|
Боги логова
|
|
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 18:34:27 | Сообщение # 106
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| -Я просто путешевствую здесь. Реван попытался утешить Рейн: -Почему ты думаешь что стареешь? Ты ведь еще так молода.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 18:40:18 | Сообщение # 107
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Волчица перелетела на камень. - Спасибо конечно..но..все стихийники очень древние...ну в смысле старые...выглядим мы молодо, но зато умнеем. Волчица помолчала и добавила - Будь я обычным волком - я бы была мертва. Так что на самом деле я тебе в бабушки гожусь, как минимум
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 19:20:40 | Сообщение # 108
|
| Реван повернул голову в сторону: -Я от кого-то слышал фразу: да же если ты стареешь телом-никогда не старей душой. Чего и тебе желаю. Улыбнулся. -У тебя очень красивые крылья, никогда таких красивых не видел.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 10:15:13 | Сообщение # 109
|
| Волчица улыбнулась - Спасибо. Рейн раскрыла крылья и по ним побежали голубоватые руны. - Эти крылья можно сказать артефакт.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 10:16:15 | Сообщение # 110
|
| Реван удивленно: -Правда? Как это? Он не мог в это поверить.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 10:26:00 | Сообщение # 111
|
| Волчица сложила крылья. Они растаяли в белой дымке - Ну, так как я Стихийник, т.е, могу контролировать одну из стихий.Моя магия не похожа на другие. Я не прикозываю, я прошу. Вот. Волчица наклонилась к воде и на распев произнесла - Река,Река, поговори со своей дочерью... Вода зашумела и раздался голос, похожий на жерчание - Слушаю тебя Райннаари. Темно-серая подумала и спросила - Ближайшее стадо оленеей? - Северо-восток.Метров сто. Вода успокоилась, волчица подняла голову. - Дурацкий вопрос, но это был пример, так она может сказать, что за вид заклинания, как разрушить. Но ты спросил о крыльях. Видиш ли, такие спообности - это куча силы, а ее надо контролировать, поэтому крылья у меня как банка с...вареньем. Захотела открыла и могу есть. Но в моем варианте это, конечно же, раскрыла крылья призвала силу и делаю, то что надо
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 10:49:01 | Сообщение # 112
|
| -Здорово! А можно ли научиться владеть такой магией или она дается только с рождения? Если что я просто интересуюсь-такой магии Реван никогда не видел и это произвело на него сильное впечатление.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 10:55:49 | Сообщение # 113
|
| Рейн прикинула - ну каким-то елементам магии можно овладеть, но полносью - нет. Просто было выбрано природой четыре Клана. Одним был мой... темно-серая замолчала, а потом продолжила - Вообщем-то магии можно научится.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 10:58:13 | Сообщение # 114
|
| -Ты сказала что один клан БЫЛ твой-что это означает? Реван уже начал подумывать о том стоит учиться магии или нет. -Что произошло?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 11:05:48 | Сообщение # 115
|
| Рейн пожала плечами - Извесная всем печальная история Сумеречного Клана. Мой отец был вожаком. У меня было две сестры и брат. Нейя, Рин, Кан . Мой дядя как-то привез моей сестре один амулет... Волчица указала на амулет у себя на шее в виде капли из аквамарина. - Символ нового вожака. Но моя сестра сказала, что я более достойна, ведь я владела одна Стихией, и мы решили править вместе. А вот мой брат .....он убил всех волков, что были на моей стороне. Я и Рин еле спаслись.... Но я пообещала, что однажды вернусь....Моего брата я убила....но вернусь не скоро..так как бдобиратся туда долго.. Волчица мотнула головой, словно скидывая остатки воспоминаний. - Но такое бывает не потому, что я владею магией....просто банальная зависть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 11:54:38 | Сообщение # 116
|
| -Сочувствую... Ты меня прости но твой брат поступил как подонок. Почему он так поступил? На секунду на Ревана нахлынули воспоминания: -А насчет банальной зависти я тебя прекрасно понимаю. Когда люди узнавали кто я такой они пытались меня убить не из-за ненависти, а просто из зависти...-вздохнул.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 15:56:47 | Сообщение # 117
|
| Рейн кивнула - Да...такое не отнять.... Волчица закрыла на миг глаза и открыв спросила - так что? Будешь учится колдовать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 16:13:23 | Сообщение # 118
|
| Реван кивнул: -Почту за честь быть твоим учеником. Про себя он оценивал свои шансы чему-то научиться.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 16:27:07 | Сообщение # 119
|
| Рейн немного отошла, закрыла глаза и произнесла голосом, больше похожим на голос реки - Истинная сила Четвертой! приди...... Внутренним зрением волца окину взглядом волка " Способности, склонности, талант...если развивать - многое сможет"
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 16:32:29 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| На земле застветилась шестиугольная пентаграмма заключенная в круг и возле рейн материализовалась девушка. Она осмотрела то место, куда попала. -О! Какие люди! - радостно сказала Мэри, увидев Рейн. - Давно не виделись! Она подошла и обняла старую подругу. -А ты что здесь делаешь? И кто этот симпатичный оборотень? - последний вопрос она задала шепотом прямо в ухо подруге.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |