| |
|
альтернатива
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 12:05:20 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Отправь войнов в Тенистый Лес я знаю она там - прорычал король Это хорошо потому что за твоей спиной лучник - Альбина посмотрела на лучника, тот отпустил стрелу. Она со свистом пронзила вооздух, девушка отолкнула Анима, наконечник сломался о ее доспехи из чегуи виверна. Лиииииииииир - протянула девушка когда из тени деревьев вышагнули войны
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 17:45:07 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин проснулась от крика Альбины. Она быстро поднялась на ноги и заспанными глазами стала оглядываться. Их окружали воины, много воинов. Там были и лучники, и пешие, были даже конные. *И что будем делать?* - спросила ошарашенная Луин. Она осматривала наступавших воинов. *Ладно. Я на вашей стороне. Можете на меня рассчитывать* - произнесла драконица и постаралась придать себе как можно более кровожадный вид.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 18:06:45 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Лир помотав башкой подбежал к Альбине, девушка вытащила с земли копье и села верхом на дракона. Лир взлетел в воздух и стал поливать огнем левый фланг, центр на себя взяли те что внизу. Каждая чешуйка Лира посвечивалась пламенем когда он вдознул остаточное пламя, от правого фланга ничего не осталось, войны стали стрелять по ним из луков и кидать копья когда Лир был низко, в плечо Альбины впилась стрела, вскрикнув девушка оскалилась и вытащив из себя стрелу кинула вниз, потом послала пару зарядов магии в толпу...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 21:35:40 | Сообщение # 139
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин разозлила себя как можно больше и взлетела. Альбина с Лиром полетели влево, а Луин решила взять на себя правый фланг. Она подлетела к толпе и дышала на них смертоносным пламенем. В драконицу летели стрелы, она уворачивалась от них, но крылья всё равно страдали больше всего. Луин в очередной раз подлетела к воинам, предварительно опалив их огненным дыханием, и стала давить их, рвать их плоть. После взлёта Лу увидела недалеко, на центральном фланге, Еа. Молодая драконица яростно сражалась с противником. Её уже успели ранить в переднюю ногу и готовились из-под тишка нанести ещё одно ранение огромным арбалетом. Луин яростно взревела и бросилась к арбалету. Она всем телом смела орудие и дыхнула на людей огнём. Еа и Луин встретились взглядами. "Спасибо" - прозвучал в голове у Луин голос Еа. Драконица кивнула мохнатой и унеслась дальше громить правый фланг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 06:11:34 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Дафна тоже не сидела на месте. Поднявшись в воздух, она начала быстро летать над лучниками, стараясь узбегать их стрел, ведь если в нее сейчас попадут, долго она не протянет. Не эту ли битву предсказывал кристалл? Отогнав все мысли, она подняла руки и по ним побежали голубые искры, собираясь в шары. Амулет на шее придавал им боевую мощь. Бросив шары, Дафна посмотрела на землю. Много-много трупов. Ну вот, исправилась называется. Ей как ангелу хранителю вообще противопоказанно убивать, а она все нарушает правила и нарушает. Драконы яростно отбивались, Альбина швыряла копья. Пролетев еще раз над строем, Дафна поднялась еще выше, заставила голубые искры объять все сое тело и штопором полетела на землю. Все солдаты в радиусе 3 метров от нее упали замертво. Они начинали отчтупать. Дафна оглянулась на Альбину.Как самочувствие? -крикнула она ей.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 09:31:11 | Сообщение # 141
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Анима нигде не было видно,только огненные всполохи возникали то там то тут с огромной скоростью...Аним использовал свой прием,он перемещался по полю,нигде не оставаясь больше секунды,и каждый раз вокруг себя жег все... Но воинов оставалось еще много... Альбина все жга их с дракона,хотя раненое плечо давало о себе знать... Вот последние воины были стерты огненным росчерком драконьего пламени... Лир приземлился на чистом месте и оглядел Альбину,Спросив у других-"Лечить кто-нибудь умеет?" Аним возник рядом с драконом и тяжело к нему прислонился... П.С.Луна попросила поиграть за нее,по причине ее отсутствия...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 09:55:42 | Сообщение # 142
|
|
| Дафна замедлила свой полет и приземлилась возле дракона. Она слышала вопрос Альбины.Я могу лечить, но сил у меня не так много. мне если что нужна поддержка.Прикоснувшись рукой к плечу Альбины, Дафна закрыла глаза . По руке побежали голубые искры, рана медленно, но затягивалась. Внезапно, ангел почуствовала, что сил остается мало и ей тяжело. Неосознаным движением руки, она провела по воздуху и нащупала человеческое тело.Аним! Силы снова потекли по жилам. Рана на плече Альбины затянулась. Дафна тяжело села на землю. Сил не было совсем.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:10:04 | Сообщение # 143
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Аним тяжело опустился на песок... -Я отдал последние силы...Альбина,Дафна,что будем делать? Он встал,пошатываясь присел на дракона,Альбина была здорова... Он Оглянулся на остальных... -Я предлагаю завершить начатое,пока не прибыла новая волна воинов,более мы не выстоим... -Да,но как же вы?-Альбина оглядела всех...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 15:28:10 | Сообщение # 144
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тут рядом с обессилевшими воинами тяжело приземлились две драконицы. Луин поддерживала израненную Еа. *Кто-нибудь! Вылечите её! Она умирает!* - Луин аккуратно положила мохнатую на один бок и друзьям открылась страшная картина: свалявшаяся шерсть вся в крови, из бока торчат копья, на задней лапе рваная рана. Еа дышала тяжело, с хрипами, из пасти капала рыжеватая драконья кровь. *Умеет тут кто-нибудь лечить???* - быстро спросила Лу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 16:04:14 | Сообщение # 145
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин, спасибо! Я просила вас играть за Еа, но калечить-то ее зачем? Так плохо Еа ещё никогда не было. Высокое вдохновение битвы сильно повлияло на нее, она почти не чувствовала боли, лишь слабость. Драконица тяжело дышала, в глазах все плыло. Горло першило. Она попыталась подняться, но подогнулись лапы и она тяжело рухнула на землю, потеряв сознание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:52:00 | Сообщение # 146
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, да ладно тебе! Без этого жизнь будет скучна
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 00:56:58 | Сообщение # 147
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин, вот тебе сейчас 15 вроде? А представь 13-летнего ребенка на поле боя. Что он в первую очередь сделает? Я говорю о ребенке, который вырос в абсолютном мире. Обычно первое, что сделает такой ребенок -- это побежит. И уж последнее -- ввяжется в бой. Ну ладно. Покалечила невинную дракошу -- ладно, прощаю. НО СМЕРТЕЛЬНО РАНИТЬ-ТО ЗАЧЕМ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 09:50:05 | Сообщение # 148
|
|
| Дафна почти подползла к Еа. Молодая драконица плохо выглядела, да и немудренно. Такого количества ран Дафна давно не видела. Собрав последние крохи сил, она прикоснулась руками к ранам. Заживление протекало медленно. Оглядевшись, ангел прикидывала, у кого можно взять хоть немного энергии, но все были словно выжаты. От напряжения у Дафны даже слезы потекли, но она продолжала лечить. Луин увидев ее страдания, прикоснулась к ней отдавая тоже последние силы. Их хватило, что бы заживить самую опасную рану. Остальное заживет само. Дафна сидела на земле, обхватив голову руками. Я больше никуда не смогу пойти, пока не восстановлю силы.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:44:36 | Сообщение # 149
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, ну не знаю как ты, а у меня были те же принципы в 13, что и сейчас и я готова вступить в бой. Да и представь этого же 13-летнего ребёнка на поле боя. Ну как он может отделаться лёгкими ранениями?? Тем более я не говорила, что ранения смертельные. В моём понимании "смертельные" - это те, которые уже никак нельзя вылечить. Да и от стрелы в ноге можно умереть=)) Луин, выжатая словно лимон, легла на землю и вытянула шею, чтоб оглядеться. Вся поляна была усеяна трупами. Последние люди уже успели отступить, так что друзья остались на поле боя одни. Где-то рядом каркнула ворона, затем ещё одна. Драконица оглянулась на звук и увидела слетающихся падальщиков. Луин стало не по себе. Она обратилась к спутникам *Уважаемые, давайте-ка уйдём отсюда. Мне здесь не нравится! Не далеко пойдём, вон к тем деревьям* молодая драконица махнула хвостом в сторону леса. Однако особого рвения никто даже не изобразил. Только разве что Аним чуть привстал, но потом передумал и плюхнулся обратно. *Слушайте! Здесь не доброе место. Только что тут лишились жизней сотни людей. Да и король скорее всего не успокоится! Пришлёт свежее войско а мы все израненные и измученные. Вот потеха будет!.. Ладно. Тот, кто не может идти и лететь, может садиться мне на спину, только не все сразу. Еа, я так понимаю, ты пока не можешь летать?* - повернулась Луин к мохнатой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:50:12 | Сообщение # 150
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин, Еа БЕЗ СОЗНАНИЯ!
|
| Нет анкеты |