|
Боги логова
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 16:35:54 | Сообщение # 121
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн подняла вверх левую бровь и так же шепотом - Мэри? А каким фреллом ты тут? А потом повернулась к Ревану - это моя боевая, так сказать, подруга Мэриэль. Мэри, это мой новый ученик.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 16:43:35 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| -что я здесь делаю? Хм... дай-ка подумать... Мэриэль на несколько секунд задумалась. -Я так, мимо пролетала, думаю дай загляну к старой подруге. а ты тут себе ученика уже завела. Мэри смерила парня оцнивающе-хитрым взглядом. -Ничего. хороший тебе ученик попался. Больше не скажу - зазнается.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 16:46:26 | Сообщение # 123
|
| Рейн с улыбкой до ушей не поворачиваясь к подруге сквозь зубы прошипела - не отвертишся.... Потом мило улыбнулась оборотню - Реван, Мэри будет мне помогать тебя учить, она отличный маи и лекарь, с улыбкой до ушей - гы, думала зайдешь и уйдешь? как бы не так
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 16:52:45 | Сообщение # 124
|
|
| -А что я? Мэри сделала невинное выражение лица. -Я и так бы тебя с ним один на один не оставила. Мэриэль подошла к ближайшему дереву и удобно села, прислонившись спиной к стволу. -Я так понимаю все надо будет начинат с нуля? - она вытащила свой любимый сапфир и начала им играть, как будто это не магический артефакт евероятной мощи, а какая-то ненужная стекляшка.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 16:59:43 | Сообщение # 125
|
| Рейн поджала губы и устроившись на комне глянула на подругу. - Не играйся ты с ним.... Стихийница махнула рукой и вода окатила Мэри " как в старые добрые временаааа"
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:01:44 | Сообщение # 126
|
|
| -Ах ты так!!!! Мэри хитро на нее взглянула. -Ну что ж! Ты первая начала. Камень под Рейн раскалился. "Да уж... Мы ничуть не изменились"
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:05:24 | Сообщение # 127
|
| Стоя на воде Рейн мысленно произнесла - Хватит..тут всетаки ученик... рейн бросила взгляд на Ревана - еще не так поймет
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:07:06 | Сообщение # 128
|
|
| -Ладно... Но ты первая начала Мэри взглянула девушке в глаза и усмехнулась. -С чего начнем? С теории или практики?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:08:54 | Сообщение # 129
|
| - С ВГГМ..... Улыбнулась Рейн и села на осколок камня.Заметив новый приступ хохота Рейн поспешно добавила - Шучу....ну не знаю...надо узнать что он вообще о магии в целом знает
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 17:11:37 | Сообщение # 130
отредактировал(а) Мэриэль - Четверг, 28-Авг-2008, 17:13:21
|
|
| -Пожалуйста, не упоминай при мне это слово. Мэриэль еле сдерживала смех. -Ну, симпотяжка, рассказывай о себе. Откуда, что видел, что знаешь, что умеешь. Она выжидающе посмотрела на оборотня.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:17:28 | Сообщение # 131
отредактировал(а) Revan - Четверг, 28-Авг-2008, 20:21:12
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| -Мариэль рад познакомиться-улыбнулся ей-мне будет приятно с тобой работать. Подумав немного над вопросом ответил: -Я думаю что все-таки лучше начать с теории я в магии сильно не разбираюсь. Конечно же Реван все слышал о чем они говорили тихо вслух. -Я по большей части путешевствую. До того как стал оборотнем жил в городе. О магии я только слышал сам никогда ей не занимался. Так неплохо разбираюсь в рукопашном бое. Если есть еще вопросы-задавайте мне скрывать нечего. Внутри он улыбнулся тому как его назвала Мариэль.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:22:56 | Сообщение # 132
отредактировал(а) -Rainy- - Четверг, 28-Авг-2008, 20:23:21
|
| Рейн закрыла глаза и вспомнила урок у нудотной училки, что преподавала теорию магии. Улыбнувшись она лишь произнесла - Вообщем есть три главних вещи. Верить в себя, видеть цель, не видеть препядствий
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:26:33 | Сообщение # 133
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван на минуту задумался обладает он этими качевствами. Решив что хоть что-то есть сказал: -Хорошо я понял, что дальше?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:27:49 | Сообщение # 134
|
|
| -Мда... Это что касается твоих личных возможностей... Но для начала я должна тебе рассказать о различных мирах и подпространстве. Мэриэль поудобнее устроилась под деревом. -Советую тебе тоже присесть. В ногах правды нет.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:28:28 | Сообщение # 135
отредактировал(а) -Rainy- - Четверг, 28-Авг-2008, 20:29:21
|
| Рейн посмотрела на Мэриэль - легенда о сотворении мииира... Протянула рейн и легла на берегу
|
| Нет анкеты |
| |