[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Илагарду
Bogina Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:56:01 | Сообщение # 31    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Приобняв девочко за плечи, что бы приободрить ее, Анжелика ответила:Я была обычной девушкой. Училась в школе, собиралась поступать в институт, жила как и все нормальные люди. Но в один прекрасный день я гуляла и забрела на кладбище. Тут ко мне подошла девушка, раненая, но еще державшаяся на ногах.Она сказала, что она валькирия, но она уже наполовину мертва. Ей нужно передать дар, и она передала мне шлем и доспехи. Вот так я и стала валькирией. Она потом исчезла, даже трупа не осталось, а я получила дар. Еще я могу превращаться в рысь и лебедя.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 04:11:05 | Сообщение # 32    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Прикончиы шпиона засланного боссом города Ядозуб пошел в ровень с остальными, впереди были ворота из Ингларду в пустое место ведущее в другую секретную часть этого города. В пустоте водились монстры, редкий путник добирался до другой части Инглаарду, а если и добирался то умирал, умирал каждый кроме одного. Ядозубсмог оттуда вернуться.
Марван иди вперед - волк послушно скользнул впере. Стражи едва видно дрогнули.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:42:06 | Сообщение # 33    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 4
Ворон посмотрела на ворота за Илагарду.
-Нда... Совсем хорошо
Пронеслось у нее в голове. Она почувствовала пристальный взгляд с сзади и когда обернулась увидела опять того маленького мальчика,который покормил ее ворона.Ворон взглянула ему в глаза и поняла,что оболочка мальчика это всего лишь прикрытие... В нутри мальчика сидел демон.Она обернулась к Ядозубу.
-Послушай... Этот ребенок не обычный... Он не сет смерть и зло... Он что то задумал... Вернее не он... А демон внутри него...

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:54:37 | Сообщение # 34    

Я знаю знаю успокойся - мысленно ответил парень, незаметно достав амулет что купил в лавке мага, Ядозуб сбавлял шаг.
ну здраствуй - колин присел на корточки перед пацаненком
Надев на шею мальчишки амулет, парень прочитал активирующее его заклятье. Камушек засветился началось *изгнание*
Хищно оскалившись Колин Ядозуб вышел за ворота в пустоту

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 15:28:55 | Сообщение # 35    

-Глупый... Эти побрекушки не помогут против меня.
Мальчонка сорвал с себя амулет и глаза его окрасились в черный. Ворон прикоснулась к плечу мальчика и тот упал.
-Глупое демоническое отродье.
Она покачала головой и прошла в ворота.

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 15:55:46 | Сообщение # 36    

Еслиб не нужно было от тебя избавиться я б тебя убил - мысленно засмеялся Ядозуб в голове мальчишки.
Пустота обняла Колина и оскалилась ему в лицо.
Ну здраствуй - усмехнулся он. Марван был рядом слегка ощеинившись смотрел вдаль

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:06:04 | Сообщение # 37    

Клан Огненной охоты

Постов: 1377
девочка оглянулась..........не пустая пустота....с того момента, как она последний раз учавствовала в бою...прошло много времени...."радоваться или огорчиться."
-Марван....говоришь здесь будет весело....за-то мы увидим на что каждый из нас способен....веди нас....
впервые девочка сказала что-то вслух....впервые за много времени.....
из рукавов резко показались и тут же скрылись ножи...."кажется все в порядке.....папа всегда учил проверять оружие....(((это было при жизни.....да ...мое оружие...оружие которое дала мне Месть....оно не может ни испортиться не сломаться....сколько прошло времени...я до сих пор не отомстила....я до сих пор ищу.....я вышла из города....но где же тот кто убил моих родителей...я по преджнему чувствую что он где-то здесь....почему они не прислушались ко мне? почему не стали искать в городе.....может стоит вернуться самой???а как же они7 вдруг им понадобиться моя помощь?....."---мысли текли плавно...

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 07:21:35 | Сообщение # 38    

А то - волк весело подпрыгнул
Здесь много монстров и есть промежуток... промежуток пути пещера тоесть, войдя в нее вы столкнетесь со своими худшими кошмарами из ваши снов и самых страшных опасений они превратятся в реальность - Ядозуб обернулся. Кожистые крылья побаливали
кто то здесь есть - достав из ножен меч Ядозуб скрылся за поворотом, а Марван оскалившись последовал за ним, внимательно все осмотрев парень вернулся
Будте осто... - он не успел договорить на него со спины напал один из здешних монстров, вцепившись в крылья когтями, монстры пытался добраться до шеи парня.
Ну вотуж хрен тебе - зло подумал Колин и с силой ударил локтем под ребра монстру, тот завизжал и упал, поднявшись на колено Колин прикончил его одним взмахом меча

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 07:28:56 | Сообщение # 39    

Монстры и демоны помчались из-за поворота. Нагрудник валькирии засверкал, а ее копье начало работу. Те. в кого попадало оружие светлой валькирии, падали и оставались на земле кучкой праха. Один из монстров прыгнул на нее, но коснувшись ее нагрудника незащещенной доспехами кожей отпрыгнул назад и закричал от боли. Копье, прервало его крик.
Анжелика пробилась к сражавшемуся Ядозубу.
Это только на пороге нас встречают столько доброжелателей, что же будет дальше?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 07:35:40 | Сообщение # 40    

Дальше хуже, сейчас это только детеныши что не могут выжить среди взрослых и пещеры с кошмарами их будет больше, они бут свирепее и сильне...сильнее - Ядозуб положил одного из последних
8 - Гордо сказал Марван
Тринадцать с половиной - усмехнулся ядозуб
ну вот как обычно ты больше меня положил
да не кисни в прошлый раз было поровну

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:35:38 | Сообщение # 41    

Соревнуетесь, кто больше убьет?Валькирия усмехнулась и прошептала что то копью. Оно тут же очистилось. Анжелика посмотрела на кучки пепла позле своих ног. Как создание света, она всегда трепетно относилась к смерти. Пусть это мрак, пусть они пытаются убить ее, теперь она убила их и вот они лежат обычной кучкой пепла. А ведь и она могла так же лежать здесь.Она не понимала других валькирий, которые относились к убийствам как к привычному делу. Она не могла понять их, а они не могли понять ее.
Отыскав девочку взглядом, она подошла к ней.Ты в порядке?Неизвестно почему, она пыталась заботиться о маленьком мертвеце. Может потому что девочка давно не знала ласки и любви, а может потому что она не хотела позволить девочке просто так убивать всех подряд. Месть была плохим помошником в жизни.
Ядозуб, пойдем дальше, лучше пройти все сразу, чем стоять и бояться что будет дальше.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:44:06 | Сообщение # 42    

Я давно потерял страх как Марван манеры - хмыкнул парень, крылья были разорваны в двух местах, пока о полетах можно забыть. Волк что то проворчал на его заявление. Их каждый раз встречли монстры и каждый раз х становилось всетруднее убивать, наконец они пришли к пещера страхов.
придется идти по одному
Я первый - крикнул Марван и скрылся во тьме зловещего зева.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 11:59:31 | Сообщение # 43    

Ворон почувствовала головокружение и прикрыла глаза. Вдруг перед ней появился ее самый страшный кошмар... Тот кто причинил ей море боли... Ламиун. Он потянулся к ней рукой... Но Ворон нечего не могла сделать... Все ее тело сковало и дыхание пропадало...

Анкета
Луна Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 12:14:41 | Сообщение # 44    

В пещеру вошел Колин, пока с ним ничего не происходило, но в конце коридора появился силуэт, девушка подошла к нему
Привет Любимый
Кайли..
Да это я - девушка рассмеялась и поцеловала парня, в ее руке появился нож снова она всадила Ядозубу его между ребер, туда где когдато билось любящее сердце, потом Кайли исчезла появились духи умерших что выкинули его из дома. Он не боялся тех кого убивал, он не помнил их лиц, только крик крик в голове.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 12:23:04 | Сообщение # 45    

Ламиун докоснулся до Ворона и та рухнула бессознания в проходе. Тут появился ее ворон и он начал клеват ее в плечо. девушка очухалась и пошатываясь,пошла дальше. Она увидела,что Колин был ранен. Она подошла к нему и докоснулась до его плеча.
-Очнись,Колин...
Передала она ему мысленно.

Анкета
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк