| |
|
альтернатива
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:06:46 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Если моя память мне не изменяет, то трон по праву мой... И смерть Кита на его совести, значит я пойду и возьму то что по праву мое - сказала Альбина посмотрев на языки пламени. Я не зову вас собой...решайте сами, это мое дело, конечно если вы захотите присоединиться - девушка говорила смотря на огонь, ее сердце билось словно вместе с этим пламенем, она чувствовала что за ней наблюдают, но кто. По затылку пробежал холодок
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:15:02 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Мне все равно нечем заняться, я могу пойти с тобой. Еа тоже наверное не откажется. Очень любопытный, маленький ребенок.Посмотрит на родственников. Дафна грустно улыбнулась и посмотрела на дракониху. А идти то куда...Внезапно она замолчала, потому что почувствовала чье то присутствие. Чувство опасности появилось внутри. Она осторожно оглянулась. Вроде никого.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:28:55 | Сообщение # 123
|
|
| В Альмонгор - туда откуда я пришла - понуро ответила Альбина, потом встала и обернулась, вытянув перед собой руку девука магией потащила к себе наблюдателя он бы большой и не поддавался, потом она дернула магический повод и на поляну вылетел дракон, бардовый с черными крыльями и грудными пластинами. Из плеча торчало копье такое же как и у Альбины когда то с золотистым наконечником и черным древком. Иди сюда я тебя не обижу.. я хочу помочь - мысленно позвала деушка, дракон со злобой и легким испугом в изумрудных глазах хромая подошел. А теперь потерпи - Альбина выдернула копье и приложила вспыхнувшую магией руку к ране, дракон зашипел горячие струи пара вырвались из ноздрей. Спасибо Альбина, Кит был прав.... - проурчал дракон КИт? откуда ты знаешь его и мое имя? - девушка удивленно посмотрела на дракона Я Лир, а Кит он пришел к мне позапрошлой ночью, он призрак... снял с меня цепи и сказал найти тебя, что ты хорошая.... что раньше вы были всадниками - Лир замолчал и потер красное пятно идущее вокруг морды, чешуй в том месте были надорваны, похоже след от намордника, ткойже был на лапах хвостее кое где на шее, крылья были слегка порваны. КТо же тебя так? Рогнар...он убил всех всадников и многих драконов, а таких как я оставил и заковав в цепи, заставил работать Какой ужас - выпалила девушка, потом коснулась рукой с магией всех ран, они заросли, но Лир чувствовал легкое жжение.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:58:08 | Сообщение # 124
|
|
| Дафна с жалостью посмотрела на дракона. Как он мог.. этот Рогнар заковать свободолюбивое животное, гордого дракона в цепи и заставить работать. Она протянула руку и осторожно коснулась морды дракона. По руке побежали голубые искры. Раны физические Альбина залечила, а вот душевные остались. У ангелов ДАР лечить души и Дафна об этом знала. Пусть она уже не живет в Эдеме, но способности остались. Кто такой Рогнар? спросила она у Альбины.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 09:04:51 | Сообщение # 125
|
|
| Он бунтарь...бывший всадник, Рогнар рссорил два клана наездников драконов, началась война, брат на брата...он убил моего отца и мать, и занял трон, а теперь похоже ему еще нужен мой Дар - Альбина с злобой посмотрела на копье в своей руке Копье Печали неможет быть...но как ты остался жив...его наконечник был закален в крове богини, слеза Форсен упала на него перед ее смерьтью, ты должен был умереть - Альбина с недоверием посмотрела в изумрудный глаз Лира. Я..незнаю - пробормотал дракон Чесно незнаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 09:15:45 | Сообщение # 126
отредактировал(а) Bogina - Понедельник, 30-Июн-2008, 09:16:20
|
|
| Глаза Дафны зажглись голубым светом, но смотрела она в землю. Рука еще была на морде дракона. Внезапно она заговорила. Голос звучал безжизненно, не так жизнерадостно как всегда Он не может сейчас умереть. Он должен выполнить свое предназначение. Отступила смерть, так как есть у него дело, которое он должен сделать. Пути неисповедимы, ты должен узнать, почувствовать, что это. Глаза потухли, рука соскользнула с морды дракона.Дафна посмотрела на Альбину, голубые глаза сверкали, Она продолжила тем же голосом: То что у него в душе, я сказала. Не знаю что именно он должен сделать, но это связанно с тобой. Я это почувствовала. Но подумай сама, как это с тобой связано, ведь не даром Кит пришел к нему.Закончив свою речь, Дафна потрясла головой, словно сбрасывая с себя все, что узнала и сказала.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 09:21:10 | Сообщение # 127
|
|
| Кит и что это значит? - мысленно спросила Альбина Теперь ты снова всадник а он твой дракон - послышался из сердца голос Ты...это... Я знаю но это правда прими его таким какой он есть...и прости меня за то что я делаю - Кит замолк За что простить? Что ты делаешь....Кит! - мысленная связь оборвалась Вот так...я теперь всадница....снова... - Альбина посмотрела в глаза дракона, вспышка, хруст и боль в сердцах обоих Теперь вы связаны, старых связей для вас больше нет... - послышался откуда то громогласный голос
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 09:34:23 | Сообщение # 128
|
|
| Ну вот, теперь вы обрели друг друга.Дафна улыбнулась дракону и всаднице. Я пойду с вами в Альмонгор, а сейчас мне нужно набраться сил, извините.Она поднялась на ноги, и пошла вглубь леса. Сев под деревом, она вытащила маленький кинжальчик и очертила вокруг себя круг. Ничто теперь не волновало ее. Медальон на шее засверкал всеми цветами радуги. Она предалась воспоминаниям: Подумай хорошо, прежде ты уйдешь отсюда. Свет это не игрушка, которую можно бросить, а затем снова поднять. Это не все прощающее просто так сила. Это не тряпка, о которую можно вытирать ноги, а она все стерпит. Подумай, что ты делаешь. Да, ты нарушила закон, но никто тебя не выгоняет отсюда. Я должна сейчас уйти. Но есть риск, что ты не вернешься сюда никогда. Если есть шанс я вернусь, но сейчас мне нужно уйти. Я должна очистить свое имя от позора. Я уйду на землю, я буду делать все, чтьо от меня потребуется, буду нести добро, и если мне потом позволят, я вернусь. Тогда она разговаривала с ангелом, который был ее другом, который был ее наставником, помошником, учителем. Только теперь она понимала его слова. Да, свет - это не игрушка. Дафна легла на землю и уснула.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:01:17 | Сообщение # 129
|
|
| Да вот это удар...прям в сердце - Альбина села около костра, Лир подвинулся к ней и обвил пол кгруга вокруг костра хвостом, он был огромным и издалека напоминал холм поросший странной красной травой, Лир был теплым, Альдна облаконилась на его бок спиной. Завтра все ешится - прошептала девушка И мы отомстим за тех кого у нас отобрали - добавил Лир Да отомстим - кивнула Альбна смотря на пламя костра
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:52:51 | Сообщение # 130
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| -Я пойду с вами-подал голос Аним...он звучал как-то устало,понуренно... -Мне некуда идти больше...-Он встал и пошел в лес-Я скоро вернусь,хочу узнать что я умею... Из леса показалась вспышка, звук хлопка,и немного подгорелый Аним хлопнулся около костра... -Блин,я не знал,что стал элементалистом...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:59:52 | Сообщение # 131
|
|
| Дафна проснулась утром,в далеке от костра, открыла глаза и стала смотреть на звездное небо. Сейчас она восстановила силы и готова была идти куда угодно.Подойдя к костру, она увидела что Альбина спала прямл на драконе. Мысленно порадовшись за девушку, Дафна села рядом с потухшим костром и начала разгребать пепел. Вытащив из кармана широких брюк бутылек, она стала собирать в него серую пыль.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 11:26:35 | Сообщение # 132
|
|
| Альбина посмотрела на Анима Ну это же хорошо - улыбнулась она, Лир еше спал слегка похрапывая и скребя лапой по земле. Неужели я снова всадник, снова полеты, магия войны - подумала евушка Кит? Кит ты меня слышишь? - ответ она не получила, слеза стекла по щеке Я буду тебя помнить - прошептала девушка
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 11:33:05 | Сообщение # 133
|
| -Еще один интересный факт,если хочешь,ты очень сильно пошли себя мысленно в точку пространства,даже с драконом,и ты будешь там... Аним улыбнулся,и подтолкнул девушку,послав ей представления о месте около костра,когда она почти упала она оказалась у костра... -Не пугайся,я вызвал твою первую телепортацию,дальше ты можешь так делать сама,эх раньше это было моей жизнью....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 11:45:02 | Сообщение # 134
|
|
| Зачем ты отказался от всего, вель есть тысячи миров, может ты нашел бы похожий на свой? - спросил Лир Девушка посмотрел а на дракона, тот уже встал и потягивался Я щас вернусь - дракон облизнулся и щелкнув челюстями скрылся в лесу, вернулся с довольной мордой лица и светящимися глазами Альбина посмотрела на дракона, потом на место за спиной Анима Ну попробую - девушка исчезла и появилась за спиной парня
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 11:57:17 | Сообщение # 135
|
| -Я без именно своего бы мира бы просто изчез,это равносильно смерти...Зато ты теперь очень сильна,это будет всем сюрпризом... Аним зажег свою руку,потом погасил...-Я тоже получил что-то взамен...Не переживай,я хочу просто тебе помочь... Он возник за спиной Альбины-Я тоже что-то себе оставил,хотя это лишь крохи...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|