[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
альтернатива
Луин Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 21:27:34 | Сообщение # 46    
Ранг:

Вес голоса:
Луин, положив сыр на ржаной хлеб, подняла глаза к небу. "Интересно, знакомый звук...будто крылья рассекают воздух..." - но тут эльфийка увидела ангела и решила проследить за полётом, отложив свою еду. "Ах, какое прекрасное чувство, когда ты расправляешь крылья и потоки воздуха подхватывают твоё тело и ты несёшься высоко над землёй, глядя на неё свысока..." - Лу позволила себе на секунду закрыть глаза и предаться тёплым воспоминаниям...
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 25-Июн-2008, 04:31:24 | Сообщение # 47    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Альбина посмотрела на ангела и драконессу
Почему и я больше не могу так летать - подумала она и закрыла глаза, потрескивание костерка, тихая, но прохладная ночь
Когдато и мы с китом так лежали, смотря на звезды - подумала Альбина, но тутже отрешилась от своих мыслей, она больше не хотела плакать, но и о драконе никогда не забудет
Нужно пойти в пещеры и узнать все... - пробормотала она

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:09:50 | Сообщение # 48    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Аним взмыл к драконы...
-Можно ведь с вами?я тоже хочу поразмяться...давно не летал с высокой скоростью...-он грустно улыбнулся...(п.с.это мысленно было)
он взмыл все выше и выше,какбудто хотел дотянуться до звезд...вспышка...он оказался в каких то облаках...
-Странно,я не вызывал портал...-он вернулся в то измерение,но глубоко задумался...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:18:37 | Сообщение # 49    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Заметив,что странник исчез, Дафна подлетела к тому месту, гда она его видела его. Внезапно он обратно появился рядом с ней. Опять решил прогуляться среди миров?- она улыбнулась, подялась выше, заложила мертвую петлю и опять оказалась на одном уровне со странником по измерениям. Внезапно она почуствовала, что рядом нечто такое, что невозможно объяснить. Пустота, тянушая ее к себе. Испугавшись, Дафна отлетела чуть подальше от странного места. Что же это? ты ничего не чувствуешь?-спросила она у Анима.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Genix Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:21:45 | Сообщение # 50    

Клан Белого Лотоса

-Меня туда и затянуло видимо...-он мрачно облетел то место...
-Лучше сюда пока не приближаться...измерение другое,кто то балуеться с порталами...не стоит,хотяизмерение на первый взгляд спокойное...хотя я не видел всего...
А что ты чувствуешь?

Just a dreamer
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:32:49 | Сообщение # 51    

Странную пустоту, которая тянет тебя внутрь себя.
Дафна пыталась вспомнить свои ощущения, которые она испытала рядом с порталом.
Ощущение такое, что если протянешь руку, то она свободно пройдет внутрь.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Genix Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:38:53 | Сообщение # 52    

Клан Белого Лотоса

-Ладно,пошли спустимся,вдруг это ловушки...я пойду проверю эти измерения...ты недавай драконше суваться туда...
Он изчез...Появившись в том измерении,он почувствовал,что его затягивает темнота...-Точно ловушка-успел подумать он...
И послать мысль--Запрещено ходить в данные порталы в следствии угрозы для жизни...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:42:22 | Сообщение # 53    

Альбина заворочалась, что то не так
А? Где - она подскочила
Кит? - над ней склонялся парень
Я подумал что было бы не плохо если б ты могла летать - протянул он и помог девушке встать, потом провел пльцем вдоль лопаток, у Альбины появились черные крылья
Кит спасибо - девушка обняла его, но он снова исчез в золотистой дымке
Теперь я могу летать - восторгом сказала она

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луин Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:36:08 | Сообщение # 54    
Ранг:

Вес голоса:
Луин оглянулась - она услышала возгласы Альбины - и увидела рядом с ней парня. Потом они тихонько поговорили, обнялись и парень исчез! "Ну и ну" - подумала Лу. "Надо пойти проведать, что там к чему". Запихнув оставшийся хлеб в рот и запив его вином, эльфийка подошла к Альбине и увидела у неё на спине крылья.
- Альбина! У тебя теперь есть крылья? Как здорово! А откуда они у тебя? *Лу стало не по себе*
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:43:29 | Сообщение # 55    

Кит дал, ну тот парень, это скажем так душа дракона вселившаяся в человека...Можешь не верить, но всеравно - Альбина вытянула крылья, они были красивыми и изящными.
Полетаем? - спросила девушка у эльфийки.
Кит спасибо - мысленно сказала девушка

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:00:49 | Сообщение # 56    

Дафна наслаждалась теплым воздухом. Покружившись над лесом, она начала снижаться и увидела, что у Алибины появились крылья. Присмотревшись она поняла, что крылья прозрачные. Магия. Они выдержат ее вес, она сможет летать, но они не настоящие. Совсем не такие, какие бывают у тех, кто родился вместе с крыльями. Она оглянулась на свои золотые. Ну и что, зато она счастлива и эти крылья приносят ей радость. Не то что мои теперь.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Genix Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:04:17 | Сообщение # 57    

Клан Белого Лотоса

Аним очнулся за железной дверью,всю дверь покрывали руны,он попробовал телепортироваться,но не смог...видимо здесь есть артефакт особый...
Но меня дверкой не задержать...хотя и она с защитой от призраков-он ухмыльнулся и молнией прожег там дырку...
Выглянув в коридор,он стал потихоньку пробираться к выходу и ,видимо темницы...вокруг были и другие двери...
-Видимо это было ловушкой...только не на меня...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:08:22 | Сообщение # 58    

А где Аним? - спросила Альбина у собеседницы... Девушк а поднялась в небо, она наслаждалась полетом. потом сложила крылья и камнем понеслась вниз, потом резко открыла их и сманеврировала в небо, потом преземлилась на землю как это делал кит.
Здорово - сказала она, и посмотрела в небо

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Genix Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:13:24 | Сообщение # 59    

Клан Белого Лотоса

Он исследовал почти все помещения,но нигде не было выхода,и все они были пусты...
Он искал выход,и не мог телепортироваться по причине артефакта...-Где же его прячут...
Он стоял перед огромной дверью,и резким пинком отрыл ее...Там бвыл такой же огромный зал,он увядал в полутьме....в центре стояла статуя неизвестного бога,и от нее исходила как раз та энергия...
Он направился к ней,думая,как бы еще никто не попал в ту ловушку...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:14:05 | Сообщение # 60    

Дафна подлетела к Альбине. Аним нашел портал, неизвестно куда выходящий. Он как простая дырка в небе. Он прошел сквозь него и исчез. Он просил никого к порталуне подпускать, но сам он долго не появляется. Может быть что то случилось? Нужно это выяснить, а это мы сможем сделать, только пройдя сквозь дверь в небе. Что скажите?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк