|
Проклятие некроманта из разрушенного замка
|
|
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 18:54:19 | Сообщение # 76
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Клиф поднялся окончатель,сходил попил к реке,и вернувшись уже совсемдругим,он как бы посвежел,помолодел и было видно,что он был доволен,что он в компании... -К горе,мне лично тот цветок нужен...Мы идем или я сам иду?-спросил он с нетерпением... Он потоптался по полянке,и явно ждал ответа...Наверно надеялся на положительный...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:03:03 | Сообщение # 77
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн протянула - ах, да! Цветочек..... волчица окинула взглядом присутствующих. -Клиф, ты конечно сладко спал, а я с Энрике тут "Шоу Бенни Хила" устраивали....Нам нужно отдохнуть, иначе от нас смысла как от половых тряпок. давай выдвинемся с рассветом?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:10:09 | Сообщение # 78
|
| -Меня если с рассетом то в пути опять может стукнуть этот чертов шрам...А сейчас никак...Ну тогда придется рискнуть мне...-он задумчиво оглядел Рейн и пошел на охоту... Вскоре он вернулся с небольшим кабанчиком, которого оставил для особо голодающих,сам же он видимо уже поел... -Скоро рассвет,буди всех...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:14:43 | Сообщение # 79
|
| Рейн приоткрыла глаз. " черт, рана болит ужасно.....я не востановилась полнолстью...ну и фиг с ним....." Поднявшись волчица поглядела на спящих волков. " знаю!" рейн призвала стихию воды и облила всех ледяной водой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:35:02 | Сообщение # 80
отредактировал(а) Genix - Понедельник, 23-Июн-2008, 19:35:12
|
| -Эй а меня то за что...Клиф ловко увернулся от струи и послал ее обратно владельцу... Резкая боль...Темнота в глазах...Он упал... Он очнулся, встал пошатываясь... -Зря я это сделал,опять шрам начал болеть...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:38:37 | Сообщение # 81
|
| Рейн опять почувствовала перебои в магии. Но энрике просипался, шля на волчицу всевозможные проклятья, значит... - Клиф, что с тобой происходит, когда ты магию применяешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:41:26 | Сообщение # 82
|
| -Шрам видимо подсоединен к системе магической...Он видимо питается когда я пользуюсь магией и чем больше тем хуже...иногда просто так начинает болеть,он как вампир,сосет все силы...И посылает такую боль... Он пошатываясь сделал несколько шагов и опять упал со стоном... -Н\ичего скоро пройдет...Это часто утром бывает...-он посмотрел на Рейн,и остальных...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:45:32 | Сообщение # 83
|
| Рейн серьезно глянула на волка. - Ну ничего сибе "ничего".....а от куда шрам? Волчица разговаривала и одновременно толкла какието травы
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:56:02 | Сообщение # 84
|
| -Да подрался с магом на одном из туманных островов,они славятся своими посмертными проклятиями...неделю уже вот с этой фигней,не знаю как снять...Думаю и помру скоро,но нашлась управа на этот кровосос...он посмотрел на шрам и вздохнул так грустно... -А ты зачем идешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 20:01:22 | Сообщение # 85
|
| Рейн задумалась - иду...иду потому что иду.....сначала Ферлюция сбила меня, когда ехала на коне....потом ми встретили Энрике....потом Аксинью...потом тебя.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 06:13:13 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Энрике поежился Вот это побудка - он фыркнул Е еще рассвет.. так не спать... гора гора... тьфу ты опять бардак в голове - волкпотряс головой, потом потянулся и зевнул. На юг - Энрике осмотрелся сьел один из цветов который вчера принесла Рейн и посмотрел на остальных Ну так идем?
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 09:29:29 | Сообщение # 87
|
| -Идем... Он поднялся и похрамывая побрел в предполагаемом направлении... -Эй вы идете,я и то уже быстрее вас начал идти-подзадорил он... Боль не давала даже спокойно дышать...Он подгонял себя тем,что если дойдет то все кончиться...все...если не дойдет он не думал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 09:43:48 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| До горы лапой подать, вон она - сказал Энрике. Над лесом возвышалась огромная гора и чемто действительно напоминала саломандру. Она была багрово красной, к концу дня полоса леса закончилась, они вышли на поляну, красную поросшую красной травой. Ну как видок?
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:14:33 | Сообщение # 89
|
| Рейн так и не выспавшись на минутку задремала, пока шла и не заметила как влетела Энрике в....волчица села на землю и покраснев пролепетала - ой, простите.......
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 11:15:04 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Аксинья шла за волками, но удивительно она не почувствовала той ледяной воды - ЧТо произошло - подумала она. - Мне надо рассказать вам одну вещь.... - волки остановились - Я знаю это звучит глупо, но это правда. РАньше у меня был друг СИриус вчера я слышала мысленные голоса от кристалла этот голос был похож на голос Сириуса... Он рассказл что я владею одной стихией "Огнем"... И я хотела спросить ибо это у меня крыша поехала либо это правда, что вы об этом думаете?
|
| Нет анкеты |
| |