[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
альтернатива
Genix Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:53:21 | Сообщение # 31    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Клиф ,ойкнув от неожиданности изчез,но вскоре появился на другой стороне костра...Он всегда уходил автоматом в межизмеренческое пространство...хотя знал,что это невежливо...
-А ты кто такая будешь?
Он уставился на подошедшую,пытаясь прочитать мысли...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Луин Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 01:04:37 | Сообщение # 32    
Ранг:

Вес голоса:
Луин посмотрела на призрака и слегка кивнула:
- Моё имя Луин. А это Буцефал, мой верный...конь *Девушка указала на друга, но не решилась назвать его истинной природы* Я простая странница.
*Луин показалось, что о её мыслях знает кто-то, кроме неё самой... Неприятное, надо сказать, ощущение. Так что девушка постаралась думать о какой-нибудь ерунде. Луин выбрала мысли об огне*
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 06:28:55 | Сообщение # 33    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Присоединяйся добродушно сказала Альбина
Я Альбина некогда драконьий всадник - каждый раз упоминание о прошлой жизни было словно рана на которую сыпят горстями соль, но говорить что она драконьий всадник была должна, по уставу...
Черт еслиб не приказ он был жив - подумала девушка и отстранилась от костра, ночь накрыла ее своим плащем, гонь больше не высвечивал ее среди царящей тьмы и создавалось впечатление что ее вовсе нет

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 07:36:46 | Сообщение # 34    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Дафна грелась у костра и рассматривала компанию, которая появлялась возле костра. Никто уже не интересовал ее, она сидла отрешенно и смотрела на огонь. Глаза ее засветились голубым светом, сейчас она могла просветить каждого и узнать о них все, но она не делала этого. Золотые крылья неприятно оттягивали спину, а ведь было время, когда она радовалась этим прекрасным крыльям.
Внезапный шум за спиной привлек ее и она обернулась, забыв "выключить" свой ренген в глазах. За спиной стоял черный конь, которого Луин назвала Буцефалом. Дафна в упор посмотрела на него и отшатнулась. Это был не конь, но кем он был на самом деле, она не понима. От сознания ускользали очертания. Потушив голубой свет, она посмотрела на Луин, гадая, заметила ли она.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Миц Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 09:07:22 | Сообщение # 35    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Еа потянулась к коню, осторожно вытянув шею. Приблизившись, она обнюхала животного. Запах показался ей необычным. Чтобы убедиться в своих подозрениях, она повернулась к коню той девушки, что сидела у костра с самого начала. Запах второго животного не был похож на запах первого. Смущенная, драконица громко фыркнула, отчего пламя высоко взметнулось.
 Нет анкеты
Genix Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 09:21:13 | Сообщение # 36    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Аним улыбнулся...
-Какие все вы скрытные оказывается...-он посмотрел на девушку,и мысленно произнес...-Не скрывайся,откройся,и может ничего не будет...
Подумав,добавил-А что за такой конь у тебя странный,я такого в этом плане еще не видел...
Он отплыл от костра в ночь...Но все чувствовали его взгляд...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 09:39:35 | Сообщение # 37    

Она не откроется. Она это тщательно скрывает и не скажет нам, первым встречным. Передав мысленный ответ страннику, Дафна посмотрела на драконессу. Она тоже чувствовала.
Дафна встала, расправила крылья, но тут же их сложила, словно не решаясь взлететь. Постояв немного, она собралась с силами, разбежалась и подпрыгнула и взлетела. Теперь ей тяжело было летать, груз вины тянул ее к земле. Полетав, немного, она села на ветку дерева, скрывшись от глаз попутчиков. По щекам потекли слезы снова.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 09:55:29 | Сообщение # 38    

Альбина чувствовала чужие эмоции, ее учитель сказал что у нее есть какой то дар, но какой? Угвей сказал что кода она потеряет самое ценное, то обретет нечто большее
Старые слова старого старика - подумала она, и легла на траву подложив руки под голову
Звезды... помогите мне найти ответ - шепнула она

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Миц Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:41:50 | Сообщение # 39    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-куда ты улетела? -- среди ветвей появилась рыже-белая голова молодой драконицы. -- ты тоже крылатая? -- в ее глазах стоял неподдельный интерес, она, приблизившись, осторожно обнюхала девушку. Дыхание драконицы шевелило волосы Дафны.
На островах, откуда улетела Еа, жили ящеры -- близкие родственники драконов. Они были чешуйчатыми, бескрылыми, передвигались по земле. Размером они были с драконов. Драконы относились к ним как к братьям меньшим, общались с ними, заботились. И сейчас Еа казалось, что Дафна занимает в этих землях положение дракона, а остальные люди -- положение ящеров.

Добавлено (24-Июн-2008, 10:40:23)
---------------------------------------------
ps Bogina, ты разыгрываешь любовь Дафны с Кириллом? :D

Добавлено (24-Июн-2008, 10:41:50)
---------------------------------------------
ps подождите меня, я до вечера пропажу redface

Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:46:48 | Сообщение # 40    

Да я ангел. Дафна протянула руку и погладила драконицу по мордашке. Была ангелом, пока...пока не нарушила закон. И вот теперь я здесь, на земле. Мне предстоит еще найти свое место в этой жизни.А ты хорошая. Я видела драконов сврху, но никогда с ними не встречалась, не разговаривала.
Quote (Миц)
ты разыгрываешь любовь Дафны с Кириллом?

ps а почему бы и нет? :D tongue

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 11:20:37 | Сообщение # 41    

Странно... но почему Еа не такая как остальные драконы.... может просто разновидность, люди тоже на себя не похожи, но все же братья.
Кит помоги Кит - мысленно позвала Альбина.
Я Здесь Альбина здесь - послышался ответ
Кит? Неможет быть ты ведь... - девушка незакончила мысль
Нет мою душу послли на землю в виде парня, я у озера - ответил дракон. Альбина вскочила и побежала к озеру, витки хлестали ее по лицу, цеплялись за волосы, но она всеравно бежала у берега озера она увидела парня. Мускулистый с ярко рыжими волосами цвета меди.
Кит? - позвала она
Альбина - они бросились к друг другу, девушка расплакалась на груди у парня.
Кит что происходит, почему я непомню прошлого...почему тебя убили - парень прижал к себе девушку
Альбина помнишь Учитель говорил о даре?
Да
Он нужен тому кто развязал войну, он нужен Бермондору
Так это из за него.... из за него тебя у мнея забрали - девушка разрыдалась исльнее, глаза парня были точ в точ что и у дракона, такие же теплые и бездонные, так они тсояли на берегу озера, а время обходило их стороной...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Cирия Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 14:06:30 | Сообщение # 42    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
-Куда нибудь дальше путешествовать...
Парень превратился в волка.
-У тебя еще будет все в переди,да я и вижу,что в одиночестве ты не будешь!Желаю удачи!
Волк растворился в лесу так же не ожиданно как и появился из него.

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 14:18:49 | Сообщение # 43    

Удачи - мысленно ответила девушка
Альбина... мне пора
Кит не бросай меня
всегда буду с тобой - сказал парень и поцеловав в губы исчез, расстворившись золотым светом
Всегда - словно эхо повторила девушка и с заплаканым лицом вернулась к костру, но близко так и не подошла, легла чуть в отдалении, и попыталась уснуть, это у нее не получилось, девушка просто лежала с закрытыми глазами

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луин Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:43:21 | Сообщение # 44    
Ранг:

Вес голоса:
ps простите за столь долгое отсутствие, пожалуйста! redface sorry
Луин пропустила слова призрака мимо сознания. Ещё Луин заметила, что окружающая её кампания догадывается, что Буцефал не просто конь, но и эту тайну девушка не пожелала разглашать. Пока... Эльфийка подумала, что неплохо было бы перекусить и мыленно подозвала Буцефала. Конь подошёл, тряхнув гривой, и спросил мысленно - "Ты что-то хотела, Лу?" Эльфийка ответила - "О, Буц, что-то у меня на душе не спокойно. Да ты, конечно, чувствуешь это... Как думаешь, что за путники здесь собрались?" "Понятия не имею! Я знаю столько же, сколько и ты!" - конь тихонько заржал. "Ну, а вообще я хотела взять у тебя поеть" - улыбнулась Луин, поглаживая конскую шею. "Ну, ты только мне тоже достань чего-нибудь пожевать" - всхрапнул Буцефал и повернулся боком к Лу - "И не забудь снять седло!" - напомнил Буц. "Ладно-ладно!" - улыбнулась Луин и принялась доставать еду. Затем она сняла седло и положила себе под бок. "А теперь можешь пойти к озеру и попить" - ласково сказала Луин и легонько треснула по конскому крупу. Буцефал весело поскакал к воде. Тем временем Луин достала из седельной сумки бутыль вина, кусок сыра и хлеб. Во время приготовлений все куда-то разбрелись, но эльфийка только плечами пожала. "У каждого есть свои проблемы. И необязательно вмешиваться..."
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:53:46 | Сообщение # 45    

Ангел проследила взглядом за конем. Потом она повернулась к дракону. Ты ведь тоже от чего бежишь. Можешь не отвечать, я просто это чувствую. Здесь как видишь собрались все, кому есть что скрывать и которые что то потеряли в жизни. Давай полетаем, просто нужно отвлечься от грустных мыслей. Сорвавшись с дерева, Дафна преодолевая силу тяжести рванула в небо и затормозила, ожидая дракоицу.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк