|
Боги логова
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 15:42:40 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Я бог войны как думаешь? - Блек слегка взершился. Из портала вылезло нечто... Черное с когтями и увенчаной рогами голове, от него несло серой. Эзмордис какими судьбами? - насмешливо спросил Блек Я не дам исполниться пророчеству - искрящим голосом прохрипело ОНО Какое пророчество у тебя наверно шарики за ролики заехали....
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 15:48:58 | Сообщение # 62
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн вжалась в скалу - дьявол! Только рогатых сумашедших существ нам и не хватало..... Волчица наблюдала за проискодящим
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 15:51:57 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| АКсинья с беспокойством завела волчат в логгова и там легла на подушечку рядом с ними она держала их крепко... - ЧтО происходит - удивлённо подумала она
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:05:43 | Сообщение # 64
|
| Рейн медленно сползла по боку скалы в логово. - Аксинья, уводи волчат. Я прикрою! Волчица решительно глядела в глаза подруги
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:09:24 | Сообщение # 65
|
|
| Эзмордис вали отсюда Вы боги...вы неможите помешать хозяину я должен вас убить - прохрипело существо и несмотря на свой вид с огромной скоростью слегка по змеиному рванулся вперед напалая на Блека, потом нанеся по его мнению достаточно урона переключился на Клиффа. Блек приподнялся на логте, на ране вспыхнул черный всполох она стала затягиваться Огромные черные змееватые нити потянулись от лап Блека к демону, они связли его но долго удерживать монстра он не мог
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:13:03 | Сообщение # 66
|
|
| Дейзи пряталась в шкуру своей мамы а Бим.... - Мама, а что происходит - спросил Бим - Малыш, всё будет хорошо... - И она начала держать их ещё крепче - Но мам, я спросил что происходит, а ты всё будет хорошо! - ТИХО! -сказала Аксинья Бим замолчал и залез дальше под мамину шкуру... Аксинья спрашивала мысленно своего мужы которого уже убили - Дионис, что происходит? - Аксинья я сам ничего не понимаю, я беспокоюсь за малышей... - Я тоже.... - Я попробую во всём разобрать - окончательно передал Дионис мыслями Аксинье
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:17:27 | Сообщение # 67
|
| Рейн оскалилась. - Ну чего же ты медлишь? Им тут быть не как нельзя! Уведи их! Рейн нервно пригала с лапы на лапу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:22:33 | Сообщение # 68
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Клиф быстро выпустил около полу сотни разных молний в сторону того существа... Он начал быстро перемещаться за спину существа,чтобы не получить удар... -Кто это?-спросил он у Блэка...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:23:09 | Сообщение # 69
|
|
| Аксинья пошла на поиски места для укрытия... - Но куда же я их дену? Подумала Аксинья и тащили двоих волчат в зубах
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:30:04 | Сообщение # 70
|
|
| Эзмордис было рванулся к Аксинье как к наиболее сладой, но магические нити Блека держали его Беги - прохрипел он, по уголкам его рта заструилась кровь, демон повернулся к нему, и ударил хвостом. Черт откуда у тебя хвост? - рыкнул Блек, перелом ребер забирал силы. Волк резко дернул нити, потом еще и еще. Бейте в грудь там слабое место - прохрипел Бле пытаясь удержать Эзмордиса
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:34:11 | Сообщение # 71
|
|
| Аксинья бежаа как могла - ДИОНИС - мысленно крикнула она -помоги нам! - Как? Я не могу! - Подумай о малышах!!! И перед БЛеком и Эзмордисом показался огромный волк - Дионис был известным богом всех стихий ( знаю звучит глупо) -Знакомые лица, Эзмордис!
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:38:15 | Сообщение # 72
|
| Рейн выскочила из логова и збила демона ударной волной - Не хочу представлятся, не люблю церемоний! Рейн стояла в ожидании
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:49:27 | Сообщение # 73
|
|
| Блек пошатывался, но глухо рыча и оскаленно, стал произносить заклинание. Вокруг него стала собираться тьма, она в виде силуэта оскаленного волка метнулась к Эзмордису и поглотила его. Потом все исчезло. Добейте его - хрипло крикнул Блек. Эзмордис был полумертв, полужив в той степени которая могла относиться к демону.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:56:39 | Сообщение # 74
|
|
| Дионис закидал его всеми стихиями.... и попадал по самым больным местам ЧТоб добить его оставалось немного времени - Рейнари за дело! - Дионис знал богиню Четвёртой Стихии воды... И они вместе пустили в него стихии...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:59:06 | Сообщение # 75
|
| Демон превратился в пепел. Рейн холодно произнесла - Не связывайся с богами..... Волчица прыгнула на скалу и продолжила сон
|
| Нет анкеты |
| |