[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Илагарду
Cирия Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 09:31:10 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 4
Черных тонов город. Рухлые постройки. Город в котором живет демоны,призраки и просто проклятые. В городе нет людей,а если они там появятся,то из ждет смерть. Горд живет сам жизнью. Город-преисподня,который убивает из нутри...__________________________________________________________________________________________
Ворон стояла на крыше здания. Ее черный ворон сидел у нее на плече и впивался ей в плечо острыми когтями. Плечо было кровавым от крови.
-Илагарду.... Город-преисподня,который убивает из нутри,тех кто слаб духом.
Эта мысль была девизом ее жизни.

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 15:10:23 | Сообщение # 2    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Колин Ядозуб шел по улице Илагарду, черные кожистые крылья и мощная мускулатура отпугивали случайных любителей по показущничать, куртка была распахнута, черные штаны в пятнух крови. Тут на него напоролся голем
Эй шкед поаккуратнее - рыкнул он и впился жирными пальцами в глотку Ядозуба
Большая ошибка камнелюб, Колин сжал его руку, Голем заорал он был вдвое больше африта.
А теперь пшел вон - заломив руку голема за спинул рыкнул Ядозуб и бвл пинка для скорости чудовище врезалось в стену в том месте образовалась трещина.
Ты за это заплатишь - поднимаясь сказал он
Дерзко - фыркнул африт и вытащил меч, пару секунд и неудачный выпад голема с его палицей оказался последним. Вытерев черную кровь голема о его же лдежду Ядозуб посмотрел на крышу здания там была наблюдательница с вороном на плече.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 16:31:00 | Сообщение # 3    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Валькирия Анжелика телепортировалась прямо посреди улицы, рядом с трупом голема. Да, нужно еще тренироваться в телепортациях-проворчала она. Заметив труп голема, она невольно отшатнулась. Прямо перед ней стояло существо с огромныи черными крыльями. Пятясь назад, валькирия сжимала копье и начала оглядываться. На улице никого небыло. Внезапно, интуиция подсказала девушке, что она и парень не одни на улице. Невольно подняв глаза наверх, она заметила красивую девушку с черным вороном. Соображая, что ей делать, Анжелика стояла и тупо смотрела на голема.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
ВераВолков Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 22:26:01 | Сообщение # 4    

Клан Огненной охоты

Постов: 1377
но при этом Анжелика понимала, что девушка с вороном....не единственная кто есть здесь....в это момент, из-за спины девушки вышла девочка...лет 15-ти...она стояла понурив взгляд....лицо ее не отображало никих эмоций....именно это и смутило Анжелику....интуиция у нее работала превосходно...и она отлично понимала.....не добрый знак---девочка в городе- преисподне.......

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Bogina Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 09:33:22 | Сообщение # 5    

Почуствовав незначительное волнение, Анжелика резко обернулась и увидела... меленькую девочку. Господи, она то что здесь делает. Может быть она здесь так же случайно оказалась здесь? Нужно это выяснить и как можно скорее. Подойдя к девочке на растояние вытянутой руки, она спросила. Привет, а ты что здесь делаешь?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Cирия Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:01:42 | Сообщение # 6    

Ворон спрыгнула с крыши и оказалась перед Ядозубом.
-Зачем же так не культурно убивать голема?
Она прикоснулась к трупу голема и тот превратился в пепел
-Нельзя в этом городе оставлять трупов за собой.
Ворон на плече впился еще сильнее и с плеча потекла кровь.
-Я Ворон. Как твое имя?
Девченка посмотрела на Ядозуба и обернулась к Анжеле.
-Ты недавно в этом городе как я вижу... Как твое имя?
Она заметила также пятнадцати летнию девушку.
-Хм... В этом городе нельзя показывать эмоции... Город живой и способен убить...

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Bogina Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:27:26 | Сообщение # 7    

Спасибо за подсказку. Я Анжелика. Да, ты права, в этом городе я недавно, случайно сюда попала.Валькирия заставила копье исчезнуть. Заметив, что Ворон подняла брови, Анжелика улыбнулась. Многие удивлялись ее способности. Копье никогда не хотело исчезать просто так, ему нужно было показать свои качества. Вот и сейчас оно исчезло выбросив феерверк искр.
А кто ты такая? Или здесь нельзя задавать такие вопросы?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Cирия Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 13:20:46 | Сообщение # 8    

-Можно.... Я Проклятая...
Она хладнокровно улыбнулась
-Ну,а ты кто?

Анкета
ВераВолков Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 15:18:36 | Сообщение # 9    

Клан Огненной охоты

в это момент.. у Анжелики резко невыносимо заболела голова.....она слышала голос но не могла разобрать...откуда он идет.....не могла понять что он ецй хочет сказать....она заметалась и увидела пристальный взгляд девочки....она не могла оторваться от этого взгляда...но понимала...если она не закроет глаза...может произойти ужасное.....
Валькирии показалось, что схватка длилась ненаимоверно долго...но на самом деле прошло не больше минуты.....ей удалось закрыть глаза....и она отчетливо услышала голос.....голос ребенка:
-Я ищу того кто меня убил....мне нужен тот кто убил меня.....
И когда Валькирия разобрала слова....боль отступила...теперь все ее внимание было приковано к ребенку.........

-Душа
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 15:49:12 | Сообщение # 10    

Колин Ядозуб к вашм услугам - убийца слегка поклонился
В этом городе каждый меня боится и если у него есть хоть капля разума он не станет на меня кидаться, а труп был легким напоминанием - ядозуб слегка ухмыльнулся
посмотрев на девчушку парень нахмурился
Как вы попали сюда, вам здесь явно не место? - спросил он у Анжелики и Валькирии

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 16:33:49 | Сообщение # 11    

-Хм... Я о тебе даже не слышала... А боятся тебе и не собираюсь....
Она ухмыльнулась

Анкета
Луна Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 04:16:28 | Сообщение # 12    

А меня не надо знать или слышать обо мне, в месной легенде у меня свое имя - с ухмылкой ответил Ядозуб и осмотрелся еще раз
Со спины к нему подбежал человек, Колин обернулся и чуть было не нанес удар
Хел в следущий раз если так сделаешь убью
Простите господин, вот письмо - передав записку Хел тактично смылся
Каратель нужен твой меч, убей сарацина - прочитав записку он сжег ее а пепел ращвеял по ветру

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 08:08:07 | Сообщение # 13    

PS Луна, Анжелика и валькирия это одно и тоже лицо.
Я валькирия-ответила Анжелика Ворону и Ядозубу. А здесь я в ходе неудавшейся телепортации.
Она пристально смотрела на маленькую девочку и медленно шла к ней. На голове появился шлем, на груди - серебрянный нагрудник. В руках появилось копье. Присев перед девушкой она сконцентрировалась что бы отразить новую атаку мыслей мертвой девочки.
Скажи, как тебя зовут? Может я смогу тебе помочь? Закрыв глаза, валькирия стала ждать ответ.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 11:40:38 | Сообщение # 14    

Bogina, очепатка
Колин скрестил руки на груди и посмотрел в конец улицы
У тебя не получиться телепортироваться отсюда, ты попадешь в лапы главы города, это место впускает, но невыпускает, есть один выход но он охраняется армией магов и нежити... Я пытался прорваться семь лет назад у меня не получилось, шишка дал мне второй шанс и с тех пор я жду... - Ядозуб зло посмотрел на охранников топающих в их сторону.
Ребят вон она, та что телепортировалась и девченка с ней - рыкнул похожий на носорога вояка
Стоять Шеркай, они мои
Уйди Ядозуб, у меня приказ от хозяина
А я сказал ты не тронешь их и когтем - рыкнул Колин выпрямившись во весь рост и расправив плечи
Ребят взять его - рыкнул Шеркай
В прошлый раз меня смог остановить только Хозяин этого городишки и ты думаешь обойтись пятнадцатью охранниками - усмехнулся Ядозуб и достал меч
Да ты прав, я не стану жертвовать людьми, но ОН поговорит с тобой
Буду ждать - рыкнул парень

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 16:39:59 | Сообщение # 15    

Клан Огненной охоты

по-началу валькирия ничего не слышала...переодически она открывала глаза, чтоб посмотреть на девочку....но встречаясь с ней взглядом ничего не ощущала....Анжелика уж было разочаровалась и хотела встать...как в левое ухо она отчетливо услышала шепот:
-я Кира....
-Кира, чем я могу тебе помочь?
-я ищу того, кто меня убил....я давно ищу....прошла не одна сотня лет...он убил меня...он убил моих родителей....он убил всю мою семью......
валькирии стало больно сдерживать этотголос....из шепота он переходил в крик....голова снова начинала жутко болеть.....Кира увидела что причиняет боль....и замолчала на пару секунд...боль снова отхлынула...валькирия уже с трудо стояла на ногах....силы покидали ее....она резко стенула шлем на глаза.....она понимала, что не должно быть зрительного контакта...никакого.....последнее что услышала Анжелика были слова......"он здесь...".....

-Душа
 Анкета
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк