|
Боги логова
|
|
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:31:11 | Сообщение # 31
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Он улыбнулся и подул теплый ветерок,под которым шерсть очень быстро сохла... -Думаю так будет лучше... Он еще отсмеялся окончательно,вдалеке как отзыв немного погрохотал гром.. Он всегда был очень веселый и задористый,этот еще очень молодой бог... Клиф спросил-Зачем вы здесь так собрались...я лично в гости хотел попапсть...-он еще раз улыбнулся...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:35:09 | Сообщение # 32
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн картинно с притворством произнесла - ах, сударь, наз занесла сюда долгая и путанная дорога жизни..... Волчица улыбнулась
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:44:21 | Сообщение # 33
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Ему нравилась эта богиня... Он сделал небольшой поклон,и подыграл ей: -Ах,если бы я знал,зачем судьба сводит все дороги... Он посмотрел из-под прикрытых глаз на остальных...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 19:48:21 | Сообщение # 34
|
| Рейн жеманно вздохнув - ах, судьбу не обманишь, сударь...как знать, может нам суждено встретится? Волчица глянула на волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 06:20:53 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Я Блек мое дело войны - к еде он так и не притронулся, он не привык есть в компаниии. Приветсятвую вас Клиф, мис Найт - волккивнул в знак приветствия Да уж Судьба еще та волчица вокруг пальца обведет потом месяц отходить будешь - подумал Блек и отойдя в тень стал наблюдать за происходящим
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:18:00 | Сообщение # 36
|
| Рейн перестала жеманничать и отряхнувшись произнесла - Если вы не против, я отойду на несколько минут... Волчица в несколько прыжков скрылась из виду.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 11:07:24 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Аксинья вышла из логово и заметила нового ыолка - Здравствуйте, Я Аксинья Аксинья одним глазом смотрела на логово не выбегает ли там Бим
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 11:12:09 | Сообщение # 38
|
| Рейн перепрыгнула высокий каменный забор и оказалась на полянке возле реки. - река, рка, поговори со мной... - я слушаю - почему боги собрались? - такова судьба, жизнь всех в ваших руках...больше я ничего не знаю.... - благодарю....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 12:13:05 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Посмотрев прямо на солнце Блек хмыкнул... Судьба что за шутку ты с нами играешь - спросил он мысленно у волчицы, что смотрела на них с облаков Скоро узнаешь Блек, скоро узнаешь, это не моя прихоть... так нужно - шепнул голос Стерва - подумал Блек и лег под деревом
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 12:40:59 | Сообщение # 40
|
| Рейн медленно вернулась на поляну и взобравшись на скалу легла в теньке " Значит, не случайно?..." Волчица глянула в небо " Любопытно...."
|
| Нет анкеты |
| |
| Takumi
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 20:30:53 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 2531
| Акира стояла посредине поляны незнаю что делать она посмотрела на небо. -Ненавижу солнце, глаза слепит, пойду ка я под дерево. Акира присматрела себе самое выское дерево и медленна пошла к нему. Под этим деревом было спокойно и уютно, его листва была густой и не пропускала солнечного света.
Чёрный рыцарь-путь война
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 20:34:12 | Сообщение # 42
|
|
| Прошло много времени, -Пора бы выпустить волчонков Бим! Дейзи! Малыши, Гулять! И тут два волчонка бежали и запинывались друг о друга , Бим сразу побежал к Блеку и Дейзи за ним... - Блек, кажется ты им приглянулся - Усмехнулась Аксинья
|
| Нет анкеты |
| |
| Takumi
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 20:37:47 | Сообщение # 43
|
|
| -Хорошо быть волчонком,никаких проблем, бегай, резвись..-подумала Акира. Акира взглянула на малыша Бима и вспомнила своё детство. -Очень милые волчата у вас.-сказала Акира Аксинье.
Чёрный рыцарь-путь война
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 20:48:09 | Сообщение # 44
|
|
| - Спасибо - сказала Аксинья и она позвала их к себе и начала вылизывать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Takumi
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 20:53:41 | Сообщение # 45
|
|
| -всегда пожалуйста!-сказала Акира. Акира вышла из под дерева и взглянула на небо, там было пасмурно, солнце уже не светило. -Так намного лучше.-улыбнулась Акира
Чёрный рыцарь-путь война
|
| Нет анкеты |
| |