|
Лабиринт Садов под светом Кассиопеи.....
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 19:06:42 | Сообщение # 1
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Много войн прогримело над разными мирами.....Но после Великого Удара существа Вселенной были раскиданны по чужим и своим мирам, одни, без знакомых, без надежды на спасение...... Их называют Заблудшими....они ищут путь домой, но не могут выйти из Лабиринта Садов. Единственным указателем есть созвездие Кассиопеи, что появится в скором времени. Но увидеть его можно лишь с самой высокой горы и один раз в тысячилетие. Но Заблудшие могут вернутся домой, ведь именно в конце этого года созвездие появится на небе...... Путь к горе сложен и опасен. Никто не подозревает какие враги их ждут.....но может среди них найдутся и друзья?...Как знать....пока что год лишь начался и они начали движение к горе. И они будут идти до конца! Храни их Кассиопея! =========================================================================================== Рейн проснулась с восходом - Так,сегодня первый день года. Если я сейчас выдвинусь, то как раз успею, даже с запасом на форс-мажор. Волчица потянулась, почесалась и вздохнув побрела....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 19:42:26 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Ксю-Волчица-ша - Четверг, 26-Июн-2008, 19:58:46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Аксинья находилась неподалёку... Её шерсть переливалась на ярком свету... - Уже утро? - спросила она себя - ДА уже... - Сказал её Хранитель... - ДАвно проснулся.?. - Я не сплю... - Ах, да.... И они пошли расследовать места, куда они от усталости попали вчера...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 19:45:18 | Сообщение # 3
|
| Рейн услышала кого - то - эй, там кто-то есть? Волчица прислушалась Ну как тебе предистория?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 19:46:48 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Ксю-Волчица-ша - Четверг, 26-Июн-2008, 19:58:28
|
|
| Аксинья услышала чей то голос - Да.... - сказала Лейси не понятно кому И подошла туда где видела волчицу... Понравилась!
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 19:56:33 | Сообщение # 5
|
| Рейн увидела волчицу перед собой. навыки говорили ей не доверять никому.Но эта волчица не вызывала настороженности у Рейн - здраствуй.....я Рейн, иду к горе, что б найти путь домой....а ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 20:00:53 | Сообщение # 6
|
|
| - Я Аксинья Представилась волчица... - Гуляю по свету с Хранителем И сзади Аксинья вышел клон волчицы... - Я её Хранитель Представился он
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 20:11:25 | Сообщение # 7
|
| Рейн отвесила поклон головой - здрасте... потом повернулась к Аксинье - А вы не ищите путь домой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 20:14:12 | Сообщение # 8
|
|
| - Нет, я раньше искала и сбилась с пути Сказала Аскинья Хранитель это подтвердил... - ОНа действительно сбилась с пути, и не собирается его искать.... Она запутался в своих мыслях....
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 20:19:02 | Сообщение # 9
|
| Рейн поначалу не поняла, но потом до нее дошел смысл сказанного. - О, что ж.... Волчица подумала и добавила - Но, может, вы могли бы пойти ко мне в гости, если я попаду домой.....Всмысле, пойдемте вместе к горе, а потом ко мне, раз планов у вас нет....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 20:21:11 | Сообщение # 10
|
|
| - О, Рейн мы бы с удовольствием..... Сказала Аксинья - Хорошая, идея спасибо... Продолжил Хранитель
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 20:25:56 | Сообщение # 11
|
| Рейн улыбнулась - Да не за что. ладно, пошли, нельзя терять время..... волчица повернула в сторону горы. " Ага, осталось только до горы добратся...."
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 20:27:45 | Сообщение # 12
|
|
| Хранитель И Аксинья пошли за волчицей до горы всё это время Аксинья рассказывала о своей биографии А Хранитель попполнял её предложения
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 20:29:08 | Сообщение # 13
|
| Рейн внимательно слушала. Переодически она вставляла - ничего сибе.... - ужас.... - какая прелесть... - да вы что.... ЛС проситай
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:30:18 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Rainy - Пятница, 27-Июн-2008, 12:30:58
|
| Оки))) Добавлено (27-Июн-2008, 12:27:05) --------------------------------------------- Рейн и Аксинья шли уже час. - жарко.... Волчица тяжело дышала. - Ужас, надо найти реку..... Рейн жувтсвовала, что река недалеко. Пройдя минут пять они вышли к гороной реке. - Ура! Волчица побежала пить воду.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:32:01 | Сообщение # 15
|
|
| Аксинья тоже начала локать она тоже очень устала... НА улице уже темнело, все быи уставшими - Может быть тут и устроим ночлег?
|
| Нет анкеты |
| |