[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Илагарду
Луна Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 17:06:21 | Сообщение # 16    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Колин вдохнул воздцх в нем висело какое то напряжение, что то было не так, Ядозуб убийца воин, собиратель душ, он и смерть практически одно и то же, семь лет назад он ходил по миру убивая врагов и получая деньги за сохранность. Но память о тех временах была частично стерта, закрыта большим тяжелым замком... Свиснув Ядозуб осмотрелся, большой черный волк вышел к нему из тени зданий.
Марван где мадальен
У меня хозяин
Даавай сюда есть дело, и не наывай меня хозяин
Но здесь посторонние
Ничего
ладно босс - Марван отдал медальо в виде змеи обхватившей меч в красном камне, на серебрянной цепи
неужели решили снова попробовать уйти
Да а если сам не уйду, то покрайне мере помогу девушке, сделаю хоть что то хорошее за все мое черное настоящее и прошлое - парень вздохнул, глаза сверкнули злобой и каойто иронией
я пойду с тобой
Хорошо Марван

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 19:08:33 | Сообщение # 17    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
Вес голоса: 4
теперь настало время и его время схвотится от боли за голову....Ядозубу хуже чем валькирии давалось справляться с голосом в голове.....но он понял отчетливо.....с ним...пойдут все....ведь так у него больше шансов...

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 04:07:51 | Сообщение # 18    

Глухо зарычав Ядозуб оскалился
Шанс есть всегда, но не каждый дойдет воспользовавшись им, я не смогу довести всех живыми - ответил он девченке. Марван сидел рядом пронзая изумрудными глазами каждого присутствующего. Одев медальон на шею, парень резко развернулся к остальным лицом.
Ладно если кто то хочет слезть с чертовых рогов идем

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 05:32:19 | Сообщение # 19    

Постов: 1297
Валькирия с трудом подавляя боль в голове повернулась к Ядозубу.
Я иду с тобой.Затем сцепив зубы, приготавливаясь к новой боли, она повернулась к девочке.Ты помнишь его, как он выглядел? Сможешь передать его образ?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 06:29:04 | Сообщение # 20    

Колин вытер кровь капавшую из носа и посмотрел на Марвана
Ты ее помнишь
Нет босс
Черт как тяжело жить с пробелом в памяти. Ладно нужно идти

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 10:26:55 | Сообщение # 21    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
-Я пойду с вами... Я уже давно не имела приключения на пятую точку
Она улыбнулась и ворон взлетел с ее плеча

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
ВераВолков Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:36:31 | Сообщение # 22    

Клан Огненной охоты

но Колина снова оттолкнула назад нестерпимая боль....девочка....Кира не шевелилась...она смотрела на него, казалось ненавидящим взглядом.....Колин упал на колени держась за голову...в этот момент...валькирия поняла в чем дело и встела между Кирой и изнывающим от боли мужчиной....
Кира медленно подняла взгляд на нее....валькирия приготовилась испытать новую волну боли....но.....ее не последовало, напротив, она услышала детский плачь....ей показалось что плачет Кира...плачь сменился твердым голосом....
-он был похож на него!
несомненно...девочка имела ввиду Колина....

-Душа
 Анкета
Bogina Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:01:51 | Сообщение # 23    

Постов: 1297
Валькирия с трудом могла поверить в то, что услышала. Да что это за город такой? Если колин убийца девочки, то их путешествие будет более чем веселым. Оно превратится в ад. И почему ее только затолкнуло в этот город.Повернувшись к девочки, она попыталась ее утешить. Когда она прикоснулась к ее плечу, боли не последовало. Слава Богу, новой боли я просто не вытерплю. Ты не уверена, не правда ли? Мы не можем так просто убить его, вдруг он не виновен. Может быть это не он.Неизвестно почему, но валькирия молилась, что бы убийцей девочки оказался не Колин. Может быть потому что он обещал помочь.
Сейчас мы пойдем вместе с ним и точно узнаем он или не он, хорошо?
Мы идем куда нибудь или стоим на месте?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 18-Июн-2008, 05:43:53 | Сообщение # 24    

Твою мать - выругался на эльфите парень и держась за голову встал.
может перестанешь, а то я могу отомстить - мысленно рыкнул он и создал кинетический барьер между его и мыслями девочки, потом чуть чуть надавил на ее сознание и усмехнулся когда она скривилась от боли.
Убийца - фыркнул Марван
А ты еще не привык к этому?
Да нет просто здесь ты стал чуть более лоялен чем на земле. ну там снаружи

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Среда, 18-Июн-2008, 20:40:42 | Сообщение # 25    

-Я извеняюсь,что мешаю вашей любовной сцене,но мы бы не могли уже куда нибудь направиться,а то мне становится не удобно наблюдать за вашей компанией.
Она села на асфальт и посмотрела на Ядозуба

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
ВераВолков Дата: Среда, 18-Июн-2008, 22:01:05 | Сообщение # 26    

Клан Огненной охоты

а все посмотрели на нее...

Луна, я думала 3у каждого героя своя сила....твой войин...и я думала не всесильный....откуда у него появился телекинез?

-Душа
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 05:18:39 | Сообщение # 27    

Ну идем идем - В висках у парня все еще звенело, Марван шел и ворчал себе что то под нос. Они вышли на площадь отделаную черным камнем.
Не смотрите никому в глаза здесь это считается вызовом - Сказал парень многие убегали с его пути. Все оглядывались и что то ворча или шепча на ухо собеседнику смотрели за ними.

Пс ты читала Книгу Мертвых ну вот там сказано что типа каждый умерший имеет эту способность потому как у них чуть другое сознание или типа того, ну вот я и решила сюда это приплести, больше у Ядозуба мигии не будет

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:48:34 | Сообщение # 28    

Девушка не привыкла прятать свой взгляд,да и к тому же на нее явно некто не хотел нападать. Все ее и так знали. Какой то маленький мальчик из толпы подбежал к ней и дернул за руку.
-Госпожа,Ворон!А можно я Блэку дам кусок мяса?
-Конечно.
Девушка пронзительно свистнула и ее ворон сел к ней на плечо. Девушка что-то шепнула ему на ухо и он сел к ней на запястье. Мальчонка протянул кусок мяса ворону и тот с удовольствием съел его. Довольный малчонка побежал обратно в толпу.Ворон проследила за ним и в толпе она увидела Крийна. Оскал появился у нее на лице,но она сделала вид,что не заметила его... И пошла дальше за Ядозубом.

Анкета
Луна Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:20:29 | Сообщение # 29    

Колин привычно осматривался, оценивал уровень урона который может нанести тот или иной здесь находящийся человек или монстр, наличие оружия, уровень внимательности, короче все что помогало выживать ему последние пару лет.
Он замети слежку левее них, и ухмыльнувшись свернул в переулок, потом пропустив вперед спутников скрылся в тени, шпион последовал за ними и был схвачен за горло. Ядозую прижал его к стене и поднял над землей
Говори - процедил Колин сквозь зубы

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:26:00 | Сообщение # 30    

Клан Огненной охоты

Кира старалась держаться ближе к Анжелике...Она шла и думала над поступком мальчика накормившим ворона.....горд мертвых...а ведь добро есть....и кто, черт повери такой этот Колин.....если бы это он убил ее семью....она бы это чувствовала....врядли это был он...но его силуэт....напоминал ей что-то....тогда в дыму она не разглядела....она умирала...и видела смерть своих родителей....она не помнила лица того человека....но она знала, что уходить ей из города пока рано...тот кого она ищет так давно....должен быть где-то в Илагарду....
-Как ты стала Валькирией?обратилась она к Анжелике...все так же мысленно......
она боялась пока говорить вслух...интересно.....они наверное думают, что я немая.........

-Душа
 Анкета
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк