[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Илагарду
Луна Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 12:43:02 | Сообщение # 46    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Да мретв я мертв - сквозь забытье отмахнулся он, потом вскочил и ошалелыми глазами огляделся. Рана исчезла.
Черт когда же это кончица - тряхнув головой спросил он сам себя, воспоминания были самыми ужасными иногда ему даже снилысь эта сцена.
ладно идем

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 12:51:03 | Сообщение # 47    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 4
Ворон хихикнула. И последовала дальше за парнем
-Хм.. а причем тут мертв? я же вроде его очнутся просила..
Подумала она

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 12:59:50 | Сообщение # 48    

Двое вышли из пещеры, у входа лежал Марван и закрыв глаза лапами и мелко дрожа.
Кхм кхм - покащлял Ядозуб, волк очнулся и кинулся на грудь парню
Там так.... там они.. а я ... а потом - волк дрожал и прижал уши, встав Колин обнял его и почесал за ухом
Ну успокойся все нормально их нет успокойся

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 13:02:27 | Сообщение # 49    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Девушка посмотрела волку в глаза и тихо прошептала.
-Не бойся твой хозяин и друг не даст тебя в обиду.
Она потерла свое плечо.

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 13:04:55 | Сообщение # 50    

Марван трясся все меньше, потом обернулся и шумно выдохнув посмотрел назад
а где валькирия и девченка7 - спросил Ядозуб
За спиной послышался глухой рык

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 16:05:07 | Сообщение # 51    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
девочка зашла следом за вороном..........бояться....чего она боялась.....она ничего не боялась..ни любви...она ее не испытывала...ни смерти....она уже умирала...она уже была мертва.......но тут перед ее глазами появились ее родители.... умирали они(!!!).....а она....она молотила руками по невидимому стеклу и не могла им помочь.....они....они исчезли...девочка вывалилась из пещеры кубарем....и подняла голову...над ней стоял какой-то уродец.....высокий........и в чешуе....она быстро спохватилась....видимо уже сражаются....она увидела что он замахивается на нее своими когтями....она проскользнула между его ног...решила блокировать его сознание...но.....но сознания не оказалось.....девочка поняла....что он тоже не очень-то и живой.....она резко отступила назад и представила как земля на которой он стоит всасывает его....загребает.....да....земля тут оказалась настоящей....все что было представлено произошло....расправившись с этой слизкой мерзостью она обернулась....как оказалось...их снова встречали....

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 18:44:31 | Сообщение # 52    

Ядозуб снова достал меч, Марван кинулся в бой сразу за ним. Три огромных виверна шипели и нападали.
Севый твой - кивнул Ядозуб беря на себя того что посередине.
Я мертв - подумал парень, зло рубя мечем ящера

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 21:43:29 | Сообщение # 53    

Клан Огненной охоты

Кира оттолкнула правого согнанием....швырнув ему в лоб нож.....тот упал...кира ловко проскочив мимо, выдернула свой режичек...и отправила его к одному из уже закопаных ею, его собратьев....
в разгаре схватки девочка крикнула войну:
-Ядозуб...кто они вообще такие????кто они все??ты говорил тут есть маги.....какая у них магия...

-Душа
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 04:17:51 | Сообщение # 54    

Самая... аркх самая разная магия, а это Виверны далекие родственники драконов - Ядозуб оседлял своего виверна и теперь пытался удержаться на его шее, потом схватился за его рог и потянул на себя. Виверн заорал.
Подчинись или умри - мысленно потребовал Ядозуб. Виверн стал брыкаться меньше и вскоре совсеем успокоился.
Ну вот так лутше - Колин похлопал по морде ящера и спрыгнул с его загривка

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 08:08:12 | Сообщение # 55    

Постов: 1297
Анжелике повезло больше чем другим. Шлем светлых на ее голове не позволял кошмарам проникнуть в ее сознание. Но те кошмары, которые не коснулись ее сознания сковали ее тело, причиняя ей боль. Нагрудник не справлялся с таким притоком магии, а светлые доспехи очень волновали темных магов и они пытались бороться с валькирией другими методами. Внезапно к ней подскочил ящер, и пытался укусить. с замиранием серца, валькирия посмотрела в его глаза. Руки не слушались и копье не могло пронзитьящера.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 12:41:34 | Сообщение # 56    

Взять - мысленно отдал приказ *ручному* виверну Ядозуб, так как сам не успел бы этого сделать сидя у него на шее. Зубы виверна впились в шею сородича, в глазах проступили кровавые слезы. Колин спрыгнул с шеи своего чешуйчатого и мечем пронзил спину друго что напал на валькирию. в то место где было сердце, ящер залился кровью и ревом. а тот что был приручен кровожадно осмотрел труп сородича.
Ты впорядке

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 22:27:57 | Сообщение # 57    

Клан Огненной охоты

-Хм....драконы говоришь....еще и ручные...это интересно....может нам они могут понадобиться для передвижения????откопать???а то у нас под ногами еще двое моих---сказала Кира.....лицо ее было как камень...казалось оно не могло выражать никаких эмоций........

-Душа
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:20:48 | Сообщение # 58    

Я несмогу контролировать больше трех и вести при этом себя адекватно - Колин, молча взял под контроль еще двух, мозги закипели, сознание наполнилось мыслями вивернов, они были кровожадны полны жажды крови... Прикусив губу до крови, Ядозуб пошел вперед, его зрачки изменились, стали как у вивернов вертикальны, но лишь до того момента как он моргнул, три дракона шли следом.
Колин отпусти их лутше, тебе нельзя... - Марван говорил вслух мысленно обратиться к Ядозубу сейчас, всеравно что воткнуть нож в горло.
Ничего я справлюсь
Но в прошлый раз их было двое
В прошлый раз я нерасчитал сил армии, и поплатился
Хорошо... это твой выбор - удрученно сказал Марван
Он жертвует собой...ради чего? Его прошлое черно как самая темная и бещлунная ночь, может ради будущего? Но что ему делать в мире живых? Там любовь забрала его сердце, предала...неужели он хочет вернуться...непонимаю ... непонимаю.... Ведь он может умереть снова, и больше невернуться к жизни мертвого зачем так рисковать - думал Марван произнося что то вслух

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:42:18 | Сообщение # 59    

Постов: 1297
Классно, будем использовать драконов как бесплатную рабочую силу, а точнее как охранников? Хорошо придумано, Ядозуб.Анжелика посмотрела на Киру.
А расскажи о своей жизни, пока есть такая возможность. не известно, представится ли такая возможность еще?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
ВераВолков Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 22:52:48 | Сообщение # 60    

Клан Огненной охоты

о жизни????о жизни рассказывать нечего...я жила мало.....нас убили рано....или ты хочешь услышать о существовании после смерти????-поинтересовалась Кира....
и почему ты считаешь, что такой возможности может не представиться......в мыслях по незримой для других нити передавала девочка валькирии....

-Душа
 Анкета
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк