|
Боги логова
|
|
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:29:45 | Сообщение # 136
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван послушно присел и сказал: -Я внимательнишим образом слушаю.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:35:01 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| -В общем в двух словах, чтоб не перегружать твой мозг. Существует бесконечное множество миров, отличающихся между собой и жителями и энергетическим фоном. После того, как мы тебя обучим, ты заметишь, что моя энергия немного отличается от энергии этого мира. Так вот. Все эти миры и мирки разделены между собой так называемым подпространством, через которое опытные маги и прокладывают себе путь в иные миры. Также в разных местах время может идти по разному. Например, я сейчас могу уйти в другой мир, прожить там десять лет, вернуться, а ты даже не заметишь, когда я уходила и когда вернулась.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:37:33 | Сообщение # 138
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Из логова вышла замученная волчица Акси и подошла к реке... Она не заметно легла у реки и опустила туда лапку, вода нежно ласкала её... -Бим...зачем же ты так?... ТИхо говорила она
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:43:51 | Сообщение # 139
|
| Выслушав Мариэль Реван кивнул: -Да это действительно здорово! А сколько вы видели миров лично? Раздвижение до огромных границ окружающей его вселенной повергло его, мягко говоря в шок.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:46:06 | Сообщение # 140
отредактировал(а) -Rainy- - Четверг, 28-Авг-2008, 20:49:55
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн села на песке и серьезно продолжила - Точно так же и магия разная. Все привыкли думаль: магия белая-магия черная. На самом деле такого понятия не существует. Магия отличается между собой только тем, с какой целью ее используют. Если это Лекарь - он с ее помощью лечит, и он может не различать между собой заклинания более сложного уровня. Если это маг, который мпециализируется на боях, то он знает боевые и защитные заклинания. Рейн остановилась глянула на Мэри и продолжила - Но мы - это нечто совмесное. мы можем различать заклинания на всех уровнях, лечить, и превосходно знаем боевые заклинания. Но на это ушли многие годы, и для этого нужнен талант или особенности. как у меня - Стихия Воды-Ветра, или у Мэри - Огня-Земли
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:48:41 | Сообщение # 141
|
| Опять Реван задумался на минуту а потом задумчиво спросил: -А что же нужно мне-талант или особенности? И в это время посмотрел туда куда ушла Рейн
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:51:24 | Сообщение # 142
отредактировал(а) Мэриэль - Четверг, 28-Авг-2008, 20:52:46
|
|
| Мэриэль выслушала Рейн согласно кивая, а затем ответила на вопрос Ревана. -лично я была мирах в десяти-одиннадцати. Точнее сказать не могу. Просто не считала. но во всех мирах я встречала людей, похожих на меня, Рейн и тебя. Практически везде есть оборотни. А премещаюсь я при помощи вот этих браслетов. Девушка продемонстрировала широкие браслеты у себя на запястьях.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:51:57 | Сообщение # 143
|
| Рейн перекинулась и потянулась, потом перекинулась опять и улыбнулась - ну вот...я только-что из Аммахарина...там весна...красота.... Девушка улыбнулась и указала на ленточку на предплечье.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:54:36 | Сообщение # 144
|
|
| -А я из снежной поляны. Там сейчас зима. Мэриэль стряхнула с макушки снег. -Мороз... тишь да гладь...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:56:25 | Сообщение # 145
|
| -Ничего себе! Это здорово! Мариэль ты говорила что встречала тех кто похож на нас это что-то типо параллельных личностей с примерно такой же внешностью и характерами? Ревану в происходящее верилось с трудом.
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:58:26 | Сообщение # 146
|
|
| Волчица усмехнулась... -Хе... магия... жаль что они ничего не знают о моем настоящем прошлом... И не знают что у меня есть магия... Совсем тихо сказала волчица себе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:00:12 | Сообщение # 147
|
|
| -Нет... Ты меня не так понял. Я имела в виду оборотней с такой же энергетикой, а не клонов. Все миры разные и не бывает паралельных реальнстей. Все они когда-то да и пересекаются. Мэри потянулась и закрыла глаза. "Как тут хорошо... В этом мире... Все так спокойно... Нет ни войн, ни вечных ссор. Но мне нельзя надолго задерживаться в одном мире."
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:00:18 | Сообщение # 148
|
| Рейн подошла к аксинье - ну и что мы стоим? В одиночистве? Что случилось? Темно-серая посмотрела на акинью
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:02:36 | Сообщение # 149
|
|
| Мэриэль немного приоткрыла один глаз и мысленно обратилась к волчице, лежавшей на берегу. -Кто тебе сказал, что тут никто не знает о том, что у тебя есть магия? это вовсе не так. "Чего она вдруг о себе возомнила? Дымает ее никто не слышит. Ха! Как бы не так"
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:04:01 | Сообщение # 150
|
|
| Волчица посмотрела на Рейн... -Бим хочет стать таким как Блек, и я боюсь что он убежит и не попрощаеться... Потом она тихо добавила... -Навсегда уйдёт... А самое главное я не кому не могу сказать о себе настоящее... Маг КЭрил запретил мне обо всем этом говорить... У волчицы потекла слеза...Добавлено (28-Авг-2008, 21:04:01) --------------------------------------------- Волчица передала мыслью.. -Об этом никто не знает...Кроме меня и мага Кэрила...
|
| Нет анкеты |
| |