|
Проклятие некроманта из разрушенного замка
|
|
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:16:50 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| С магом чет не поделил? меня в прошлый раз посохом по груди так огрели, что два года отходил, каждый раз кровь из паасти лилась, потом заклинание выветрилось после того как я убил того мага, ну терь по нормальному телепортироваться все еще не могу, Рендел хорошо постарался - как бы между делом сказал Энрике смотря на звезды. Найдешь огнецвет он как огонь действительно приложи к шраму и все кончится - добавил он, перевернувшись мордой к костру.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:21:59 | Сообщение # 62
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| -А как он выглядит-спросил он и попытрался встать...Шрам опять обожгло,и он с тихим стоном рухнул... -Помогите мне найти его,подлечить это,-он указал на шрам,который уже пылал,- временно никак нельзя? Клиф посмотрел на звезды,это его отвлекало от боли,и начал опять погружаться в черную бездну сна...Он уронил голову и на несколько минут вырубился пока новая порция боли не пришла к нему...Он тихо выругался и переспросил как выглядит тот цветок...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:37:18 | Сообщение # 63
|
|
| Хорошо огнецвет растет у саламандровой горы. мы кокраз туда, поможем - Энрике кивнул. Потом что то шепнул огню. Цветок выглядит в точности так - сказал он из языков пламени сложился крассивый цветок, лепестки были словно живое пламя, их было всего три. но в целом цветок был поход на маленький огонек. Я попробую - Энрике сосредоточился, грудь стало покалывать, волк напрягся и ее прожгло, шрам на клиффе перестал светиться. Ну вот так лутше думаю - Энрике усмехнулся боль пронзала грудь ему было сложно дышать, но через пару минут все прошло....
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 20:04:09 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Люцифер валялся на пляже, на камне. Взгляд его был устремлен на Ферлюцию... Языки пламени воволокли Ферлюцию в сон. Люцифер решил что самое время напомнить о себе. Сон: Люцифер приблизился к ней и провел рукой по голове: -Ты моя умница. Ферлюция заскулила:-Зачем тебе сердце мира? -Чтобы нам быть вместе. -Прекрати! Я знаю что ты любишь только себя! -Как мы заговорили. Нет, это не так. -Как я хотела бы чтобы это была правда.- и она опустила морду. Он провел рукой по её голове. -Хорошо, чтобы тебе былоне так скучно я подарю тебе это. - он одел ей медальен на шею. Золото красиво отливало на черном меху. -Что это? -Когда тебя будет касатся лунный свет, ты снова станешь человеком до восхода. Ну а также кое какие способности. Ну мне пора, светает.Добавлено (22-Июн-2008, 20:04:09) --------------------------------------------- И правдо когда Ферлюция проснулась светало. "Интерестный сон. Или нет?" Она посмотрела на свою шею, там висел золотой медальен...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:24:50 | Сообщение # 65
|
|
| Энрике обернулся... стал снова волком и размашистой рысью направиля на звук Здраствуй... тебя ведь что то гложет расскажи, я чуствую - Энрике сел рядом, по сравнению с волчицей он казался грудой мышц, они были как две противоположности, но в тоже время такие похожие. Волк посмотрел в глаза Рейн
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:32:38 | Сообщение # 66
|
|
| Надо значит есть за что - гладя в глаза Рейн ответил Энрике Но если ты мне расскажешь поподробнее я мог бы придумать компромис, не все решается убийством, хотя это самый быстрый способ, уж поверь мне - волк посмотрел на небо, тогда в ярости он убил обоих, и только сейчас понял, что можно было поступить по другому, но о содеяном Энрике не сожалел, он вобще не жалел о прошлом
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:35:06 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| АКсинья проснулась, она впервые проспала почти два дня! -Не может быть - подумала она - как же так? -Это втой кристалл заставил тебя так длго спать! - сказал голс из кристалл - О, Сириус, это твой голос - Умничка, значит ты меня всё ещё помнишь? -Помню.... *Всё это не разговор они общаються мыслями* - Ну что ты тут забыла среди этих волков - В смысе, я же не колдунья чтобы жит в замках - ТЫ не колдунья, ты маг! -МАГ!? - Да маг, не удивляйся так,.. -А какие у меня способности.?. - Находиться в огне долгое время.... и это будет придавать тебе энергию... - Энергию!? Для чего? - Ты сможешь пользовать огнём с помощью кристалла, ну а дальше разбирайся сама! ПРощай... - прощай!? Мы больше не поговорим? Кристалл ни чего не ответил, этот голос принадлежал лучшему другу Аксиньи.... Аксинья сказала что скоро вернёться и побежала на поиски лживого мужчины P.S. Лживый мужчина - смотерть мою биографию, не найдёте то вот 7. Биография: После своего рождения прошло несколько дней, я открыла глаза но рядом никого не оказалось. Прошли три недели.... Но никого не было, я жила самостаятельно, и вот меня подобрал мужчина...Я жила у него 2 года, а потом он оставил меня ждать на камне, но он меня обманул и не пришёл..
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:20:05 | Сообщение # 68
|
|
| Плохо...плохо я б сам убил...Ой извини - сказал он прижав уши. Ну не плач...может он того не стоит, отдай его мне - Энрике щелкнул клыками Он не достоин того что б ты его убивала..правда
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:32:15 | Сообщение # 69
|
|
| Верю верю - ухмыльнулся Энрике, на его клыках было много крови чужой и своей, но он никогда не пробовал кровь родных, разве что своей девушки и друга, что предали его, хотя Энрике и несчитал их родными. Пошли вернемся к остальным, не можем же мы бросить Огонь Волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:02:14 | Сообщение # 70
|
|
| Энрике подбежал к Рейн, и превратившись в парня вытащил палку и подхватив Рейн на руки понес к костру... Я не мастер в этом, но не жалуйся - сказал он и провел рукой над раной, красный свет полился из руки и рана, стала затягиваться, но не доконца, она была слишком глубокой, сделав тоже самое но уже двумя, Энрике поморщился от боли в груди. Рана на боку Рейн исчезла. Теперь посмотрим лапу - он аккуратно взял пострадавшую конечноть в руку, сомнений небыло перелом. Аккуратно сжав рукой перелом, Энрике что то шепнул, снова свет... боль в груди, но лапа цела. Вот.. а теперь отдыхай мойя магия не проффесиональна, поэтому ты чувствуешь усталось - разрываемй болью в груди парень стал волком, и лег рядом с костром
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:22:31 | Сообщение # 71
|
|
| Левый глаз Энрике подергалася Я в шоке - промямлил он жуя цветок. Блин еслиб от этого можно было избавиться - мечтательно подумал он и попытался уснуть.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:45:00 | Сообщение # 72
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Волчица открыла глаза. - а в шоке от чего7 Она глянула на волка
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:48:17 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| - НУ почему же я не могу его найти, ладно я обещала вернуться на место к костру.... Аксинья пошла обратно и заметила новую волчицу... И вдруг кристалл Аксиньи вновь засверкал, она успела добежать и прилечь, но на этот раз кристалл не сделал ни чего плохогго *Надо будет завтра всё рассказть Энрике про кристалл* подумала Аксинья и заснула
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 18:44:18 | Сообщение # 74
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Клиф тихо поднялся и посмотрел на это действо... Сейчас он не совсем понимал что происходит,видимо та боль его отпустила и он наконец заснул... -Что происходит,и когда мы пойдем наконец,а?-спросил он сам не зная у кого...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 18:49:30 | Сообщение # 75
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн с просоня протянула - доберемся куда? Волчица потянулась и взглянула на волка
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |