[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
альтернатива
Миц Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 12:54:30 | Сообщение # 16    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Луна, ps а имя Рин уже занято tongue так зовут одного из моих лисят в игре "мама" в мире волков spiteful

-Я странница. -- отозвалась драконица. -- я путешествую ради интереса. А вы кто? -- она сощурила один глаз.
Еа ещё не сталкивалась с людьми, и ей было интересно узнать, кто это, и не опасны ли они. Драконица, шумно выдохнув, подошла к ним поближе, внимательно глядя правым глазом на девушек.

Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 13:08:29 | Сообщение # 17    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
ps тьфуты пусь будет РИМ

Я бывшая всадница драконов Альбина - девушка слегка кивнула головой.
Мы не опасны в этих места дракон священное животное никто кроме всадников драконов не имеет права нанести ему даже царапину - добавила Альбина, посмотрев на драконшу, видно интерес и опасение, драконов она знает лутше чем кто бы то нибыл, она и Кит были вместе с самого рождения, жаль что все так сложилось....

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:24:50 | Сообщение # 18    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 4
-Хм... Дракон....
Тихо проговорил Крег. Он встал и пошел в сторону леса,подхрамывая на правую ногу.

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:01:15 | Сообщение # 19    

Крег ты куда? - без особого энтузиазма спросила Альбина.
А не всеравно ли тебе - спросила она себя мысленно
Сердце рвалось на части, первые звезды стали зажигаться на темнеющем небе, месяц взошел на небо как принц на трон, подкинув еще пару веток в уостер, девушка посмотрела на пламя...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:40:49 | Сообщение # 20    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Юноша вышел из леса, прошел по поляне к Девушке и драконессе, его заинтересовала эта компания,и он тихо подошел,сел у костра ,пока никто на него внимания не обращал,...
он проверил, видим ли он,и представился-:" Я Аним,а что вы здесь делаете?"
Он посмотрел на каждого участника этого почти собрания и гадал что от них можно ждать...Ему хотелось узнать что то новое...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:44:22 | Сообщение # 21    

Приветствую Аним, здесь мы собрались случайно познакомились только сегодня. Я Альбина бывшая драконья всадница - девушка кивнула.
Кстати ты есть не хочешь? а то такой кусок мяса пропадает, жалко - Альбина кивнула на мясо которое недавно сняла с огня.
Звезды загорелись как светляки над рекой, месяц был в самом центре
Крассиво - подумала Альбина

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:47:07 | Сообщение # 22    

Клан Белого Лотоса

-Нет не хочу-сказал он-я лишен таких удовольствий как гурманство...-мрачно подумал он...
А почему бывшая,разве это не твой дракоша?- он внимательно посмотрел на драконессу,и смущенно произнес-Мда сглупил,извини...
А куда все собираетесь,я не верю в случайность...
Он встал и перенесся позади девушки,чтобы она случайно не заметила как сквозь него просвечивают звезды...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:54:40 | Сообщение # 23    

Мой дракон мертв - показала татуировку на шее, что оставил Кит, а точнее его душа...
Моя память стерта почти вся, для начала я хочу наведаться в пещеру духов, ну а там... там с импровиируем - пожав плечами сказал а девука.
Ты ведь дух верно? - мысленно спросила девушка
Странно я думала что все они попадают в рай или ад, похоже у него здесь незаконченное дело - подумала девушка и посмотрела на созвездие дракона, ей сверкнула звезда Кита

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:58:36 | Сообщение # 24    

Клан Белого Лотоса

Я не дух,я сторож измерения,но мой мир уничтожен...-так же мысленно ответил он...-"и я не знаю что делать,может гдн то есть мир,где я могу поселиться...я не знаю что мне искать...
Он присел около костра и стал полупрозрачным...
Он погрузился в воспоминания...вот его облачный мир,где он был локальным богом...Он был в нем всемогущ,а сейчас, только эхо,и то скоро он раствориться в биытие...ка кон не хочет забвения...ведь он по его меркам еще так молод...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 17:14:00 | Сообщение # 25    

Да уж... когда я Кита потеряла я потеряла смысл жизни, с ним была всем, а щас стала никем, оставайся здесь в пещерах можно найти любой ответ - мысленно сказала девушка.
Рим потихоньку подошел к Альдине и лег чуть поодаль, вобще для лошади лежать весьма странно, но Рим сам по себе необычный, не такой как остальные....

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Миц Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 09:11:12 | Сообщение # 26    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
"хм, ещё и призраки..." -- подумалось Еа. Она была привычной к таким вещам, в их стае некоторые взрослые драконы и дети могли видеть призраков. А так как Еа была ещё малышкой, то соответственно. Она только удивилась, что его видят и люди.
-Отчего ты умер? -- учтиво обратилась она к нему, думая, что он неупокоенный. Все-таки она была ещё ребенком, и многого не понимала.
 Нет анкеты
Genix Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 09:30:21 | Сообщение # 27    

Клан Белого Лотоса

Я еще не умирал-улыбнулся он...-я странник по измерениям,это как бы сказать,моя природа призрачная,но я не дух,я никогда не был материальным
А ты как здесь оказалась?-обратился он к драконессе...
Он обошел ее, немного посмотрел со стороны и вновь возник у костра...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Миц Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 10:06:31 | Сообщение # 28    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Я улетела из стаи, -- отозвалась Еа, внимательно следя вначале одним, потом другим глазом, потому что призрак двигался вначале с одной стороны, потом с другой. -- и решила податься в эти неизведанные края.
На самом деле, молодая Еанира попросту убежала из стаи. Она была дочерью вожака. Отец хотел выдать ее за сына вожака соседней стаи, но молодая драконица питала отвращение к нему, и поэтому сбежала. И сейчас, в таком юном возрасте, вынуждена была терпеть лишения в изучении этого края. Ей было вдвойне тяжело в силу своего юного возраста. Почти ко всему она относилась с интересом ребенка, дорвавшегося до заветной игрушки.
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:12:06 | Сообщение # 29    

ребенок - подумала Альбина, девушка встала и пошла в лес, нужно было принести пару поленьев что бы костер мог гореть всю ночь, найдя подходящие Альбина взяла их и посмотрела назад, ей что то подсказывало что за ней следят, но шпион как будто не сдесь, а далеко...
Еслиб Кит был рядом - сдавлено прошептала она и пошла обратно. А тем временем наблюдатель ходил вокруг Омута и чесал бороду.
Неужели именно в ней горит огонь дракона... - бормотрал он
Да да хозяин, она всадница, ее дракон погиб, но связь между ними не прервалась он в ней
Что ж отлично, вскоре мы заполучим ее силу и покорим Измир - человек в черном плаще стукнул кулаком по ободу Омута.
Альбина молча вернулась и положила два полена в костер, уголь щелкнул и ожег ей руку, но девушка только вздрогнула, прижав руку к себе девушка мертвым взглядом посмотрела в пламя...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луин Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:50:09 | Сообщение # 30    
Ранг:

Вес голоса:
Луин вышла из ночного сумрака к костру, ведя в поводу Буцефала - вороного красавца-коня. Девушка, одетая в чёрный плащ, который скрывал её в ночной мгле, обвела общим взглядом сидящих у костра и усмехнулась про себя - "Н-да...Разношерстная компания..". Луин неспешно подошла к освещённому кругу и сказала ясным голосом:
- Подобру вам, путники! Не потеснитесь ли у жаркого огня, не пустите ли меня погреться с вами? В такой темноте не на руку охотиться и разводить огонь! *Улыбнулась Луин*
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк