Древний город. черт если он доберется до знаний древних то все трындец миру, конец света баста... - Тиса ударила кулаком по ладони и посмотрела в след Рейн. Черт попахивает концом миров
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:58:42 | Сообщение # 86
|
|
| Да уж Локи таки исполнит свою мечту, и мир станет сплошным вулканом, повсюду нежить, гдето в тени тебя поджидает Фенрир, и еще двое преспешников Локи, ну что ж весьма интересно будет - Тиса усмехнулась Интересно сколько людей волков да и вобще выживет
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 05:25:44 | Сообщение # 87
|
|
| Вопщето есть маленький такой шансик у Локи три флейты и лва пленных стихийника если заставить двух из них играть каждого на своей, и самому сыграть на третьей то выкачав всю жизненную и магическую энергию из пленных то можно открыть врата в город - Тиса посмотрела на свое отражение Смерть... - шепотом повторила она и увидела свое второе я
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:43:24 | Сообщение # 89
|
|
| Неволнуйся и боги появятся - усмехнулась Тиса Может всетаки спасем мир, а потом в отпуск обещаю тропический остров и волков за свою ману - Тиса засмеялась
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:52:19 | Сообщение # 90
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| -Во блин, гоблин! -выругалась волчица, - шли значица, никому не мешали в Город Волков, разве что примус не починяли, а тут нате вам, боги и демоны, ангелы и бесы. Совсем ведь свихнуться можно. Волчица схватилась лапами за голову и начала раскачиваться из стороны в сторону.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |