[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
альтернатива
Луна Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 15:41:37 | Сообщение # 106    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Я не верю в это...но... но трон по праву мой, сума сойти...я должна была стать королевой, но отдалась драконам и... все это война из за моей невнимательности...я ему доверяла, а он нож в спину - Альбина зло рубанула рукой воздух, но потом смягчившись спросила других
Кто нибудь еще хочет задать вопрос? - глаза девушки по прежнему мерцали злом, рубиновый свет камня оживлял эту злобу...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 16:43:37 | Сообщение # 107    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Давай те я попробую.Дафна подошла к кристалу и взяла его в руки. Приятное покалвание прошло по ее спине. Она закрыла глаза. Все ее тело казалось было обьято ярким светом. За спиной возникли крылья, хотя Дафна их не собиралась матерелизовывать, но несмотря ни на что, они появились и раскрылись.
Что ты хочешь узнать, дитя света?
Я... я хочу узнать свое будущее. Я изгнаница и мне страшно, что будет дальше
Ты действительно хочешь это узнать. а не боишься, что будущее может показаться не таким какое ты ожидаешь?
Не боюсь, говори.
Но ты же дитя света и знаешь, что лучше не знать свое будущее.
Мне уже нечего бояться.
Хорошо, смотри...
Прошло несколько минут и свечение прекратилось, собралось в одну яркую точку в районе груди ангела. Растворившись в сердце, свет погас. Глаза наполнились слезами. Да, не такого будущего она ожидала. Но она сама согласилась узнать. Кто следующий?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Genix Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 17:34:04 | Сообщение # 108    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Аним влился в кристалл...
-"Чтоя могу сделать чтобы не умирать?"...Ответ был лаконичен:
-Ты должен отречься от своих умения и стать человеком...
Аним выплыл из кристалла и тихо слился со стеной,"что же я буду делать..."Он посмотрел на Альбину,остальных,...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Луин Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 22:52:53 | Сообщение # 109    
Ранг:

Вес голоса:
Луин внимательно осмотрела тех, кто пообщался с кристаллом. Все были либо подавлены, либо разрывались перед ужасным выбором...а может, были под воздействием и того, и другого. "Так, прошлое мне известно" - рассуждала Лу - "Остаётся только будущее...Но нужно ли мне такое мучение? Хочу ли я узнать свою судьбу?.." - некоторое время Луин никак не могла для себя решить, надо ли ей это. Но потом она подошла к кристаллу и протянула лапу. По всему телу как будто ток пробежал. Драконица расправила крылья и как можно смелее посмотрела в самую сердцевину камня. *Что ты хочешь узнать, дитя Древних?* - раздался голос в голове у Луин. *Прошлое и настоящее мне известно* - ответила она.
*Ага, так ты хочешь узнать будущее? Но ты уверена в этом? Ты уверена, что знаешь настоящее и хочешь узнать своё будущее? Оно может показаться не таким радужным, как хотелось бы!*
*Я уже сделала выбор, спросив у тебя. Так зачем ты спрашиваешь снова? Говори уже, не томи!*
*Это моя работа, дитя*
В голове драконицы мелькали различные картины с человеком в белых одеждах, который рассказывал ей о будущем. Он говорил, что нельзя слепо верить в судьбу, но и уйти от неё нельзя. Можно предсказать будущее, но можно его и изменить...всё зависит от тебя.
*Всё зависит от тебя* - прошептал кристалл и умолк.
*Но как тебя зовут и кто ты?*
*А разве ты не видишь? Я магический кристалл. Эхх...Раньше я был великим провидцем, но потом совершил серьёздную ошибку. За это высшие силы и заключили меня в этот кристалл...и только они смогут меня освободить...*
*Мне очень жаль... Надеюсь, ты поскорее искупишь свою вину!..* - Луин бросила печальный взгляд на бедного провидца и, махнув на прощание хвостом, повернулась к выходу.
- Ну что, друзья? Имеет смысл здесь задерживаться или пойдём дальше? Нам ещё предстоят Великие дела!.. - драконица оглянулась и посмотрела в лица друзей.
 Нет анкеты
Миц Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 00:04:21 | Сообщение # 110    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Постойте. -- Неожиданно очнулась рыжая. Все происходящее казпалось ей весьма интересным.
Еа шагнула вперед, и положила мохнатую кошачью лапу на кристалл.
"Что ты хочешь узнать, дитя мое?"-- зазвучал в ее голове безликий голос.
"Я хочу... узнать..." -- мысленно ответила она голосу. В ее голове замелькали образы, среди которых были: сцены с другими драконами ее стаи, сцены с ненавистным сыном вожака соседней стаи, какой-то чужой малыш-драконеныш, в одних местах покрытый шерстью, в других -- чешуей... на голове его -- куцые роговые пластинки, хвост острый... Еа в воздухе, на нее нападает чешуйчатый золотистый дракон, на его спине всадник, и похоже, маг, от его фигуры отделился сгусток пламени в сторону Еа, дракон тоже полыхнул, неожиданно в поле видимости Еа появилось странное мерцание, и из-за ее спины полетело серебрянное копье.
Озадаченная последней сценой, Еа медленно отошла
 Нет анкеты
Луин Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 00:43:52 | Сообщение # 111    
Ранг:

Вес голоса:
*Отлично. Теперь все получили то, для чего пришли сюда. Так может мы всё-таки...* - тут Луин нечаянно чихнула, что вышло очень громко и не без участия языков огня, вырвавшихся из пасти. Несколько мгновений ничего не происходило, но не успела Лу вздохнуть, как проход, откуда они пришли, завалили повалившиеся сверху булыжники. Странное дело, что падали они только рядом с этим проходом. Луин виновато посмотрела на спутников и оправдалась - *Проклятая пыль! Так и знала, что у меня на неё аллергия!..* По выражению лиц друзей драконица поняла, что этот аргумент не слишком убедителен. Чтобы исправить свою ошибку, Луин постаралась разобрать завал. Сначала она хотела раскидать камни, но они как будто отяжелели раз в сто, и к тому же склеились намертво. "Ладно" - подумала запыхашаяся молодая драконица. Она отошла подальше и дыхнула своим смертоносным пламенем. Эффекта ноль. Камни даже не накалились. *Кто-то явно не хочет нас отпускать* - сказала Луин и осела на пол от бессилия. *Ну, что будем делать?* - спросила она, стыдливо выводя узоры на полу кончиком хвоста.
 Нет анкеты
Миц Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 01:03:45 | Сообщение # 112    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Еа подошла к завалу, с любопытством обнюхала его, медленно подняла правую лапу, осторожно коснулась когтем камней. С тихим шорохом посыпалась мелкая крошка. Еа оперлась о камни всей подушечкой -- крошка стала осыпаться интенсивней.
-Может, это магическая реакция на "живое" тепло тела? -- осторожго предположила мохнатая.
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 02:28:05 | Сообщение # 113    

Альбина молча наблюдала за происходящим...
Здесь есть другой выход - раздалось в голове
Я знаю, но драконы не пролезуь
Ты потеряла дракона, но обладаешь Даром, попробуй расчистить путь
А вот обязательно напоминать о смерти... - Альбина обернулась на крисстал
Попробуй - звучало в голове
Хорошо - Альбина подошла к завалу...поскребла по камню и достав нож стукнула по самому дольшому и послушала *ответ*
неплохо - подумала девушка
Отойдите - сказала Альбина и положила руки на завал, ладони стали светиться мягким бардовым светом, камень от этого прикосновения рассыпался, девушка отскочиоа в сторону, когда завал стал распадаться... Поднялось облако пыли, завал был расчищен
Да....и где моя магия была раньше - протянула Альбина и пошла в коридор

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 10:37:06 | Сообщение # 114    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
-Я отдам тебе часть своей силы-прозвучал в голове Альбины голос Анима....
Альбина почувствовала прилив сил,начала понимать суть пространства...
В воздухе возникло облако из которого сформировалось тело юноши(не голый,не надейтесь))))
-Ну вот,я отдал дар,теперь я лишь человек...но я могу жить...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 11:33:09 | Сообщение # 115    

Аним... - Альбина обернулась, он больше небыл прозрачен, не напоминал духа, он был материален как она, как драконши, как человек...
Зачем - пронеслось в голове девушки
Что бы жить - сказал чей то голос, но он не принадлежал юноше или крысталлу, не принадлежал Киту или ей...тот кто это сказал был далеко и не в этом мире...
Ну что ж...думаю если все задали вопрос и получили ответ...мы можем идти - Глаза Альбины больше небыли полны боли, они светились жизнью, как когда то, ей хотелось плакать смеятся и кричать, но она не отдалась чувствам, гордость не позволила

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луин Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:28:33 | Сообщение # 116    
Ранг:

Вес голоса:
*Аним! Ты...теперь просто человек!!! Но..ты не жалеешь?* - Луин была глубоко тронута и ошарашена решением Анима. Она вытянула шею и посмотрела парню в глаза. *Но я чувствую, что ты не обычный человек! Я чувствую!* - драконица разволновалась. *Я ещё никогда не ошибалась в своих чувствах! Они никогда меня не обманывали...* - Лу ненадолго ушла в себя. погрузилась в свои мысли. *Ну ладно. Что нам тут время терять? Пойдёмте к выходу!... Между прочим, я есть хочу...* - добавила Луин, немного смутившись.
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 05:55:32 | Сообщение # 117    

Здесь кроме деревьев и камней ничего нет, если поторопимся еще успеем к Тенистому Лесу до заката, там полно еды - Альбина также шла вперед с криссталом в руке, три грани отражали ее лицо, иногда деушка смотрела в них как в зеркало, но то что она там видила ей не нравилось.
Трон придворнные бр... - подумала Альбина слегка поежившись

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 06:14:28 | Сообщение # 118    

Дафна первой вылетела из ненавистной ей пещеры. Мысленно она проклинала себя, за то что прикоснулась к кристалу. Ведь и так знала что никакого счастливого будущего у нее нет. Это у людей все зависит от их поступков, это у них есть выбор, а у нее нет никакого выбора. У ангелов тяжелая судьба, уже от того, что они ангелы. Сначала она переступила закон,, потом ее выгнали из Эдема, хотя не выгнали в прямом смысле слова, она просто сама ушла от туда- не могла вынести взгляды, полные укоров. И вот этот итог.Нет будущего. Чернота... Она может обозначать либо полное забвение, либо то, что она перейдет на сторону зла. Дафна тряхнула головой. Не за что!!! Лучше умереть. Сообразив, что она говорит это в слух, она оглянулась на лица спутников, и заметив на их лицах тень удивления, она замаялась. Извините, мысли вслух.
Я уже вижу лес. Свернув в его сторону она понеслась с огромной скоростью и затормозила только у самой земли.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 06:38:46 | Сообщение # 119    

Альбина летела следом за Дафной, рядом с ней летели Еа несущая Анима и Луин.
Вот можно сдесь остановитьс я - сказала девушка и штопором стала спускаться вниз. потом тормознула у самой земли и аккуратно приземлилась, поляна была закрыта деревьями, здесь в некоторых местах росла высокая трава, солнце еще было высоко в небе.
Рим где ты? - мысленно спросила девушка ее крылья стали еще более прозрачными, потом моргнули и исчезли
Что? Куда? - Альбина оглянулась крыльев небыло
Жаль - проронила она потом из тени вышел ее черный скакун
Привет - Альбина провела по шее коня, потом сходила в лес и собрав хвороста зажгла огонь

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:01:28 | Сообщение # 120    

Еа ушла в лес и принесла от туда молодую косулю. Дафна начала разделывать ее, приготавливая к жарке.
А теперь куда мы пойдем?Дафна сама не ожидала от себя этого вопроса. Не все ли равно теперь, куда они пойдут. Тебе то одна дорога!-мысленно сказала она сама себе. Насадив куски мяса на пруты, она подвесила их над костром.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк