|
Боги логова
|
|
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 20:55:57 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| - Ой! ЧТо же мы на пороге- усмехнулась Аксинья- добро пожаловатьв моё логово Аксинья указала лапой на своё логово -Волчата, за мной! - позвала Аксинья своих волчат
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 04:13:57 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Блек молча наблюдал за тем как падают капли, у его лап собиралась маленькая лужица, шерсть вся вымокла и слиплась, но Блек любил дождь... Только его шелест, Блек и никоаких забот, проблем, мыслей все тихо и спокойно. Прекрасный деь - подумал волк
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:04:13 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Genix - Среда, 25-Июн-2008, 09:11:57
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| -Добавить или оставим по графику?-по деловому поинтересовался бог грозы... Он сам даже не мок под дождем...и ему это не нравилось... Он направился к волчатам,и пустил маленькую молнию,которая, смешно искрила,и вообще,пусть побегают за ней...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:09:09 | Сообщение # 49
|
|
| Блек вздохнул Да уж - хмыкнул он, Бим отвлекся от погони за молнией и опять бросился к хвосту Блека Ой нет - насмешливо проронил он и встал, Бим зарычал Давай играть - спросил он Давай - Блек повалил волченка и щелкнул клыками у самого его носа Страшно? Неа - ответил он и укусил его за лапу, Блек даже не моргнул
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:15:01 | Сообщение # 50
|
| -Ну и терпение....я бы не выдержал когда меня кусать начали...Ай!-один из волченко подобрался к его хвосту... -Вон у вас есть Блек,меня не надо...Ай!...кусать...-он телепортировался на несколько метров в сторону... -Ну догони меня...-поддразнил он...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:20:13 | Сообщение # 51
|
|
| Черт вот дети то пошли - Блек рысью бежал от маленькой бестии, даже не бежал.. а шел, Блек то и дело прыгал на него пытаясь укусить, но Блек виртуозно уворачивался. Бесеныш - подумал Блек когда споткнулся о корень
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 12:12:19 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Аксинья сидле а у логова и смеялась как резвяться её малыши.. - Да, к нам давно не приходило столько гостей Аксинья вниательно смотрела как резвяться её гости и малыши ДЕйзи подбежала к мамочке и улеглась на её лапке и заснула...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 12:25:12 | Сообщение # 53
|
|
| Бим разожми челюсти - прохрипел Блек ты мне весь загривник обслюнявил - смеясь добавил волк Ладно все я поду - спрыгнув с волка сказал Бим Ага иди иди - улыбаясь во всю пасть поддакнул Блек, потом резко повернулся раздалось приглушенное рычание и Блек свиснул в лес туда где по его мнению был наблюдатель
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:09:36 | Сообщение # 54
|
|
| Наблюдателем был демон, Блек быстро с ним расправился, но неуспел увернуться от зклятия Факел, огненный шар врезался в его плечо, а демон умер. Зло рыкнув Блек, пошел к реке, у логова ему уже нечего былоделать, а с ожегом нужно разобраться
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:58:50 | Сообщение # 55
|
| -Что случилось?-Клиф мгновенно возник рядом с Блэком... -Так,и кто там был?И что ты об этом думаешь? Он быстро появился сюдя обратно от места катастрофы... -Мда,и что же это значит-пробормотал он..
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:08:24 | Сообщение # 56
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн принюхалась. - Я вернусь к логову, а вы тут разбиретесь сами..... Волчица понеслась к логову.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:19:52 | Сообщение # 57
|
|
| Попив из реки Блек посмотрел на обоих Шпион демон, наблюдал за нами, поже у когото руки чешутся - ответил он Иди конешно разберемся - добавил он обращаясь к Рейн
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 16:35:46 | Сообщение # 58
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн не доходя до логова прошептала - истинный дух четвертой....Восстань! перед волчицей появилась девушка - я слушаю. - сетка на этот лес. Любое примение магии. - слушаюсь. Рейн побежала к логову. Она легла на туже самую скалу и зделала вид что спит. солнце приятно грело шерсть...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 15:13:18 | Сообщение # 59
|
|
| и что же понадобилось ему от нас... - бормотал Блек смотря в собственное отражение Ты как думаешь, ведь не зря мы собирались - он обернулся к Клиффу. День был как и все, но что то в этом спокойствии настораживало Блека, толи он был слишком привычен к войнам и смертям, толи шестое чувство говорило об близкой опасности
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 15:30:04 | Сообщение # 60
|
| -Недалеко возмущение пространственного фона,вызванного частыми рассеяными телепортациями,наверное чтобы сбить след...Так,они приближаються,по уровню энергии,что то мощное,надо что-то предпренимать...У тебя нет врагов?-обратился он к Блэку... -Так,на нас что то надвигается,всем приготовиться...волчать спать уложите...
|
| Нет анкеты |
| |